Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Народ думаю ни кто не будет против если устроим тут обмен инфой по текущей ситуации вокруг академ сити. Наверняка среди нас есть дольщики. Начну с себя по той информации что есть у меня, академ сити будт вводить но скорей всего с другими собственниками уже. И на Март они сократили рекламу на радио.

Незакрепленные сообщения

ну тут сервис простой - забить можно просто одну точку поднятия воды. Не учитавается многое - на сколько спадет уровень по мере "размазывания" объема воды из плотины.

Ну и по остальным местам - там авот типа и Ленинский зальет, но мы же знаем, что вода из Шершней в Смолино не попадет.

Хотя в первом приближении - очень интересно

igorgri, лано лано, просто детство вспомнилось- наша речка гавнотечка называется миасс если хочешь искупаться- одевай противогаз

грязноакватория, заболоченные берега, купаться везде запрещено, комары мутанты, и лягушачьи трели вдоль труда- вот реалии миасса в ЦЕНТРЕ города, а на северке он будет чистый, глубокий и облагороженный с песчаным пляжем и лодочной станцией- ну тока совецкий народ на это поведётся

...новый центр города- хыхы

igorgri, дык, если от 40 лет ломануться вниз через лес и поля, то там будет футбольное поле и споцмены и щас там летом купаются и чо?

народ в районе чгрэс купается, ку и фиг что болото и воняет.

там ищем таганай 1700000 с копейками.

ы, я то думала уже таганай наш распродают))) я про нацпарк

я чёт не понял, а чему вы радуетесь?

рупь семдесят за двушку или 36тыр за квадрат?

если мне память не изменяет- западный луч по 33333 за метр продавали кады уже коробки были возведены. а тут 36 и за макет

не зря говорят: чтобы забрать у народу свободу- надо её лишь доверить народу...

кста вы лупу купите и с пристрастием посмотрите метраж комнат: спальни по 11, гостиная совмещённая с кухней 21(16+5!!!), наши родичи вопили что 9квадратов на кухне не пропихнуться, а вы и меньшим квадратам рады.

лям за полуторку- я представляю какие национальности там будут жить и по скока человек :grin:

в догонку- мне понравился штампик "забронировано"- эт типа для того сделано, шоб лучшие клоповники в первую очередь не разобрали, а сперва раскупили гадюшники: можно подумать что все хаты на всех 16-32 этажах забронировали :wall:

Изменено пользователем simba

я чёт не понял, а чему вы радуетесь?

рупь семдесят за двушку или 36тыр за квадрат?

если мне память не изменяет- западный луч по 33333 за метр продавали кады уже коробки были возведены. а тут 36 и за макет

Чем меньше площадь тем дорже метр. Впринципе логично. Память не изменяет 33тыра за хату от 120 м2

кста вы лупу купите и с пристрастием посмотрите метраж комнат: спальни по 11, гостиная совмещённая с кухней 21(16+5!!!), наши родичи вопили что 9квадратов на кухне не пропихнуться, а вы и меньшим квадратам рады.

ну у меня спальня 12м2 и нормально, мне там не легкой атлетикой заниматься. сплю я там.

21м2 кухня с залом не могу сказать как, потому как был только в 23м2 и ничо даже кухня с барной стойкой стоит. И не тесно. Вполне уютно.

33тыра за хату от 120 м2

итого 4 ляма

и 1,7 за 49

1.ЗЛ- практически в фактическом центре города, рядом сосновый бор+ вся развлекаловка+ автовокзал если куда срулить- менее 500м

2.ЗЛ- это всё многообразие жилья от эконом до элит, т.е. ассоциальных и гастробайтеров там точно не потерпят

3.АС- в самой заднице, а то что там центр города будет- сказка для идиотов= элитный котеджный посёлок Журавли- вот всё чётко по одному сценарию... зато ценнег как в реальном центре города

21м2 кухня с залом не могу сказать как

да никак, хитрое инженерное решение для богатых студентов или бедных рабочих

да как-бы студия. это для одного либо без детей, т.к. слабо представляется как ребенок старше 4-5 лет будет либо жить в гостинной. либо шастать на кухню утром попить воды через спящих родителей...

3.АС- в самой заднице, а то что там центр города будет- сказка для идиотов

да уж ладно в заднице. это еще далеко не задница, сам же понимаешь. взять то же чурилово или задворки чумазе/чтз - вот это задница.

не центр конечно, как маркетологи бы ни старались, но и не задница. хорошее место - я там через дорогу от ЧелГУ 5 лет жил :)

я там через дорогу от ЧелГУ

воот....как я и представляю нужно купить там хату и сдавать студентам ЧелГУ...

сдавать студентам ЧелГУ.

раскрыта тайна академ сити- это семейные общаги с удобствами на каждый номер с люксами и полулюксами :haha:

если мне память не изменяет- западный луч по 33333 за метр продавали кады уже коробки были возведены

43000

http://www.жизньвлуче.рф/cost/

Homer. кады коробки тока были- эт март-апрель 2012г спец халява- акция у них была 2 месяца, потом 35 всё лето, щас построили 43 стало

у академ сити всё покачто на макете и бумаге, а ценнег уже 35-36, притом юревич откровенно говорит- его цель построить сверхдешёвское жильё, чтоб всем хватило и захаляву.

да даж и 43- чё лучше? по 36 фигзнамагде и херзнама када или прям щас на труда 164?...но на 20% дороже

Изменено пользователем simba

с мостом у ашана и дорогой на плотину новой... хз, мало похоже на отшиб

я к родителям от дома минут за 10 доезжаю от самоделкина до ворошиловского

ПишихоТТ, 12 км за 10 мин в часы массовой миграции домой/работу? гаеров на тебя не хватает или ты по воздуху?

ПишихоТТ, 12 км за 10 мин в часы массовой миграции домой/работу? гаеров на тебя не хватает или ты по воздуху?

3 минуты до асы, дальше через мост и прямяк по кашириных до полковой, ещё 4 мин, там по набережной минуты 2 до кашириных/мол... ну и дальше 150м до подъезда)

правда обычно часов в 8 вечера, уже не самый пик

итого 4 ляма

и 1,7 за 49

1.ЗЛ- практически в фактическом центре города, рядом сосновый бор+ вся развлекаловка+ автовокзал если куда срулить- менее 500м

2.ЗЛ- это всё многообразие жилья от эконом до элит, т.е. ассоциальных и гастробайтеров там точно не потерпят

3.АС- в самой заднице, а то что там центр города будет- сказка для идиотов= элитный котеджный посёлок Журавли- вот всё чётко по одному сценарию... зато ценнег как в реальном центре город

ЗЛ- фуфло. как и все жилье высотное которое стоит в центре. муравейник. Вечная стройка.когда закончится проект хрен знает. центр-грязно-шумно.

те кто живут рядом с парком гуляют там реже чем другие которые приезжают в парк на машине. Так же как и живущие на море, не купаются.

кстати не владею ситуацией а ЗЛ с отделкой? а то парковый и академ с отделкой. заезжай и живи.

да никак, хитрое инженерное решение для богатых студентов или бедных рабочих

А что кухня в гостиной это стремно? По моему неплохо.

Изменено пользователем s_fish

если академсити- новый центр, прикиньте лохи дом на нью-отшибе построили

Вот этот проект точно чмошный. Псевдо элитка среди быдлосталинок.

А что кухня в гостиной это стремно

яс пень, у меня кухня 12 и самая маленькая комната 20, гостиная 25- больше чем твоя кухняхолл

спс, я как нить в грязном центре поживу

Фраза заезжай и живи не была лично адресована, не надо передергивать уважаемый

яс пень, у меня кухня 12 и самая маленькая комната 20, гостиная 25- больше чем твоя кухняхолл

Вы откуда знаете какая у меня кухня холл? я разве говорил? я только высказал мнение о тех метрах в которых бывал

Изменено пользователем s_fish

Вот этот проект точно чмошный

проект расчитан на людей которые живут в пригороде в котеджах, а в городе им надо типа "переночевать"- корпаративная хата для себя/сотрудников/гостей

в этом чмошнодомике всего 72 хаты и по 2-3 паркоместа на одну конуру.

норм домик, напротив стоит

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...