el tequila Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 культурная программа: пьем текилу, смотрим кинушку, занимаемся сексом. утром кофе с блинами. есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) Ох уж эти женщины...Ну да, сережик же подкармливает завтраками) А Тасёна меня ужинами Но если более широко смотреть, то мы прям созданы друг для друга, у нас много общего. Обладаем похожей комплекцией, она стройная, я дрищ. У нас образование из одной области - энергетика. Общий проф. праздник ЭТО ВАЖНО! Мы бывшие очкарики :cleanglasses: и делали лазик. У нас есть велики! Изменено 20 декабря, 2015 пользователем serYozik 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 обычно противоположности притягиваются))) @serYozik, ну так вот и выходите из виртуальности в реальность))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 У нас есть велики!прочитал "веники" задумалсяперечиталпонял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) обычно противоположности притягиваются)))Ага, притягиваются. Возникает искра, заряд перетекает, напряжение исчезает и фсё притяжения больше нет, частицы отваливаются друг от друга Если их конечно сваркой от искры не соединило. Изменено 20 декабря, 2015 пользователем serYozik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Ага, притягиваются. Возникает искра, заряд перетекает, напряжение исчезает и фсё притяжения больше нет, частицы отваливаются друг от друга Если их конечно сваркой от искры не слепило. просто знаю печальные опыты у схожих людей , ну а вообще всякое бывает) а схожее двое друг в друге всегда могут найтипросто в каждом разные схожие вещи находятся), некая иллюзия "мы созданы друг для друга" - это я не про Вас сейчас, так, за жизнь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 @serYozik, мне нравится твой подход) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Если их конечно сваркой от искры не соединило. все зависит от длины и толщины искры, которая соединит эти две части 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 @serYozik, мне нравится твой подход)Создали бы уже прецендент,порадовали соклубников)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 а чо, прецедентов нет штоль? я думал, есть уже как минимум один@Tryufel, у тебя тоже есть шанс.Просто расслабься и инцидент прецедент будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Я не в курсе..есть,хорошо,значит надо закрепить успех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Обладаем похожей комплекцией, она стройная, я дрищ. :jokingly:ну так вот и выходите из виртуальности в реальность))) ага, валите отсюдава с розовыми соплями на великах в закат)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 чота массаж головы захотелось. девачки, у кого ногти длинные, не сделаете вечерком? с меня мороженое с бейлисом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 ... а у меня не отключили еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 не приставай к СерЙожику, он мой)))походу так и сдох от счастья СерьЙожык в лапах Натахи :popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 чота массаж головы захотелось. девачки, у кого ногти длинные, не сделаете вечерком? с меня мороженое с бейлисом. Двадвести и нивапрос!)))) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 даже ногти готова нарастить, если не пройдут по условиям длины? видел порнуху эротический фильм, там у девочки были длинные ногти.я все переживал за юношу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 следкющая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 @Vuru, у меня свои красивые, нужной длины, аккурат текилину голову чесать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 у меня свои красивые, нужной длины, аккурат текилину голову чесать Специально готовилась? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 ... а у меня не отключили еще в гости зазываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 следкющая.Да ты погоди, касатик, не торопись , мож сторгуемся !?)))Толпы , несущейся , роняя тапки, не наблюдается. Следующей может и не быть.Подумай, яхонтовый мой!)))Специально готовилась? А то! Вчера подточила. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 А то! Вчера подточила. Ви таки думаете у пациента девичья фамилия Корейко?следкющая. а вот это на самом деле смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Не, он вроде о немецких корнях рассказывал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти