Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

"Я работаю охранником, в магазине.." (с)

Azazello

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Будни коллеги Сашки Бородача в Атланте. Экшн с 3.10 но начало тоже доставляет.

http://youtu.be/8DrzCVAJtDw

Незакрепленные сообщения
Угу. Тупые эти нигры все таки-он ей раз двести сказал "тебе лучше отойти". А экшен начался после слов "забери детей". Ну я так, на всякий случай если кто совсем не шпрехает.

офигенно вжарил )))

там надо походу всё племя напалмом выжигать, вместе с выродками

• Плюс 2

Мне вот интересно-сей девайс у нас вне закона наверное будет или все таки можно приобрести для возможной СО?

Мне вот интересно-сей девайс у нас вне закона наверное будет или все таки можно приобрести для возможной СО?

есть такие в продаже. здесь.

от 300 долларов.

плюс картриджи с иглами и проводами к ним.

негритянки и вправду так головой мотают при разговорах ))) , я думал это просто в кино их так изображают.

А чо за мода на белые майки ? Атланта черный город ?

я так понял драг диллеров гоняет от магазина подальше

а мне предыстория интересна..

Бородач в магаз их не пускал? Почему?

предистория неизвестна, но судя по размеру магаза, это частная лавочка, а свою частную собственность сами знаете как можно защищать у них. Да и райончик тот еще похоже...

А чо за мода на белые майки ? Атланта черный город ?

в каждом городе есть район куда белому лучше не соваться. Меня в Талсе прокатили по западной части города. Спасибо что днем и быстро :assassin: Изменено пользователем Azazello

в каждом городе есть район куда белому лучше не соваться.

на одном из видео этого борца увидел одну белую женщину быстро промелькнувшую в кадре ))

ВОВАН74, я же не сказал что "запрещено", я сказал что "лучше там не гулять" ;)

Вот еще один орангутанг быстренько успокоился. а ведь могли и грохнуть...

http://youtu.be/PgJF-nH01gg

а мне предыстория интересна..

Бородач в магаз их не пускал? Почему?

нашел описание:

если вкратце, охранник в магазе наехал на детей на предмет вести себя потише и играть на улице, мамаша вступилась с криками "не ори *ЦЕНЗУРА* на моих детей! или звезды получишь!" охранник потребовал выйти из магаза, в ответ был послан и назван расистом геем. Когда мамаша набросилась на охранника, дети снаружи кричали "ты *ЦЕНЗУРА* ты *ЦЕНЗУРА*", после последнего предупреждения, чувак таки пальнул в нее розеткой.

The five-minute video shows a security guard chastising young kids for making noise and playing outside the 5 Points Plaza shopping mall in downtown Atlanta. That's when the mother steps in and starts yelling profanities and threatening, 'Don't yell at my motherf***ing kids! You'll get beat!'

The security guard then repeatedly tells them to "back it up! You better back it up!' At that point, the children, encouraged by their mother to join the melee, call him racist and gay slurs.

At around three minutes into the video, as the exchange grows more heated, the woman steps through the door of a store, rushes the security guard and takes a swing at him. The children stay outside, yelling, 'You gay, gay, gay, gay.'

After repeated warnings, the security guard pulls out his Taser and shoots the woman, who immediately goes stiff on her feet before buckling down to the ground.

Вот еще один орангутанг быстренько успокоился. а ведь могли и грохнуть...

Обезян напал на стража порядка при исполнении.

подозреваю, что легко могли грохнуть.

У полицейских видать настроение хорошее было.

а этот хлопчик по синьке не хотел отдать бухло милиционеру

http://youtu.be/GPRv0hXOVC0

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...