Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

познакомлюсь для несерьезных отношений

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

50-100 че

хм,вопрос спорный, я кады от безделья выпивал банку пива и всем задавал один и тот же вопрос:

привет страшненькая, хош оставлю жирный след в твоей судьбе?

те которым нужна любовь без секса- ставили сразу в игнор

те которые динамы- отвечали типа на себя посмотри и начинали ругаться(с ч/ю напряг, ну прям как тут)

те которые тож зависают ради прикола- 50% и с ними можно было лясы поточить- отвечали шутками, потому как на мамбах не тока однообразные семейноозабоченые бабы но и кобели со стандартным набором фраз типа какая ты растакая и какая ты ваще надо встретиться узнать поближе в пастели

как грится ессественный фильтр ненужного контингента.

ellis, тебя уже не исправить, яс пень одно из двух- сама выбери

• Плюс 1

На мамбе достаточно прокатиться на ленте.

не был там ни разу - не знаю, что это такое.

хм,вопрос спорный, я кады от безделья выпивал банку пива и всем задавал один и тот же вопрос:

привет страшненькая, хош оставлю жирный след в твоей судьбе?

те которым нужна любовь без секса- ставили сразу в игнор

те которые динамы- отвечали типа на себя посмотри и начинали ругаться(с ч/ю напряг, ну прям как тут)

те которые тож зависают ради прикола- 50% и с ними можно было лясы поточить- отвечали шутками, потому как на мамбах не тока однообразные семейноозабоченые бабы но и кобели со стандартным набором фраз типа какая ты растакая и какая ты ваще надо встретиться узнать поближе в пастели

как грится ессественный фильтр ненужного контингента.

не понял, че ты хотел сказать...

по-русски напиши - было?

• Плюс 1

какую такую?

тут есть тры типа женщин, точней всего их тут тры:

Первая- которая кобелями пользуется как водила шлюхами на трассе

Вторая- откровенная динама, которая ради еды пойдёт даже к мужику домой будучи уверена срулить оттуда кады еда кончится

Третья ваще не понятно чё хочет, толи секс по любви толи любви без секса.

Тема ни о чём. Текиле тупо нужен был секс, а ему тупо вынесли мозг.

Вот все то ты знаешь.... И как с такими талантами ты все еще не шах Бахрейна)))

по-русски напиши - было?

чё было?

ellis, кста а чо за лента, мы мож про разные мамбы говорим?

Вот все то ты знаешь.

я просто двигаю идеи в массы дабы раскочегарить их на болтовню, а ты наоборот глушишь инициативу на корню не внося ничего своего, я понимаю что лучше найти изгоя и глумиться над ним доусрачки, но это мягко говоря однообразно и периодически надоедает.

Народу надо хлеба и зрелищ а не однотипного повтора.

Изменено пользователем simba

чё было?

ellis, кста а чо за лента, мы мож про разные мамбы говорим?

я просто двигаю идеи в массы дабы раскочегарить их на болтовню, а ты наоборот глушишь инициативу на корню не внося ничего своего

Идеи твои спорные) В куда я ничего не вношу?)

Лицедейство - грех)

Лицедей- профессиональный исполнитель ролей в театральных спектаклях, кинофильмах и т. п.; актёр

я даж коментировать не буду, если ты хотел меня клоуном назвать- так я и не отрицаю того- на этом форуме я клоун/скоморох, потомучто серьёзности и крутизны мне по жизни/на работе хватает.

проблема в другом- те кто по жизни никто а на форумах пытаются казаться круче чем яйца

• Плюс 1

Лицедейство - грех

:facepalm2: :facepalm2: :facepalm:

прежде чем про грехи писать- прочти Библию, там про грехи оч.хорошо написано, один из них прелюбодействие- эт конкретно про эту темку.

• Плюс 1

Лицедей- профессиональный исполнитель ролей в театральных спектаклях, кинофильмах и т. п.; актёр

я даж коментировать не буду, если ты хотел меня клоуном назвать- так я и не отрицаю того- на этом форуме я клоун/скоморох, потомучто серьёзности и крутизны мне по жизни/на работе хватает.

проблема в другом- те кто по жизни никто а на форумах пытаются казаться круче чем яйца

Ты меня знать не знаешь,кто я и откуда взялся... лечи Контуса))))... Он иногда ведется)))

:facepalm2: :facepalm2: :facepalm:

прежде чем про грехи писать- прочти Библию, там про грехи оч.хорошо написано, один из них прелюбодействие- эт конкретно про эту темку.

Я свободный человек, не венчан... О каком прелюбодеяние речь?

Ты меня знать не знаешь,кто я и откуда взялся

NO Comments

Тут зритель воскликнет: Здесь всё в чёрном свете.

Ведь есть у тузов и молодцы сыновья.

Дружок, я всё знаю.

Я сам, брат, из этих,

Но в песне ты не понял, увы, ничего.

• Плюс 1

кста а чо за лента, мы мож про разные мамбы говорим?

Когда открываешь страницу, в верхней части катится лента с фотографиями и высказываниями.

Т.е. кто хочет пукнуть ляпнуть чё нить в массы, платит денюшку и катится.

А ещё есть функция "стать лидером" (как работает- не знаю, может быть выбирается соответственно количеству просмотров из той же ленты) И потом лидер висит на экране, пока кто-нить его не переплюнет.

Ща глянула. Сегодня в лидерах-

Хороший Паренек

Познакомлюсь с девушкой, приглашу на романтик!

1 ставка

"стать лидером"

30 рублей это стоит 1 голос, для челябы достаточно 1 голоса чтоб повисеть 3-24часа, в мосовии чем больше голосов*30рэ, тем дольше висишь, пока твою ставку не перебьют- там лидеры меняются каждую минуту.

в лидерах главное приколну фотку поставить и не менее главное чтоб её разместили, незнаю кто их проверяет но иногдапрокатывали такие- первая висела аш три недели со словами ищу моделевнешность для пмж в лондон....Лекс, валом пёрло!

Элис, а зна как прикольно менять место жительства- пишешь например Адлер и там в лидерах можно неделю висеть и на уши весь город ставить, главное гуглом пользоваться и стрелки/встречи грамотно назначать. :haha:

post-9066-0-47730700-1359785261_thumb.jpg

post-9066-0-58561500-1359785636_thumb.jpg

post-9066-0-42263800-1359785687_thumb.jpg

Изменено пользователем simba

значит у олега получится

главное пожирнее и посмешнее след в судьбе пообещать

кста если карма позволит- размести объяву от девушки дабы понять какой контингент там висит и какую однотипную хрень пишет- чтоб не совершать чужих ошибок и не слиться с серой массой озабоченных.

• Плюс 2

главное пожирнее и посмешнее след в судьбе пообещать

Рассмешить девушку - наполовину её соблазнить (с)

кста если карма позволит- размести объяву от девушки дабы понять какой контингент там висит и какую однотипную хрень пишет- чтоб не совершать чужих ошибок и не слиться с серой массой озабоченных.

Тут скорее не карма. Тут скорее избыток свободного времени.

• Плюс 1

а тут - ВАТА.

Вот заладил. Вата-вата. Желающая была. Ты их сёдня здесь видишь? Я -нет. Блины трескают.))))

• Плюс 3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...