el tequila Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 культурная программа: пьем текилу, смотрим кинушку, занимаемся сексом. утром кофе с блинами. есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Nazarich, из за каких то 100$ уже 5ю страницу пишешь я понимаю если бы текилуи блины в очередь по записи давали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 симба, что блин у тебя в голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Всю тему не осилила - скучно. Олег, что - всё так плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 не вникай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 не вникай Как успехи? :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Как успехи? скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Как успехи? :smile3: Все-то вам дяденька любопытно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Все-то вам дяденька любопытно. Мне по барабану, если что... это не мой выбор :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Tequila, Так накапай :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 ага скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 симба, что блин у тебя в голове гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Ептыть..на полчаса ушел чаю попить , и тут такой сырбор попер - к Текиле очередь блин..т.е. на блины и одноименный напиток, появилась прекрасная незнакомка, которую все приняли за притаившегося Назарыча (его то не позвали на блины))...Ну и как всегда simba все опошлил, переведя романтику пятничного вечера в практическую проскость...типа все в этом мире за 100$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 появилась прекрасная незнакомкатрололо с яйцами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 появилась прекрасная незнакомка, которую все приняли за притаившегося Назарыча (его то не позвали на блины))...Ну и как всегда simba все опошлил, переведя романтику пятничного вечера в практическую проскость...типа все в этом мире за 100$ Краткий пересказ предыдущих серий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 трололо с яйцами Все таки я прав*? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 трололо с яйцами С яйцами врядли.... Но очень что то напоминает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Нифига. Любой нормальный мужчина, приглашая женщину в дом, готовит вкусняшки. Это не купля-продажа. а после ужина .. он женщину провожает домой))) да- не купля-продажа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 гы Ты тоже про это подумал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Мож Фикуса .лятство имела в виду? наверное .. по сути одно и тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 а после ужина .. он женщину провожает домой))) да- не купля-продажа) Детский сад чтоли? После ужина на следующий день если-то принимается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Детский сад чтоли? не, я про чистые светлые отношения, без купли-продажи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 не, я про чистые светлые отношения, без купли-продажи))) Тут ветка не для светлых отношений... А чистые они всегда))) Если помыться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 гы не гы а пы, я в 3 часа уже бухой в умат- учись студент типа все в этом мире за 100$ у тебя одна пошлятина на уме: какое авто- такие и мысли. норм текила 2800/0,5-0,7(для общего образования) 180/кило- блины в патриоте(со сгущёнкой само то) думаю ужраться одному просто элементарно- стоит ли из себя бабу изображать тут на 5ти листах из-за каких то 100баксов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 симба, что блин у тебя в голове раз дружить с тобой не получается, есть мысль купить ящик текилы и 10 кило блинов, встать за памятником курчатова- народ сам подтянется, и даж не надо морду проще делать. кста мужикам пришедшим в женском одеянии и без яиц- двойная пайка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 раз дружить с тобой не получается, есть мысль купить ящик текилы и 10 кило блинов, встать за памятником курчатова- народ сам подтянется, и даж не надо морду проще делать. кста мужикам пришедшим в женском одеянии и без яиц- двойная пайка. Сейчас за такие слова тебя за меня примут. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти