Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Народ думаю ни кто не будет против если устроим тут обмен инфой по текущей ситуации вокруг академ сити. Наверняка среди нас есть дольщики. Начну с себя по той информации что есть у меня, академ сити будт вводить но скорей всего с другими собственниками уже. И на Март они сократили рекламу на радио.

Незакрепленные сообщения
Я жду таганай за 1,7 - очень прикольное предложение. Ездил смотреть в живую - кроме забора и ледяного городка пока ничего нет.

Позавчера человек сказал, что проектная декларация будет вывешена примерно в конце февраля. К концу марта необходимо будет начинать платить деньги долщикам )))

Все дольщики увидели в договоре, что уступка прав собственности только после 100% оплаты???

ura.ru

Арест Москалюка создал панику на рынке

Арест одного из совладельцев компании «Гринфлайт» Александра Москалюка вызвало волнение в рядах тех, кто уже успел забронировать квартиры в новом микрорайоне «Академ-City». Стоимость резервирования жилья в аккредитованном агенстве недвижимости составляет 20 тыс. рублей. Многие решили, что раз совладелец строительной фирмы арестован, то никакого микрорайоне не будет, а деньги попросту «сгорят». В самой компании волнующихся горожан успокаивают, дескать, все в порядке. В конце концов заказчиком возведения микрорайона выступает КЖСИ, а «Гринфлайт» всего лишь подрядчик, которого, при необходимости, легко можно заменить на нового.

• Плюс 1
  • Минус 1

ща, подождите - придет Симба и "сорвет покровы" :) он все про всех знает, везде плавал :)))
  • Плюс 3

придет Симба и "сорвет покровы"

дешёвский понт, сёдня уже 2 раза обсуждался, вы чо хоть нового придумали, а то как "кеша" по десятому разу: а вы были на таити?

ситуация с арестами пугает

ребят, если в в месяц зарабатываете меньше 1000,000 рэ- не покупайте незавершённое строительство!

наглядный пример дом возле советского рувд- возвели на месте подводной реки и его просто никогда не примут к эксплуатации, второй- напротив академии культуры- примерно такая же ситуация, а кирпичные высотки напротив китай-города по каширина?

построить- пол дела, сдать в эксплуатацию чего стоит.

ну блин как дети малые, ну сломался сайт, ну арестовали соочуредителя строительной компании совсем по другому поводу и делу. выходные кончатся и починят сайт. А строительство сворачивать там тупо не выгодно, ибо очень много народу деньги свои внесли, так и на революцию нарваться легко если людям деньги не вернут.

ну блин как дети малые, ну сломался сайт, ну арестовали соочуредителя строительной компании совсем по другому поводу и делу. выходные кончатся и починят сайт. А строительство сворачивать там тупо не выгодно, ибо очень много народу деньги свои внесли, так и на революцию нарваться легко если людям деньги не вернут.

Когда пришел новый губернатор все ранешние стройки были "почему то" заморожены. Когда придет новый, то вероятность повторения подобного очень велика. А все недавние события, проходящие в области, говорят о том, что на губера имеют некоторые люди зуб. И чем все эти политические войны кончатся - большой вопрос.
  • Плюс 2

А строительство сворачивать там тупо не выгодно, ибо очень много народу деньги свои внесли

:rofl: :rofl: :rofl:

на этом и основаны все пирамиды- найти золотую середину между максимум вкладчиков и вовремя страну покинуть, к сожалению я до сих пор в чё не увидел ни одного стропроекта который был бы для/ради будущих жильцов.

• Плюс 3

самое интересное что москолюка по факту взяли вообще по левому делу о хищении каких то там средств в медицине. А прицепом трехнуло и гринфлайт

Когда пришел новый губернатор все ранешние стройки были "почему то" заморожены. Когда придет новый, то вероятность повторения подобного очень велика. А все недавние события, проходящие в области, говорят о том, что на губера имеют некоторые люди зуб. И чем все эти политические войны кончатся - большой вопрос.

зуб имеют местные, ибо Юревича в правительство не позвали бы.

:rofl: :rofl: :rofl:

на этом и основаны все пирамиды- найти золотую середину между максимум вкладчиков и вовремя страну покинуть, к сожалению я до сих пор в чё не увидел ни одного стропроекта который был бы для/ради будущих жильцов.

чето я пока не слышал не про одного кинутого в парковом и остальных районах что КЖСИ (ключевые люди и гранфлайт)строили.

самое интересное что москолюка по факту взяли вообще по левому делу о хищении каких то там средств в медицине. А прицепом трехнуло и гринфлайт

кто тебе сказал что гринфлайт трехнуло?

чето я пока не слышал не про одного кинутого в парковом и остальных районах что КЖСИ (ключевые люди и гранфлайт)строили.

да и не только КЖСИ

чурилово то же взять, или краснополку - всю застроили

конечно, видимо есть исключения, симба их акцентировал, но исключения - это не правило

кто тебе сказал что гринфлайт трехнуло?

резкий выход нового человека на его место это тебе не показатель?)

он соучередитель, а не директор, он тока деньги для фирмы дал и все, соучередителей там несколько и они могут менятся. так что не показатель.

ACE, каслинская 101а и т.д.- элитная новостройка в центре города....лет 10 уже как памятник архитектуры.

я те больше скажу- прям напротив академии культуры по ул.цвиллинга типовую 9ку в 2 подъезда из недешёвого кирпича в кратчайшие сроки возвели, строили круглосуточно, дом из разряда "не для средних умов". второй год стоит не заселённый.

жадность и алчность.....съэкономите сотку-две, потеряете 2-3 ляма

вообще во всех ваших проектах мне нра фраза "перспективный район", я обычно грю в ответ, вот кады он будет как на картинке- лет через дцать, вот тогда и можно грить что это был перспективный район, а пока я вижу дома в чисто поле, до которых по распутью фиг подедишь. типа я реалист а не фантазёр.

post-9066-0-58421000-1359865513_thumb.jpg

каслинская 101а и т.д.- элитная новостройка в центре города....лет 10 уже как памятник архитектуры.

я больше скажу в этом году там еще одну такую втыкать будут....

killer-x, мне нра разбег цен в этом доме, те кто ещё на чёто надеется- продают за пятак, те кто уже понял что лоханулся- 3 с торгом.на скока я понял- "мавроди" возвел коробку и для пущей убедтельности поставили окна.... и народ ломанулся как "снежный ком"- пока дают надо брать, от других не отставать....как впринципе ВЕЗДЕ сейчас: другие берут- значит норм, инстинкт самосохранения выкл, синдром стада вкл.

....по Работниц (та же контора что Каслинскую 97б застраивала, там люди года 1,5 назад зеленки получили....года 4 дом сдавали комиссии)

по ценам от 50 р/кв....метражи от 80 до 160.....самое смешное люди уже выкупать начинают.....а дом то только на бумаге ....пока...

синдром стада

и призрачное чувство халявы и наживы

Изменено пользователем killer-x

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...