el tequila Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 культурная программа: пьем текилу, смотрим кинушку, занимаемся сексом. утром кофе с блинами. есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Я смогу с этим жить Зато я умру от любопытства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Вот блин ваниль голимая. одно ваниль, другое тошниловское дрочево. на флирче твоём дневники есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Зато я умру от любопытства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 3101289003.gif жЫстоко!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 на флирче твоём дневники есть?низнаю. 3101289003.gifЭто был твой тайный план? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 @spo, не приставай к СерЙожику, он мой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 @spo, интересно, а с чего мужик должОн начать своё блаблабла, чтоб тебе стало интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 А вот, прикольно, особенно в конце 27 октября 201519:54Вечер добрый Елена!собеседник интересный.... 19:55Привет! 19:56Надеюсь это был комплимент))) 19:58...не скрою, даже чуть-чуть с завистью, далеко мне до вас, если, только жизнь начать сначала. 20:00Елена, конечно это было выражение моего восхищения вами, и спасибо, за тот вечер, который пролетел как миг... 20:03Не за что. Может быть перейдем на ты? 20:19с удовольствием! 20:21Я вот интересуюсь, кем может работать такая разносторонняя личность как ты? 20:23знаешь Елена,меня тут недавно обвинили в том, что несу опасность, так как с пустого места нашел тему для разговора. я не понимаю таких людей, прибегают к легкому решению, путем простого обвинения. скажу за себя, всегда начинал с себя. 20:26профессия моя простая, и тут не причём, познание жизни, интерес всегда шагает рядом со мной. 20:28Ну обвинили, и что? Почему это тебя задело? Ты сам про себя наверняка лучше все знаешь 20:32я не о том, хочу сказать, люди сейчас свои и ошибки, или ещё какие отрицательные явления стараются переложить на других, а это ведь их не устраняет, лишь на время. в свое время тоже был, извини, му ну, но потом сказал себе, хочешь интересного собеседника, стань им сам сначала. 20:33А ты хотел интересного собеседника?)) 20:37для меня каждый новый человек, это новый взгляд... для меня каждый интересный, жизнь научила даже и из плохого черпать хорошее. всё дело в желании, как и везде... если ты нечего не хочешь, а "блюдце " миф. 20:38Согласна с тобой. 20:41я хочу познать полно смысл жизни. много направлений изучил,можно сказать на себе, чтоб истиннее было, вот только одно осталось, которому,к сожалению, уделил мало внимания... 21:33Какое осталось? А что изучал? 21:47да много чего, двигал мною интерес и здравый, и порой, отнюдь... семья, вот чему уделил в свое время мало внимания... 21:52Я думала что семья это такая штука, что ей не надо как то специально заниматься. 22:02да, но ей надо время уделять. была неудачная попытка заработать Все деньги, итог не того, не другого. не нашел ту узкую грань между благополучием и благосостоянием семьи. получилось, что каждый заработанный лишний рубль, это минута вне семьи.... 22:07Да, это точно. Экономическая модель нашей Родины сильно хромает 22:17Елена, а ты читала мои дневники? 22:24Елена, уважаю твою тактичность, я по поводу вопроса на счёт работы. да, я работаю изготавливаю двери комнатные и меж. а на счёт твоей интуиции, она не беспочвенна. 22:25Читала твои стихи. Но в стихосложении я совсем не специалист 22:36для тебя наверно будет не новостью, что написанное, имеет большее значение перед сказанным. 28 октября 201507:29Не знаю, я как то над этим не задумывалась. 19:29вечер добрый Елена!чуть-чуть не застал тебя. когда пишешь, задумываешься над каждым словом, не только правописанием, но и смысл надо не потерять... 19:31Елена, я так просто не могу,ощущение такое, что я тебя обманываю,хотя обмана с моей стороны не было, так как и не было вопроса на эту тему... я ещё пока нахожусь в.... не столь отдаленных. 20:25прошу простить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 @spo, не приставай к СерЙожику, он мой))) :lol2: напилась- веди себя прилично!дифчачих драк нам тут исчо не хватало!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 @spo, не приставай к СерЙожику, он мой)))Не-не, я не претендую, я вообще пас по поводу мущщин. :lol2: напилась- веди себя прилично! как ты догадалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 да,концовочка суперская! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 А вот, прикольно, особенно в конце читаю, думаю- чо такой вязкий то...последнее было самым ярким!)))))))))зы. таки дневники там есть.Лена, гуляй по дневникам.все приличные люди там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 @ellis, ну так в кои то веки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 зы. таки дневники там есть.Лена, гуляй по дневникам.все приличные люди там.Ты не представляешь, как я утомляюсь. Учусь по вечерам до 21.00 с пн по чт. Еще неделя осталась. Особенно нра предмет "оперативная психодиагностика" )) ну и консультирование тоже. Да кароч все нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 @spo, тю. Тогда в пим этот флирч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 @spo, тю. Тогда в пим этот флирч.пим это што? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) Ну вот, и пошутить нельзя) Изменено 18 декабря, 2015 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Пим, я тоже затупила. Потом вспомнила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Ну вот, и пошутить нельзя)не-не, ты шути. Я тоже пошутить завсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 @spo, не приставай к СерЙожику, он мой)))а трюфеля все? на растерзание рыжей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 @hagehog, меня трюфель и не интересовал никогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 а трюфеля все? на растерзание рыжей?но но..я сильный независимый мужчина)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 и у тебя сорок кошек?...и радиоуправляемый вертолетик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 коше пока две..к вертолетику присматриваюсь.. хотел племяшке подарить на др,в надежде потом отобрать,но она не повелась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 @hagehog, меня трюфель и не интересовал никогда)Ох уж эти женщины...Ну да, сережик же подкармливает завтраками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти