Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Народ думаю ни кто не будет против если устроим тут обмен инфой по текущей ситуации вокруг академ сити. Наверняка среди нас есть дольщики. Начну с себя по той информации что есть у меня, академ сити будт вводить но скорей всего с другими собственниками уже. И на Март они сократили рекламу на радио.

Незакрепленные сообщения

ACE, каслинская 101а и т.д.- элитная новостройка в центре города....лет 10 уже как памятник архитектуры.

я те больше скажу- прям напротив академии культуры по ул.цвиллинга типовую 9ку в 2 подъезда из недешёвого кирпича в кратчайшие сроки возвели, строили круглосуточно, дом из разряда "не для средних умов". второй год стоит не заселённый.

жадность и алчность.....съэкономите сотку-две, потеряете 2-3 ляма

вообще во всех ваших проектах мне нра фраза "перспективный район", я обычно грю в ответ, вот кады он будет как на картинке- лет через дцать, вот тогда и можно грить что это был перспективный район, а пока я вижу дома в чисто поле, до которых по распутью фиг подедишь. типа я реалист а не фантазёр.

В этом доме 2 последних этажа поставли огроменную "паузу" в поцессе сдачи ...

если я не ошибаюсь там рассказывать особо не чего, просто в согласованной проектной документации их нет. а их состряпали
  • Плюс 1

самое интересное что москолюка по факту взяли вообще по левому делу о хищении каких то там средств в медицине. А прицепом трехнуло и гринфлайт

Да он вообще номинал. Копают то под губернатора, вот в чем проблема. А гринфлайт чей...???

чето я пока не слышал не про одного кинутого в парковом и остальных районах что КЖСИ (ключевые люди и гранфлайт)строили.

Не было...но опять же, проект то губернаторский...а если он уйдет, то что будет? это и останавливает

ребят, если в в месяц зарабатываете меньше 1000,000 рэ- не покупайте незавершённое строительство!........ а кирпичные высотки напротив китай-города по каширина?

Согласен, что лучше не покупать, но бывает что другого варианта нет. Кирпичная высотка на Кишириных/Каслинской уже сдана. Это 16 этажный 2х подъездный жилой дом. Ему присвоен почтовый адрес ул. Бр.кашириных 101-б. У меня там квартира, которую я продаю (3х комнатная 140 кв.м; 6 этаж. ) Изменено пользователем Mr.x

ACE, каслинская 101а и т.д.- элитная новостройка в центре города....лет 10 уже как памятник архитектуры.

знакомые живут в этом памятнике, то электричество отключат то воды горячей нет потому что из 12 квартир платят 3 человека..вообщем нафиг этот памятник) а так то да квартира в 2 этажа типа элитная...

Mr.x, мы про каслинскую 101а, дом не сдан и не заселён(разрешения нет, нет воды и света, всё что есть- "колхоз")

у покупателя всегда есть конституционный выбор- либо покупать либо не покупать, как в покер- имея 2 карты можно поставить на удачу и выиграть, а можно и пролететь, даж имея двух тузов.

Изменено пользователем simba

возвели на месте подводной реки

Это как блRть, чего я ещё не знаю? А надводные реки есть? Ушел курить учебники.

чего я ещё не знаю

в районе регпалаты, танкового, локомотива и советского увд на "поверхность" выходит древняя речка(грят до 19века она была на поверхности, а потом "ущла под землю"), в простанородии грунтовые воды, именно поэтому в совке там ничо не строили.

щас там возвели 9ку серую панельную с кучей нарушений, кады рыли котлован- он у них 2 года подряд водой наливался, потом вроде как бетонную подушку положили.

сам дом возвели почти без цемента- чисто на сварке(там раньше платная стоянка была- каждый день офигивал), особенно когда в районе 6го этажа плиты стали расходиться на углу. равшаны по бырому разобрали и снова собрали.

щас ваще комедия- дом строили без разрешений, но хаты умудрились продать по 3 раза. земля академии культуры, подрядчик левый, ректор под следствием.

это не про дом ли на цвиллинга разговор идет? так там кругом высотные здания.

simba, Да ты шо!

"ущла под землю"

Чего сделала? Сударь, я прекрасно знаю историю города Челябинск, а так же про подземные (скрытые реки), но вот подводной реки в нашем городе я пока не видел, думал Вы мне что то новое расскажите. Изменено пользователем Влад

работает сайт гринфлайта

Да все нормально там будет, если не так, то твой выстрел первый.

в районе регпалаты, танкового, локомотива и советского увд на "поверхность" выходит древняя речка(грят до 19века она была на поверхности, а потом "ущла под землю"), в простанородии грунтовые воды, именно поэтому в совке там ничо не строили.

времена меняются, технологии тоже. Под Видгофом болото.

s_fish, да и у нас в Ленинском болтце,, летом водица, зимой лед, но ведь живём. Технологии счас позволяют сваи загнать туда, куда никто шляпу не гонял.

Beliy, если губера не грохнут (а к этому пока предпосылок нет), всё там срастётся, пока всё спрятано за ЮМВ

По теме, за Академ сити есть что сказать дельное

чё в нём хорошего? реальнохорошего?

то что его строят в чистополе где кроме леса и полей ничё нет? или вам тупо нра покупать то чего в природе нет, а только будет?

я пра понял- это микрорайонлесопарк от молнии до универа, излюбленное место отдыха жителей с/з т.к. лесопарка там с помощью застройки уже не осталось?

чё вам мешает купить хату в построенном доме на Каширина?

перспектива в чём? в том что на маршрутку ходить пешком или в том что в Миассе купаться там можно будет?

мысль моя такова- есть дом построенный на земле, а есть дом на фигзнамачом, но при ссср там строить было запрещено,помне второй вариант хоть в 100 раз будет дешевле- я его не куплю, тем более что проект тока на бумаге.

Изменено пользователем simba

Симба, несколько ссылок на дома на сз в монолите не старше пяти лет в пределах 2млн, пожалуйста, запили.

чё в нём хорошего? реальнохорошего?

Дома как дома...как и везде. А хорошего - цена. Я не миллионер. Для меня 2,8 и 4 млн. - это существенная разница

то что его строят в чистополе где кроме леса и полей ничё нет? или вам тупо нра покупать то чего в природе нет, а только будет?

Когда то везде чисто поле было. И что? Это называется долевое строительство. Ты не слышал про такое?

чё вам мешает купить хату в построенном доме на Каширина?

Отсутствие средств. Изменено пользователем Стиг (The Stig)

а еще там кладбище домашних животных (если его не снесут и на нем дома не построят) :fie:

ACE, кладбище фиг с ним- там пойма реки миасс, которая по весне раз в 30 лет топится талыми водами по максимуму, также в совке закладывали, что в один прекрасный момент плотину может прорвать- потому там никада ничё и не строили, а щас решили построить...

яс пень, "северные" дома(те что на бр.Каширина) находятся в безопасной зоне(но там и ценнег будет как напротив), а те что на берегу?

дело то каждого- рисковать своей семьёй или нет ради экономии пол-ляма денег.

Про долевое стр-во ОЧЕНЬ наслышан, и про УДела дольщиков тоже и само главное- винить кроме себя некого, этож как рулетка: построят- повезёт, нет- так нет. любое ООО имеет право сдуться.

по поводу денег, скажу так- я в этой жизни всегда бухаю на свои, коль их нет- фигли по магазинам ходить, себе настроение портить?

Если плотина прорвет, то там до пр. Победы уровень затопления...

— Если бы такое произошло в реальности, то в городе под воду ушли бы все мосты, — отмечает Владимир Афонин. — Единственным сообщением двух частей Челябинска остался бы Свердловский мост. Сразу же затопило бы по второй этаж Тополиную аллею. Далее вода пошла бы на город мимо ЧелГУ по Университетской набережной, Братьев Кашириных и вышла бы к мосту на Северо-Крымской. Быстрый спуск приостановился бы после Косарева — там левый берег начинает подниматься и вода уходит на правый. У автомобильного училища — очередной подъем, и, стоит отметить, это одна из самых высоких точек города. За счет этого вода сделает круг и пойдет по улице Труда через Кирова до Российской. Далее — вниз до проспекта Победы и на «теплотех». Тракторозаводский район, по сути, находится на высоком берегу, поэтому туда вода не дойдет. Затопленным окажется и весь Китайский рынок у поворота на ЧМЗ.

В случае диверсии на Шершнях последствия будут намного хуже.

— Вода в этом случае пойдет по проспекту Ленина, — предполагает Владимир Афонин. — По расчетам, в этом случае город просто накроет! Ведь скорость будет 30 000 кубометров в секунду! Вся вода «пробежит» за три-четыре часа.

В условиях современных мер безопасности и опыта других российских городов эта ситуация скорее сюжет для фантастического фильма. Профилактические меры принимаются постоянно. Управления, ответственные за водохранилище, проводят специальные проверки. Еще ни разу не было обнаружено серьезных нарушений в плане охраны такого стратегически важного объекта, как водохранилище.

Исключительность любого наводнения в Челябинске будет заключаться в особенной географии города. Часть района может быть в низине, а другая, буквально через улицу, — самой высокой точкой в городе. Тракторозаводский район, как мы выяснили, самый безопасный. Самая высокая точка города — в районе гостиницы «Виктория». Район шоссе Металлургов тоже «высоко сидит». В центре города на небольшом, но все же возвышении по сравнению с соседними микрорайонами — горсад имени Пушкина.

• Плюс 2

А, вру немного.

Вот сервис нашел с подтоплением. Уровень шершневского водохранилища взял с километровки генштаба

http://www.floodmap.net/?ll=55.167165,61.360145&z=13&e=222

действительно фантастика- баландино в зоне затопления

плотина- это черезвычайка, но талые воды и обильные осадки никто не отменял- вам там жить...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...