Amaretto Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Интересует Ваш опыт продажи авто через салон. Если дельцы обвели Вас вокруг пальца, обложим их по федеральному каналу. Для связи: профиль в контакте: vk.com/volkovnet и почта: reporterne@gmail.com Интересует любой город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Не все журналисты "без мыла в *опу залезу" Суровый Московский юмор ? Непонятно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Сват, пьешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaretto Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Назарыч, завязывай=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Сват, пьешь? Уже нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaretto Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 я не в теме(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 я тоже нет просто бессоница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 ТС плохо ищите, вот учитесь Столичный развод челябинских покупателей На эту удочку клюнул и Павел из Челябинска, который в январе отправился в московский автосалон «ТМТ-Моторс» за новым KIA Rio. В итоге иномарка обошлась ему в 1 200 000 рублей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Кстати, Тюмень по телефону оказалась намного дружелюбней, чо прям вся?вся тюмень всего челябинска?сдаётся мне вы с настоящим челябинском не "оказывались".. з.ы. по телефону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 ТС плохо ищите, вот учитесь Столичный развод челябинских покупателей Фиеричный звиздец... Может пора уже группу ребят с тяжелыми тупыми предметами в этот автосалон отправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Вот правильный алгоритм действий. Молодец мужик.Алексей Киршин сегодня 15:23 1. Обзвонил всех дилеров в москве, нашел машину. 2. Скинул им паспорт.3. мне скинули все документы (договор купли-продажи, счет на машину, птс, копию свидетельства дилера что он дилер.). 4. Потом в Юниаструмбанк в нашем городе. (они там сами созванились с салоном, все проверили). 5. внес первоначальный взнос в банк, заплотил страховки сразу. 6. банк отправил деньги. 7.полетел за машиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 они там сами созванились с салоном, все провериличто проверили?у меня вот знакомый полковник спецслужбы четвертый месяц без птс ездитон и еще около 80-ти счасливых обладателей опель астратачки в залоге в банке и проданы оф дилер опель в сочи, все дела 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти