el tequila Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 культурная программа: пьем текилу, смотрим кинушку, занимаемся сексом. утром кофе с блинами. есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Если я не предполагаю остаться на ночь,я в ресторане поем. дак там ужин вроде сразу на месте)) у кого о чём болит. по себе людей не судят))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 дак там ужин вроде сразу на месте)) Не. Ужинать у мужчины дома, и переться домой часов в 12 ночи- ну глупо.Тем более блины с утра обещали)))))) зы. если тока это не мужчина-друг, который мне сексуально ваще никак не интересен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 ellis, Думаешь уговоришь?Воспитание пуританское вроде ж как... без паспорта нифига) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 зы. если тока это не мужчина-друг, который мне сексуально ваще никак не интересен. а вдруг ты ему интересна, а он перепил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 а вдруг ты ему интересна, а он перепил))) так попробуй.... в чем дело то встало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 ellis, Думаешь уговоришь?Воспитание пуританское вроде ж как... без паспорта нифига) Я не собираюсь никого уговаривать.Я просто рассказываю, что есть другое мнение.И в предложении Текилы нет ничего ужасного. И что можно на это с другой стороны посмотреть.Не женщина отдаётся за полбутыли кефира текилы и блины. А женщине предлагают неплохое тело и ужин с завтраком. Накормят, ублажат- чё плохого то?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 а вдруг ты ему интересна, а он перепил))) Мне важно интересен ли ОН МНЕ.Если интересен, ничё страшного. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Я не собираюсь никого уговаривать.Я просто рассказываю, что есть другое мнение.И в предложении Текилы нет ничего ужасного. И что можно на это с другой стороны посмотреть.Не женщина отдаётся за полбутыли кефира текилы и блины. А женщине предлагают неплохое тело и ужин с завтраком. Накормят, ублажат- чё плохого то?)))))))) Так я его поддерживаю... Это другое мнение... о какой проституции речь вообще... у меня вообще ощущение что у барышни убежденность что дети не родяться от секса а их в капусте находят или аист приносит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 А женщине предлагают неплохое тело :rofl: Текила, поздравляю, нас(мужиков) прировняли к туловищу :haha: ellis, 5+! пришла, поела, отъимела, позавтракала, ушла... вот ваши последствия равноправия полов. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Мне важно интересен ли ОН МНЕ.Если интересен, ничё страшного. мне сексуально ваще никак не интересен. так друг или нет? так интересен или нетвопрос в том что он тебе не интересен, а вдруг приставать начал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) о какой проституции речь вообще.. обычной)) предлагаю себя всем подряду меня вообще ощущение что у барышни убежденность что дети не родяться от секса а их в капусте находят или аист приносит да, у меня тоже ощущение- что я как то не вписываюсь в рамки "секс ради секса"))) у меня подружка есть: я ее с работы вожу каждый день домой, и раз за разом новый рассказ о новом сексе или новом мальчике, прикольно иногда завидно .. человек живет "полной" сексуальной жизнью .. пробовала ходить с ней - например по клубам.. не мое.. не прет, не могу)))я лучше возле озера посижу, на луну погляжу.. чем после кабака в чью-то грязную постель лезть и тчк.зы: я за нормальные здоровые постоянные отношения и даже гостевой брак, но никак не за .. пойдешь? пойдем! Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Фикуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 а вдруг приставать начал блин, вводили же ограничения 16+, всё равно малолетки регятся 2 фразы которые действуют на 100%: 1.годовые отчёты2.заболеть не боисся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 в чью-то грязную постель лезть О как.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 вопрос в том что он тебе не интересен, а вдруг приставать начал)) А. Во как. Вдруг. Т.е. вот я даж не предполагала, что он меня ваще вожделеет, но маскируется под друга? Я слепая и глухая?Не пойду я в гости к другу, который меня тайно вожделеет, а я его не хочу. Чтоб не искушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Я слепая и глухая? щас такие типажи тоже пошли, не догадаешся))хотя всегда считала мы Женщины это чувствуем, но то ли ощущения притупились- то ли маскироваться народ сильно начал)) О как.... что то не так?)убейте моих тараканов тапком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Кароч неча в гости к мужикам ходить ужинать, если секс не подразумеваешь. Есть для этого кафешки и рестораны. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Кароч неча в гости к мужикам ходить ужинать, если секс не подразумеваешь.Есть для этого кафешки и рестораны. вот взяла и прибила всю романтику .. тех же кафешек и ресторанов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 что то не так?)убейте моих тараканов тапком))) Странное убеждение что постель одинокого мужчины грязная... Даже тему эту развивать не хочу, фу... Кароч неча в гости к мужикам ходить ужинать, если секс не подразумеваешь. Ну вот Элька прям умница... Учи учи их.... ))) Им вашпе невдомек что не всякую в дом зовут и тем более в постель кладут))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Странное убеждение что постель одинокого мужчины грязная... Даже тему эту развивать не хочу, фу... почему одинокого??)грязная к слову- что ты там n-ая за последние пару дней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 почему одинокого??)грязная к слову- что ты там n-ая за последние пару дней) Если зовут не н-нная а единственная на сегодня... А это большая разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 вот взяла и прибила всю романтику .. тех же кафешек и ресторанов)) Спускайся уже с небес на землю. :smile3: Если хочется пообщаться, погулять, поесть, приятно провести время без посягательств ,люди ходят в кафе-кино-парк. Если зовут не н-нная а единственная на сегодня... А это большая разница Можна попросить свежее бельё постелить, если чё)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Если зовут не н-нная а единственная на сегодня... А это большая разница впечатление другое складывается Если хочется пообщаться, погулять, поесть, приятно провести время без посягательств ,люди ходят в кафе-кино-парк. почему без)) с ними, только и в кафе и кино и в паркеа не на постоялом дворе))) Спускайся уже с небес на землю. :smile3: никогда не откажусь от романтика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Спускайся уже с небес на землю. :smile3: Можна попросить свежее бельё постелить, если чё)))))) Да вообще новое.... Не вопрос :rofl: :rofl: а не на постоялом дворе))) я с тебя девочка худею.... о чем речь вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 почему без)) с ними, только и в кафе и кино и в паркеа не на постоялом дворе))) Девушка, Вы меня сегодня шокируете! Тра заниматься любофью в кино-кафе-парке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 никогда не откажусь от романтика) Откажешься. Когда поймёшь, что хорошо работающая сантехника в доме, работающие розетки и переобутый автомобиль гораздо ценнее, чем нежные слова и стихи под луной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти