simba Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 не будь на то всевышних воля- мы б не узнали алкоголя а значит пьянство не порок, а высшей благости урок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 третий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 второй поздняк , у нас все ходы записаны !!! Кто со мной ? Тот герой !!! width="607" height="360" frameborder="0"> 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 поздняк , у нас все ходы записаны !!! хз чо вы, я пузыри щитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Кто со мной ? Тот герой !!! ппц, он выжил интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 видео с середины смотрел, сначала думал в стаканах пиво... не вынес бы... а так хз.... правда чо потом хз приезжай, попробуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 хз чо вы, я пузыри щитаю приезжай, попробуем выезжаю . тренируйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 выезжаю . тренируйся пока ты из питера доедешь, он в ящик сыграет тренеровками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 какой удивительный ролик какой удивительный человек.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 300 грамм... хотя за раз и с газиками... короче можно попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 300 грамм... в итоге смесь 10 напитков- хз хз , 0,5 боярки, если нет разницы в конечном итоге- нафига платить больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 какой удивительный роликкакой удивительный человек.. ты тоже приезжай в итоге смесь 10 напитков- хз хз , 0,5 боярки, если нет разницы в конечном итоге- нафига платить больше? ну хз... если нет, то конечно не плати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 ты тоже приезжай у тя есть чо? а то гляди, приезжай...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 у тя есть чо? а то гляди, приезжай...))) эти двое с пустыми руками не приезжают, приедут и ты приходи... у меня есть так... для лёкгой разминки... я нормальным чувакам в ватсапе показываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 я нормальным чувакам в ватсапе показываю ты хоть статус там смени что ли, йопт... )да и это... не айс вастсап. Тьфу на него, век бы не видел, да заставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 а у меня тел не поддерживает я бы и рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 я бы и рад а смысл? у меня к Маилруагенту, аське, приложению для контакта, скайпу ещё и эта хня на телефоне прибавилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 а у меня тел не поддерживаетя бы и рад купи телефон, обмоем за одним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 не форум, а алкошня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 не форум, а алкошня Дак ты же затеял это , али нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 ща он в инструкции посмотрит 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 интересно, каков на КК % алкоголиков? 1й,2й,первый,второй,3,4... не форум, а алкошня ща он в инструкции посмотрит ты на "пожаловаться модератору" не забудь нажать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 песня та же, поет она же ниче не меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 п...ц, следующая тема будет "радикулит, первыйнах!"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 AntiRama, тебе чего, жалко?)потешно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 тема слала угосать, не пора ли нам поддать чтоб дети зря себя не тратили ни на мечты, ни на попытки из всех сосков отчизны матери сочатся крепкие напитки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти