el tequila Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 культурная программа: пьем текилу, смотрим кинушку, занимаемся сексом. утром кофе с блинами. есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 süßes сюзес "зюссен", а не "сюзес" там есть хитросплетения редкие надо читать как есть классный язык PSа вы знаете, как производителей Ренаулта и Пеугеота пишется имя Франсуа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Не всё так страшно. François Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 http://youtu.be/HhEKcN7MIfI 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 фильм про пожарных никто не хочет вечером посмотреть?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Весна, гормоны бушуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 следующая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 фильм про пожарных немецких пожарных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 фильм про пожарных никто не хочет вечером посмотреть?.. То есть все таки зацэпила тебя та девочка! Шевельнула! Правильно, одним шомполом сыт не будешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 да хорошая девачка. искренняя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 скажи название, я в одиночестве посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Сидя на заднем сиденье такси, монахиня заметила, что водитель посматривает на нее.— Не хочу вас обидеть, сказал он, — но я всегда мечтал поцеловать монахиню.— Ну ладно. — отвечала монахиня. — Но только, если Вы — католик и холостой.Водитель сказал, что так оно и есть, и тогда монахиня поцеловала его в губы долгим и страстным поцелуем. Мужчина пришел в экстаз, но потом заплакал. — В чем дело? — спросила монахиня.— Простите меня сестра, но я согрешил. Я солгал Вам: я — женат, и я — еврей. Монахиня ответила:— Ничего страшного. Меня зовут Кевин, и я еду на маскарад. 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 http://i1.i.ua/prikol/pic/6/4/641846_649068.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 http://cdn22.se.smcloud.net/t/pics/thumbnails/2009/01/08/EN_00157864_002_640x0_rozmiar-niestandardowy.jpg 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 - Весь сеанс я сидела и ждала..ждала..ждала.. что в конце ты меня поцелуешь!- Эээ...?- А ты в конце убежал в туалет!- Дааа.. я романтик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 и чо-где? http://www.youtube.com/watch?v=ett4Uud8ehM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 девачки, как насчет коробочки вина и торжественной курицы из морозилки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 А что она у тебя каждый раз торжественная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 ну эллис ее так назвала. типа курица для торжественных случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 типа курица для торжественных случаев. что бы трахаться? тут кста может символично получится, жарить курицу под жареную курицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 тут кста может символично получится, жарить курицу под жареную курицуаха, снять птицу и купить птицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 ну что девачки, кто готов сегодня согрешить? нахуяримся и завтра в школу не пойдем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 А че завтра уже в школу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) Ниче ты галантный кавалер. Курица. Терь точно все чиксы твои. Изменено 28 августа, 2015 пользователем Император 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти