Azazello Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Звук погромче и смотреть на весь экран. http://youtu.be/ItqNRssmk4U Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Azazello 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Ептить!!!! Хватило маленького экрана и беззвучного режима, чтобы хорошенько вздрогнуть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Жесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Судя по тому, что тнарод орет,значит живы. Тут дело не в Кетае...а в Ssang Yong'е который летать умеет. жесть конечно жестьная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 без мата не оч.. можно и без звука смотреть.. а в целом жопа... не дай бог кому такое испытать, нежданчик еще тот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Ну вот, я дома жене запрещаю матом, а тут сам...еле сдержался...так-то ну его такие подачи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Один я спокойно посмотрел видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Один я спокойно посмотрел видео? не один 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 я спокойно обосралса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Нахрена так пугать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти