Ястреб Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Народ думаю ни кто не будет против если устроим тут обмен инфой по текущей ситуации вокруг академ сити. Наверняка среди нас есть дольщики. Начну с себя по той информации что есть у меня, академ сити будт вводить но скорей всего с другими собственниками уже. И на Март они сократили рекламу на радио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 ну тут сервис простой - забить можно просто одну точку поднятия воды. Не учитавается многое - на сколько спадет уровень по мере "размазывания" объема воды из плотины. Ну и по остальным местам - там авот типа и Ленинский зальет, но мы же знаем, что вода из Шершней в Смолино не попадет. Хотя в первом приближении - очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 igorgri, лано лано, просто детство вспомнилось- наша речка гавнотечка называется миасс если хочешь искупаться- одевай противогаз грязноакватория, заболоченные берега, купаться везде запрещено, комары мутанты, и лягушачьи трели вдоль труда- вот реалии миасса в ЦЕНТРЕ города, а на северке он будет чистый, глубокий и облагороженный с песчаным пляжем и лодочной станцией- ну тока совецкий народ на это поведётся ...новый центр города- хыхы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 тут проезжал в субботу через новый мост у Родника... А когда то не так давно мы на этом месте купались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 igorgri, дык, если от 40 лет ломануться вниз через лес и поля, то там будет футбольное поле и споцмены и щас там летом купаются и чо?народ в районе чгрэс купается, ку и фиг что болото и воняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 ссылку в студию можно) http://academcity74.ru/plans_prices/ там ищем таганай 1700000 с копейками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 там ищем таганай 1700000 с копейками. ы, я то думала уже таганай наш распродают))) я про нацпарк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) я чёт не понял, а чему вы радуетесь? рупь семдесят за двушку или 36тыр за квадрат? если мне память не изменяет- западный луч по 33333 за метр продавали кады уже коробки были возведены. а тут 36 и за макет не зря говорят: чтобы забрать у народу свободу- надо её лишь доверить народу... кста вы лупу купите и с пристрастием посмотрите метраж комнат: спальни по 11, гостиная совмещённая с кухней 21(16+5!!!), наши родичи вопили что 9квадратов на кухне не пропихнуться, а вы и меньшим квадратам рады. лям за полуторку- я представляю какие национальности там будут жить и по скока человек в догонку- мне понравился штампик "забронировано"- эт типа для того сделано, шоб лучшие клоповники в первую очередь не разобрали, а сперва раскупили гадюшники: можно подумать что все хаты на всех 16-32 этажах забронировали Изменено 5 февраля, 2013 пользователем simba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 я чёт не понял, а чему вы радуетесь?рупь семдесят за двушку или 36тыр за квадрат?если мне память не изменяет- западный луч по 33333 за метр продавали кады уже коробки были возведены. а тут 36 и за макет Чем меньше площадь тем дорже метр. Впринципе логично. Память не изменяет 33тыра за хату от 120 м2 кста вы лупу купите и с пристрастием посмотрите метраж комнат: спальни по 11, гостиная совмещённая с кухней 21(16+5!!!), наши родичи вопили что 9квадратов на кухне не пропихнуться, а вы и меньшим квадратам рады. ну у меня спальня 12м2 и нормально, мне там не легкой атлетикой заниматься. сплю я там. 21м2 кухня с залом не могу сказать как, потому как был только в 23м2 и ничо даже кухня с барной стойкой стоит. И не тесно. Вполне уютно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 33тыра за хату от 120 м2 итого 4 ляма и 1,7 за 49 1.ЗЛ- практически в фактическом центре города, рядом сосновый бор+ вся развлекаловка+ автовокзал если куда срулить- менее 500м 2.ЗЛ- это всё многообразие жилья от эконом до элит, т.е. ассоциальных и гастробайтеров там точно не потерпят 3.АС- в самой заднице, а то что там центр города будет- сказка для идиотов= элитный котеджный посёлок Журавли- вот всё чётко по одному сценарию... зато ценнег как в реальном центре города 21м2 кухня с залом не могу сказать как да никак, хитрое инженерное решение для богатых студентов или бедных рабочих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 да как-бы студия. это для одного либо без детей, т.к. слабо представляется как ребенок старше 4-5 лет будет либо жить в гостинной. либо шастать на кухню утром попить воды через спящих родителей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 3.АС- в самой заднице, а то что там центр города будет- сказка для идиотов да уж ладно в заднице. это еще далеко не задница, сам же понимаешь. взять то же чурилово или задворки чумазе/чтз - вот это задница.не центр конечно, как маркетологи бы ни старались, но и не задница. хорошее место - я там через дорогу от ЧелГУ 5 лет жил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 я там через дорогу от ЧелГУ воот....как я и представляю нужно купить там хату и сдавать студентам ЧелГУ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 сдавать студентам ЧелГУ. раскрыта тайна академ сити- это семейные общаги с удобствами на каждый номер с люксами и полулюксами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 если академсити- новый центр, прикиньте лохи дом на нью-отшибе построили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 если мне память не изменяет- западный луч по 33333 за метр продавали кады уже коробки были возведены 43000http://www.жизньвлуче.рф/cost/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Homer. кады коробки тока были- эт март-апрель 2012г спец халява- акция у них была 2 месяца, потом 35 всё лето, щас построили 43 стало у академ сити всё покачто на макете и бумаге, а ценнег уже 35-36, притом юревич откровенно говорит- его цель построить сверхдешёвское жильё, чтоб всем хватило и захаляву. да даж и 43- чё лучше? по 36 фигзнамагде и херзнама када или прям щас на труда 164?...но на 20% дороже Изменено 5 февраля, 2013 пользователем simba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 с мостом у ашана и дорогой на плотину новой... хз, мало похоже на отшиб я к родителям от дома минут за 10 доезжаю от самоделкина до ворошиловского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 ПишихоТТ, 12 км за 10 мин в часы массовой миграции домой/работу? гаеров на тебя не хватает или ты по воздуху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 ПишихоТТ, 12 км за 10 мин в часы массовой миграции домой/работу? гаеров на тебя не хватает или ты по воздуху? 3 минуты до асы, дальше через мост и прямяк по кашириных до полковой, ещё 4 мин, там по набережной минуты 2 до кашириных/мол... ну и дальше 150м до подъезда) правда обычно часов в 8 вечера, уже не самый пик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) итого 4 ляма и 1,7 за 49 1.ЗЛ- практически в фактическом центре города, рядом сосновый бор+ вся развлекаловка+ автовокзал если куда срулить- менее 500м 2.ЗЛ- это всё многообразие жилья от эконом до элит, т.е. ассоциальных и гастробайтеров там точно не потерпят 3.АС- в самой заднице, а то что там центр города будет- сказка для идиотов= элитный котеджный посёлок Журавли- вот всё чётко по одному сценарию... зато ценнег как в реальном центре город ЗЛ- фуфло. как и все жилье высотное которое стоит в центре. муравейник. Вечная стройка.когда закончится проект хрен знает. центр-грязно-шумно.те кто живут рядом с парком гуляют там реже чем другие которые приезжают в парк на машине. Так же как и живущие на море, не купаются. кстати не владею ситуацией а ЗЛ с отделкой? а то парковый и академ с отделкой. заезжай и живи. да никак, хитрое инженерное решение для богатых студентов или бедных рабочих А что кухня в гостиной это стремно? По моему неплохо. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем s_fish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 заезжай и живи спс, я как нить в грязном центре поживу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 если академсити- новый центр, прикиньте лохи дом на нью-отшибе построили Вот этот проект точно чмошный. Псевдо элитка среди быдлосталинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 А что кухня в гостиной это стремно яс пень, у меня кухня 12 и самая маленькая комната 20, гостиная 25- больше чем твоя кухняхолл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) спс, я как нить в грязном центре поживу Фраза заезжай и живи не была лично адресована, не надо передергивать уважаемый яс пень, у меня кухня 12 и самая маленькая комната 20, гостиная 25- больше чем твоя кухняхолл Вы откуда знаете какая у меня кухня холл? я разве говорил? я только высказал мнение о тех метрах в которых бывал Изменено 5 февраля, 2013 пользователем s_fish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Вот этот проект точно чмошный проект расчитан на людей которые живут в пригороде в котеджах, а в городе им надо типа "переночевать"- корпаративная хата для себя/сотрудников/гостей в этом чмошнодомике всего 72 хаты и по 2-3 паркоместа на одну конуру. норм домик, напротив стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти