simba Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 не будь на то всевышних воля- мы б не узнали алкоголя а значит пьянство не порок, а высшей благости урок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 лучше б пошёл стихи детские писал, чем из интернета сюда хрень всякую тащил.... книжку бы издал, детские встречи с автором проводил, заодно к модельками приучал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) купи телефон, обмоем за одним Вован, если приедешь- избавь нас от Пеша- он божился что повторит подвиг интуриста притом легко. можем закопать на бис 5 раз Изменено 7 февраля, 2013 пользователем simba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 самбука цезаре нынче в ашане на сто рублей дороже, жиже нормы и спиртягой воняет. Ашан принимает початые бутылки самбуки? Но *ЦЕНЗУРА* я чек не взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Aramis,зачем сдавать?Бери пустые,и иди вот сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Aramis,зачем сдавать?Бери пустые Действительно, уже пол-бутылки пустые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Не останавливайся на пол-пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Не останавливайся потеряли парня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Я сегодня абсолютно серьезно захотел не пить вечером. Решил, не буду брать ни пиво ни чего покрепче. В принципе, я и не взял. НО: у коллеги оказался день рождения, он договорился с СБ, и мы бухнули конины на работе. Не судьба значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Я сегодня абсолютно серьезно захотел не пить вечером. Решил, не буду брать ни пиво ни чего покрепче. В принципе, я и не взял.НО: у коллеги оказался день рождения, он договорился с СБ, и мы бухнули конины на работе. Не судьба значит. Ага,это называется:Ведь не хотел же НЕ пить!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Докладываю - до метеорита честно три дня непил. Потом нервы однако не железные. 13 дней пиво, сегодня самбука. Да я и не отрицаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 трезв как стёклышко со среды ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 армян заходил, пили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 я кста симбу вчера видел, пьяного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 я кста симбу вчера видел, пьяного поминки магазина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 поминки магазина? так я знаю где новый магазин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 так я знаю где новый магазин колись, поеду изображу тайного покупателя заодно зафоткаю похмельного симбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 колись, поеду изображу тайного покупателя заодно зафоткаю похмельного симбу разбанят сам скажет, если захочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 так месяц ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 трезв как стёклышко со среды ) аще не помню когда пила крайний раз. Вроде после метеорита вином отпаивалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 вчера стакан виски..решил немного написать воспоминаний..как то не пошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Как отвратительно в России по утрам..(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Как отвратительно в России по утрам..(с) Т.е. вчера было очень хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Тогда чайку вкусненького) Очень сильно помогает, по крайней мере мне китайский молочный улун... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти