Ястреб Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Народ думаю ни кто не будет против если устроим тут обмен инфой по текущей ситуации вокруг академ сити. Наверняка среди нас есть дольщики. Начну с себя по той информации что есть у меня, академ сити будт вводить но скорей всего с другими собственниками уже. И на Март они сократили рекламу на радио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Я жду таганай за 1,7 - очень прикольное предложение. Ездил смотреть в живую - кроме забора и ледяного городка пока ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Позавчера человек сказал, что проектная декларация будет вывешена примерно в конце февраля. К концу марта необходимо будет начинать платить деньги долщикам ))) Все дольщики увидели в договоре, что уступка прав собственности только после 100% оплаты??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 ura.ruАрест Москалюка создал панику на рынке Арест одного из совладельцев компании «Гринфлайт» Александра Москалюка вызвало волнение в рядах тех, кто уже успел забронировать квартиры в новом микрорайоне «Академ-City». Стоимость резервирования жилья в аккредитованном агенстве недвижимости составляет 20 тыс. рублей. Многие решили, что раз совладелец строительной фирмы арестован, то никакого микрорайоне не будет, а деньги попросту «сгорят». В самой компании волнующихся горожан успокаивают, дескать, все в порядке. В конце концов заказчиком возведения микрорайона выступает КЖСИ, а «Гринфлайт» всего лишь подрядчик, которого, при необходимости, легко можно заменить на нового. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Что-то у гринфлайта ни один сайт не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 действительно не работает сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 ща, подождите - придет Симба и "сорвет покровы" он все про всех знает, везде плавал )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 придет Симба и "сорвет покровы" дешёвский понт, сёдня уже 2 раза обсуждался, вы чо хоть нового придумали, а то как "кеша" по десятому разу: а вы были на таити? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 парковый сайт тоже притих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 тоже уже собирался бронировать, но что-то вся эта ситуация с арестами пугает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Я жду таганай за 1,7 - очень прикольное предложение ссылку в студию можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 ситуация с арестами пугает ребят, если в в месяц зарабатываете меньше 1000,000 рэ- не покупайте незавершённое строительство! наглядный пример дом возле советского рувд- возвели на месте подводной реки и его просто никогда не примут к эксплуатации, второй- напротив академии культуры- примерно такая же ситуация, а кирпичные высотки напротив китай-города по каширина? построить- пол дела, сдать в эксплуатацию чего стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 ну блин как дети малые, ну сломался сайт, ну арестовали соочуредителя строительной компании совсем по другому поводу и делу. выходные кончатся и починят сайт. А строительство сворачивать там тупо не выгодно, ибо очень много народу деньги свои внесли, так и на революцию нарваться легко если людям деньги не вернут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 ну блин как дети малые, ну сломался сайт, ну арестовали соочуредителя строительной компании совсем по другому поводу и делу. выходные кончатся и починят сайт. А строительство сворачивать там тупо не выгодно, ибо очень много народу деньги свои внесли, так и на революцию нарваться легко если людям деньги не вернут. Когда пришел новый губернатор все ранешние стройки были "почему то" заморожены. Когда придет новый, то вероятность повторения подобного очень велика. А все недавние события, проходящие в области, говорят о том, что на губера имеют некоторые люди зуб. И чем все эти политические войны кончатся - большой вопрос. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 А строительство сворачивать там тупо не выгодно, ибо очень много народу деньги свои внесли :rofl: на этом и основаны все пирамиды- найти золотую середину между максимум вкладчиков и вовремя страну покинуть, к сожалению я до сих пор в чё не увидел ни одного стропроекта который был бы для/ради будущих жильцов. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 simba, хорош жути нагонятьнапротив китай-города по каширина это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 самое интересное что москолюка по факту взяли вообще по левому делу о хищении каких то там средств в медицине. А прицепом трехнуло и гринфлайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Когда пришел новый губернатор все ранешние стройки были "почему то" заморожены. Когда придет новый, то вероятность повторения подобного очень велика. А все недавние события, проходящие в области, говорят о том, что на губера имеют некоторые люди зуб. И чем все эти политические войны кончатся - большой вопрос. зуб имеют местные, ибо Юревича в правительство не позвали бы. :rofl: на этом и основаны все пирамиды- найти золотую середину между максимум вкладчиков и вовремя страну покинуть, к сожалению я до сих пор в чё не увидел ни одного стропроекта который был бы для/ради будущих жильцов. чето я пока не слышал не про одного кинутого в парковом и остальных районах что КЖСИ (ключевые люди и гранфлайт)строили. самое интересное что москолюка по факту взяли вообще по левому делу о хищении каких то там средств в медицине. А прицепом трехнуло и гринфлайт кто тебе сказал что гринфлайт трехнуло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 чето я пока не слышал не про одного кинутого в парковом и остальных районах что КЖСИ (ключевые люди и гранфлайт)строили. да и не только КЖСИчурилово то же взять, или краснополку - всю застроиликонечно, видимо есть исключения, симба их акцентировал, но исключения - это не правило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 кто тебе сказал что гринфлайт трехнуло? резкий выход нового человека на его место это тебе не показатель?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 он соучередитель, а не директор, он тока деньги для фирмы дал и все, соучередителей там несколько и они могут менятся. так что не показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 ACE, каслинская 101а и т.д.- элитная новостройка в центре города....лет 10 уже как памятник архитектуры. я те больше скажу- прям напротив академии культуры по ул.цвиллинга типовую 9ку в 2 подъезда из недешёвого кирпича в кратчайшие сроки возвели, строили круглосуточно, дом из разряда "не для средних умов". второй год стоит не заселённый. жадность и алчность.....съэкономите сотку-две, потеряете 2-3 ляма вообще во всех ваших проектах мне нра фраза "перспективный район", я обычно грю в ответ, вот кады он будет как на картинке- лет через дцать, вот тогда и можно грить что это был перспективный район, а пока я вижу дома в чисто поле, до которых по распутью фиг подедишь. типа я реалист а не фантазёр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 каслинская 101а и т.д.- элитная новостройка в центре города....лет 10 уже как памятник архитектуры. я больше скажу в этом году там еще одну такую втыкать будут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 killer-x, мне нра разбег цен в этом доме, те кто ещё на чёто надеется- продают за пятак, те кто уже понял что лоханулся- 3 с торгом.на скока я понял- "мавроди" возвел коробку и для пущей убедтельности поставили окна.... и народ ломанулся как "снежный ком"- пока дают надо брать, от других не отставать....как впринципе ВЕЗДЕ сейчас: другие берут- значит норм, инстинкт самосохранения выкл, синдром стада вкл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) ....по Работниц (та же контора что Каслинскую 97б застраивала, там люди года 1,5 назад зеленки получили....года 4 дом сдавали комиссии)по ценам от 50 р/кв....метражи от 80 до 160.....самое смешное люди уже выкупать начинают.....а дом то только на бумаге ....пока... синдром стада и призрачное чувство халявы и наживы Изменено 3 февраля, 2013 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти