Ястреб Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Народ думаю ни кто не будет против если устроим тут обмен инфой по текущей ситуации вокруг академ сити. Наверняка среди нас есть дольщики. Начну с себя по той информации что есть у меня, академ сити будт вводить но скорей всего с другими собственниками уже. И на Март они сократили рекламу на радио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 еще 3 сообщения отделяют меня от 3000 порога сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Вы откуда знаете какая у меня кухня холл эт я про академсити, тыж тудым собрался? еще 3 сообщения отделяют меня от 3000 калькулятор дать? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 проект расчитан на людей которые живут в пригороде в котеджах, а в городе им надо типа "переночевать"- корпаративная хата для себя/сотрудников/гостей Живущие за городом, там и живут. И водители их везут домой. А дом расчитан на ждшников и другиз властимущих которым поближе к работе надо жить эт я про академсити, тыж тудым собрался? Я никуда не собирался я просто обсуждал тему про академ. про планировки и м2. и считаю их нормальными, для определенного сегмента людей. Те кто начинают жить. для молодых. калькулятор дать? Тут дя косяк что то не туда посмотрел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 А дом расчитан почитай на сайте http://www.dan-invest.ru/zhilye_kompleksy_/ehlitnyj-zhiloj-kompleks-fenix-de-luxe-feniks-de-ljuks/ ...на буржуинов которым реально бабло девать некуда- общага бизнескласса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) почитай на сайте http://www.dan-invest.ru/zhilye_kompleksy_/ehlitnyj-zhiloj-kompleks-fenix-de-luxe-feniks-de-ljuks/ ...на буржуинов которым реально бабло девать некуда- общага бизнескласса Зачем мне читать что то, я с ними общаюсь, всмысле с буржуинами Изменено 5 февраля, 2013 пользователем s_fish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 всмысле с буржуинами и много их тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 и много их тут? Достаточно, но не всем нужен феникс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 яс пень, у меня кухня 12 и самая маленькая комната 20, гостиная 25- больше чем твоя кухняхолл ну ты реально крут... вот это показатель только одного понять не можешь, что для людей, проживших 10 лет в общаге в комнатке в 12 квадратов, эта студия - хоромы о которых они мечтают.Вообще удивляюсь что ты в пример ставишь западный луч, а не личный дом на канарах. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 нашел у себя новость как начинался проект академ сити http://www.nomer-doma.ru/novost/akadem_sity_ochered_na_bronirivanie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 я поездив по парковым и академ-сити в результате в январе взял квартиру для сына на тополинке, рядом с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 хотите на слово поверьте или нет- в Академ планируют переселить весь ЧГРЭС от конечной трамвая и тудым, там какая то "революция" планируется, развязка меридиан-хлебозаводская в т.ч. Городу нужно жильё мегаэкономкласса для расселения низкоэтажных комуналок, потому особо не обольщайтесь о халяве в жилищном вопросе. Если внимательно посмотрите на планировку академа, вы сами поймёте чё за контингент там будет жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Если внимательно посмотрите на планировку академа, вы сами поймёте чё за контингент там будет жить. Потрудитесь объснить "для тупых" свои доводы ... Откуда инфу черпаете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 ну то что с планировкой намудрили в академе это точно, многие планировки напоминают малосемейные общежития 80-х годов. Но тогда это давалось государством бесплатно, а сейчас еще копейку за общагу надо платить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 ну то что с планировкой намудрили в академе это точно, многие планировки напоминают малосемейные общежития 80-х годов. Но тогда это давалось государством бесплатно, а сейчас еще копейку за общагу надо платить. не, ну как бы можно не платить же... колхоз дело добровольное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Академ сити будут переименовывать детали у нас в новостях http://nomer-doma.ru/novost/akadem_city_riverside_chelyabinsk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти