stellada Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Полгода назад слышала о введении какого-то закона о том, что таксовать (едешь ты с работы и захватил на дороге человека тебе по пути) нельзя? Ввели или нет? Есть кто в курсе? И какое наказание, ежели обнаружат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 simba (02 Февраль 2013 - 19:29) писал:вперёд и с песней:я туда не хочу всё переменилось бы кругомесли бы везде везде и рядомженщины раскинули умомкак сейчас раскидывают задом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellada Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 всё переменилось бы кругомесли бы везде везде и рядомженщины раскинули умомкак сейчас раскидывают задом. да вы поэт!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 да вы поэт нет, просто алкаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellada Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 нет, просто алкаш тоже бывает. и неизвестно, что лучше: поэты по старой русской традиции рано умирают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 stellada, добрая ты тётя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellada Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 stellada, добрая ты тётя не люблю портить себе карму. она у меня итак местами того) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти