LeXXX Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 в полосочку, синие или с кармашком? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Всего трое трусов чтоль)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 мне их не коллекционировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 А на свидание без трусов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 и этааа, плохо считаешь - еще одни на мне. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 с фантазией плохо, да оттенки разные бываю, ты фотки покажи :smile3: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 баян, конечно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Эт смотря какие планы.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 На кого одеть то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 красные! и сразу в ромашковое поле! ну, или на худой конец стринги! но, если конец совсем худой, то ничего не поможет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 мне их не коллекционироватьЖенщина на балконе развешивает свои трусы-пон. вт. ср. чт. пт. сб. вск.На соседнем балконе мужик развешивает свои-январь, февраль, март.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 чистые трусы одень. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 чистые трусы одень. ха ха не успел написать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Эт смотря какие планы.))))) носить чистые трусы одень. надо посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Вообще, зачем все эти условности. предрассудки. никому не нужные рамки. и прочее. Будь мужиком! Не надевай трусов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Вообще, зачем все эти условности.предрассудки.никому не нужные рамки.и прочее.Будь мужиком! Не надевай трусов! не нравится, когда по колену шлепает. лучше пусть в трусах аккуратно лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 LeXXX, в носки заправляй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 LeXXX, в носки заправляй буду честен - немного не достает, а гольфы не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) одевай любые, главное не перепутай - желтым пятном вперед, коричневым назад Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Duffer 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 в полосочку, синие или с кармашком? Свои отдевай, чего на мои глаз то положил? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 все дорогое все очень личное спереди желтое сзади - коричневое (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Свои отдевай, чего на мои глаз то положил? милая, прекращай шутеи шутить! ты же знаешь, что мое хозяйство не поместится в твоих веревочках. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 милая, прекращай шутеи шутить! ты же знаешь, что мое хозяйство не поместится в твоих веревочках. ))) в смысле ты уже проводил данный эксперимент? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 несоразмерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 LeXXX, трусы лучше всего надевать свои. хоть и грязные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти