Can't_Dj Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Всех с началом зимы, с ожидамемым НГ и всеми предстоящими праздниками ... Кстати какие у кого планы на НГ?PS и побыстрее бы она коньчилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 не, ну уральские морозы это так-то хорошо, но поднадоели они уже... -10 хочу и снег раз в неделю само то ни грязи, ни холодов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 тоже хочу снег, но каждый день, на морозы пофиг хотя конечно ниже -25 не хотелось бы. и никакой весны чтоб до мая так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 не, ну уральские морозы это так-то хорошо, но поднадоели они уже... -10 хочу и снег раз в неделю само то ни грязи, ни холодов...+1 надоело мерзнуть. Хоть дома у меня и тепло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Сейчас начнется беготня за подарками...Я даже уже новогоднюю мелодию на Телефоне поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 я вообще по поводу нового года суетится не собираюсь, за неделю до НГ заеду в магазин, куплю все что нужно и все, а то если много движений делать, на сам НГ пороху не останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Где отметить НГ даже не знаю...хочется куда-нить свалить из города...но чтоб клочки цивилизации были в виде какого-нить ларька круглосуточного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 да и правда чего суетиться заеду тоже за недельку в Молнию и куплю все что нужно. Все равно дома с ребенком сидеть!да ещё машину нужно будет загнать на круглосуточную стоянку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Декабрь ваще мне нравица, быстро пролетает, предновогодняя суета, мандарины.....НГ.Денюха есчо....Крута...., снег люблю, тока белый-белый, и чеб хрустел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 А я вот подарок думаю какой купить, хочу купить своей в подарок хорошый сотовый ... другое чет ни чего не придумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 я всем себя подарю и все и никуда не надо бегать и сутиться, да и времени нет на это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 да и правда чего суетиться заеду тоже за недельку в Молнию и куплю все что нужно. Все равно дома с ребенком сидеть!да ещё машину нужно будет загнать на круглосуточную стоянкуТы же в Белорецк собирался!Я уже начал готовиться к НГ, набрал всяких питард и ракет, ёлку с сада привёз, деньги получу куплю разогревающие напитки. Надо ещё костюм Калатун-Бабая(Деда Мороза) купить дочку порадовать, а может и испугать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 я всем себя подарю и все и никуда не надо бегать и сутиться, да и времени нет на это порвут на части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Ты же в Белорецк собирался!Я уже начал готовиться к НГ, набрал всяких питард и ракет, ёлку с сада привёз, деньги получу куплю разогревающие напитки. Надо ещё костюм Калатун-Бабая(Деда Мороза) купить дочку порадовать, а может и испугать .это если не поеду в Бесчо неизвестно с маленьким ребенком фиг запланируешь, как и с женой! и вообще с девушками!Кстати где можно костюм деда Мороза купить?Прикольно наверное одеть и поехать в Б в костюме за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Я помню, в последнюю неделю старого года, гонял в машине в колпаке красном с белым помпоном. Прикалывался типа. Гаишника ниразу не останавливали, а только улыбались. Типа праздник и всё такое )))По сабжу: Для меня праздник начнется в последнюю неделю. По студенческой привычке откладываю на самый последний момент всё что можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 у меня праздник тожаа всегда за два часа..начинаетца..и за час я уже в кондициии...так что....главно было что пить и было с кем пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 http://images.optin.com.au/optusxmas/flash...zimy%20CarsClub! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 ЗАЧОТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 это если не поеду в Бесчо неизвестно с маленьким ребенком фиг запланируешь, как и с женой! и вообще с девушками!Кстати где можно костюм деда Мороза купить?Прикольно наверное одеть и поехать в Б в костюме за рулем Пашка, заедь в Союзигрушку на Артелерийской, там всего навалом.Там кстати есть прикольные шапки, колпаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Я вообще не понимаю, нафик суетицца Согласна с НазарЫчем!Я дома буду сидеть, меня этот праздник вообще мало волнует. Я люблю 8-ое марта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Я вообще не понимаю, нафик суетицца Согласна с НазарЫчем!Я дома буду сидеть, меня этот праздник вообще мало волнует. Я люблю 8-ое марта! ишь ты какая хитраялюбишь подарки получать, люби и дарить!я вот больше дарить люблю. Правда жаба иногда потом пытаеться до горла дотянуться, но я ей быстро по лапам даю.Пашка, заедь в Союзигрушку на Артелерийской, там всего навалом.Там кстати есть прикольные шапки, колпаки.а можно поточнее адресок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 ишь ты какая хитраялюбишь подарки получать, люби и дарить!я вот больше дарить люблю. Правда жаба иногда потом пытаеться до горла дотянуться, но я ей быстро по лапам даю.А кто сказал про подарки то? Я про сам праздник. Новый год не люблю, зима однако, а вот 8-ое марта это уже тема, весна и всё такое!!!!!Я подарки люблю дарить, особенно близким и дорогим мне людям и мне никогда не жалко ни денег, ни времени затраченного на это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 (изменено) http://images.optin.com.au/optusxmas/flash...zimy%20CarsClub! прикольно а такой вариант:http://images.optin.com.au/optusxmas/flash...olya%20CarsClubили такой:http://images.optin.com.au/optusxmas/flash...odki%20i%20piva Изменено 1 декабря, 2006 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 а такой вариант:http://images.optin.com.au/optusxmas/flash...olya%20CarsClubили такой:http://images.optin.com.au/optusxmas/flash...odki%20i%20pivaКак вариант не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 2 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Кто какие подарки своим близким планирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти