el tequila Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 на штатных 205-70-15 колесах шнива смотрится как скейтборд. хочется 235-75-15. отговорите плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 как только попадаю на гладкий лед, машина резко теряет управляемость А где у нас дороги (и внедорожье) из гладкого льда?Или ты на середину озера заезжаешь и рыбачишь прямо из машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Grax, скоро будут- днём + и дождь, вечером минус и ветер = бросай курить вставай на коньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 + лучше смотрится+ больше клиренс + ? - стоит дороже- нужен лифт- больше нагрузка на двигатель и трансмиссию - ? сам себе ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 А чейто вы мне минусов нашлепали?Я то как раз написала, что стандарт на Лексусе 17, а 19 сейчас в гараже валяются (прежний хозяин продал на 19)И судя по тому что я на них не езжу, можно предположить, что я за стандарт.Так что Симба идиот, а всем остальным минус в карму. даже если не брать в расчет стоимость и состояние резины и дисков, твои колеса без лифта мне не влезут. а главное нафига? или если они стояли когда-то на лексусе дает им +50 к скорости и +80 к проходимости http://data2.floomby.com/files/previews/4_2_2013/9kEjhse80UCdw8JEaEL7w.jpg это даже больше чем 235/75/15 на фотках, только еще глупее смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 А где у нас дороги (и внедорожье) из гладкого льда?Или ты на середину озера заезжаешь и рыбачишь прямо из машины? у вас незнаю, а у нас есть трасса снежно-ледяная, под снегом лед, трасса по болоту проходит. круче всего катался катаец там один на 21083 боевой на "гвоздях". но оно и понятно, а я так для самосовершенствования катался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Поставить то можно, тока учти динамика совсем упадет, а расход бензина вырастет, плюс шрусы, да прочая ходовка меняться чаще будут. Сам в этом году пересел с 205/75/15 на 235/75/15 Ну правда не жалею. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) На бездорожье управляемость на большой скорости не нужна. И в то же время надо, чтоб колеса не пробивались при проезде неровностей. Поэтому на вседорожники ставят высокопрофильную резину со второй цифрой (профиль) 75 или даже 85. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Garry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Фото плит в субботу постараюсь сделать, если товарищ не передумает. А так на взгляд ширина около 40 см длина около 2,7-3,0м, толщина 2-2,5мм. По весу тяжелые, прокачаться само-то))). На заборе у него висят. Продать обещался и божился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 давай. жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 что там с фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти