Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Дарить или не дарить?

Дарить/не дарить?  

32 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вот есть у меня вопрос - подарить или не подарить цветы фактически посторонней девушке, которая уже давно замужем.

Сейчас отношений с ними никаких нет, только платонические отголоски влюблённости 10-15-летней давности.

Развития отношений тоже не подразумевается и не нужно.

Вопрос, собственно, к женской части форума - нормально или нет?

Проблем не вызовет? Мужу там какому-нибудь ревнивому объяснить, откуда растения и т.п.?

• 1 месяц спустя...
Незакрепленные сообщения
Я полагаю дарить не стоит, чтобы никто не ревновал. Если отношения не вернуть, смысл внушать мужу недоверие к жене) вот если бы тебя в гости пригласили и ты знал, что муж будет дома, тогда можно)

• 4 недели спустя...

Хммм. Млин ну прикольно - здоровский вопрос.

Я б не дарил. Не дарил. Подарить - значит тупо не уважать девушку. Проблемы с мужем будут однозначно. Но можно выкрутиться: Подарить ей цветы туда, где мужа нет. К примеру на работу, какой-нибудь шикарный цветок в горшке.Только предупреди, что цветок в горшке, а то может перепутать и в вазу с водой поставить...

Изменено пользователем NNN

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...