GoldRush Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Подскажите, где можно пострелять рядом с Челябинском из гладкоствольного оружия по тарелочкам? Про Увильды знаю и иногда езжу, хочется поближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 На Уфимском км5 от поста , забыл как называется стрельбище . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 в Быстрае можно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 калачевка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Подскажите, где можно пострелять рядом с Челябинском из гладкоствольного оружия по тарелочкам?Про Увильды знаю и иногда езжу, хочется поближе. Думаю, для начала, в поиске 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 На Уфимском км5 от поста , забыл как называется стрельбище . Саргазы чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Саргазы чтоль? Это как раз Быстрай и есть .http://www.bistray.ru/contacts/#shema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Подскажите, тоже интересно, где у нас еще можно пострелять?был несколько раз на быстрае, не очень нравилось. Калачевка , это где? и вообще есть ли у нас где тиры? говорят, в челябинске федеральный стрелковый центр открыли, готовят молодежь, где есть инфа? и где правильнее пристреливать оружие, без опаски его изьятия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Подскажите, тоже интересно, где у нас еще можно пострелять?был несколько раз на быстрае, не очень нравилось. Калачевка , это где? и вообще есть ли у нас где тиры? говорят, в челябинске федеральный стрелковый центр открыли, готовят молодежь, где есть инфа? и где правильнее пристреливать оружие, без опаски его изьятия? На 2-ом озере.....как с моста в сторону Кургана спускаешься, сразу поворот налево. Там стрелковая школа и полигон для стрельбы...год назад вроде 400р./час. Приезжай со своим и шмаляй сколько влезет.Вроде Учебный Центр «ПОЛИГОН» Изменено 9 февраля, 2015 пользователем АНДРЮШКА 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Это к Кальвадосу надо, где он свой "АКМ" пристреливает на случай БП, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Андрюшка, все понял., спасиб за инфу. Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 на полигоне либо пристреливать прицелы либо с нарезным или короткостволом тренироваться так как там тока по бумаге. стрелять по тарелочкам надо ехать в калачевку. с октябрьской трассы второй поворот налево через поселок по указателям. вот тут примерно. http://data2.floomby.com/files/share/9_2_2015/7/GXIE3MEamEWg9sQGzXRXgw.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Подскажите, тоже интересно, где у нас еще можно пострелять?был несколько раз на быстрае, не очень нравилось. Калачевка , это где? и вообще есть ли у нас где тиры? говорят, в челябинске федеральный стрелковый центр открыли, готовят молодежь, где есть инфа? и где правильнее пристреливать оружие, без опаски его изьятия? Руслан... ты ж каждый день мимо проезжаешь )Полигон один из лучших стрелковых центров - созвонись, заедь.Я (пока мой сейф не под рукой) в тир на пистолет хожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 +1 за Калачево. Потеплеет - снова туда поеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Руслан... ты ж каждый день мимо проезжаешь )Полигон один из лучших стрелковых центров - созвонись, заедь.Я (пока мой сейф не под рукой) в тир на пистолет хожу. А где тир? Я из пистолета хочу пострелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 А что нужно, чтобы пострелять из огнестрела на стрельбище?Требования, возраст, документы? Кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 http://poligonzentr.ru/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 А словами можешь сказать? А словами можешь сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 А где тир? Я из пистолета хочу пострелять.Я то в Екате, у меня тут рядом с домом.А в Челябинске у Полигона на АМЗ закрытый 25-метровый тир открылся (адрес). Там Ярыгин вроде есть.А что нужно, чтобы пострелять из огнестрела на стрельбище?Требования, возраст, документы? Кто знает?Ружжо, пистолет, карабин? Своё что-то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Имею ввиду, из чего хочется пострелять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Из всего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 ишь, как интересно чуть попозже соберусь обязательно http://poligonzentr.ru/34-chou-poligon/k-vashim-uslugam/624-znakomstvo-s-oruzhiem 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 хм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Aland, обрати внимание на предложение по ссылке strikera. 3000р за 100 выстрелов с инструктором - хорошее предложение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти