Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Народ думаю ни кто не будет против если устроим тут обмен инфой по текущей ситуации вокруг академ сити. Наверняка среди нас есть дольщики. Начну с себя по той информации что есть у меня, академ сити будт вводить но скорей всего с другими собственниками уже. И на Март они сократили рекламу на радио.

Незакрепленные сообщения

Вы откуда знаете какая у меня кухня холл

эт я про академсити, тыж тудым собрался?

еще 3 сообщения отделяют меня от 3000

калькулятор дать?

• Плюс 1
  • Минус 1

проект расчитан на людей которые живут в пригороде в котеджах, а в городе им надо типа "переночевать"- корпаративная хата для себя/сотрудников/гостей

Живущие за городом, там и живут. И водители их везут домой. А дом расчитан на ждшников и другиз властимущих которым поближе к работе надо жить

эт я про академсити, тыж тудым собрался?

Я никуда не собирался я просто обсуждал тему про академ. про планировки и м2. и считаю их нормальными, для определенного сегмента людей. Те кто начинают жить. для молодых.

калькулятор дать?

Тут дя косяк что то не туда посмотрел

• Плюс 1

А дом расчитан

почитай на сайте

http://www.dan-invest.ru/zhilye_kompleksy_/ehlitnyj-zhiloj-kompleks-fenix-de-luxe-feniks-de-ljuks/

...на буржуинов которым реально бабло девать некуда- общага бизнескласса

почитай на сайте

http://www.dan-invest.ru/zhilye_kompleksy_/ehlitnyj-zhiloj-kompleks-fenix-de-luxe-feniks-de-ljuks/

...на буржуинов которым реально бабло девать некуда- общага бизнескласса

Зачем мне читать что то, я с ними общаюсь, всмысле с буржуинами

Изменено пользователем s_fish

яс пень, у меня кухня 12 и самая маленькая комната 20, гостиная 25- больше чем твоя кухняхолл

ну ты реально крут... вот это показатель :rofl:

только одного понять не можешь, что для людей, проживших 10 лет в общаге в комнатке в 12 квадратов, эта студия - хоромы о которых они мечтают.

Вообще удивляюсь что ты в пример ставишь западный луч, а не личный дом на канарах.

• Плюс 7

• 1 месяц спустя...
нашел у себя новость как начинался проект академ сити http://www.nomer-doma.ru/novost/akadem_sity_ochered_na_bronirivanie

я поездив по парковым и академ-сити в результате в январе взял квартиру для сына на тополинке, рядом с собой.

хотите на слово поверьте или нет- в Академ планируют переселить весь ЧГРЭС от конечной трамвая и тудым, там какая то "революция" планируется, развязка меридиан-хлебозаводская в т.ч. Городу нужно жильё мегаэкономкласса для расселения низкоэтажных комуналок, потому особо не обольщайтесь о халяве в жилищном вопросе.

Если внимательно посмотрите на планировку академа, вы сами поймёте чё за контингент там будет жить.

Если внимательно посмотрите на планировку академа, вы сами поймёте чё за контингент там будет жить.

Потрудитесь объснить "для тупых" свои доводы ...

Откуда инфу черпаете??? :offtopic:

ну то что с планировкой намудрили в академе это точно, многие планировки напоминают малосемейные общежития 80-х годов. Но тогда это давалось государством бесплатно, а сейчас еще копейку за общагу надо платить.
  • Плюс 2

ну то что с планировкой намудрили в академе это точно, многие планировки напоминают малосемейные общежития 80-х годов. Но тогда это давалось государством бесплатно, а сейчас еще копейку за общагу надо платить.

не, ну как бы можно не платить же... колхоз дело добровольное

Академ сити будут переименовывать детали у нас в новостях http://nomer-doma.ru/novost/akadem_city_riverside_chelyabinsk

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...