el tequila Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 культурная программа: пьем текилу, смотрим кинушку, занимаемся сексом. утром кофе с блинами. есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 ну-ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Олег, ты гречку начал потреблять уже, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 ...гречка такгречку не трогаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 завтра. или 14 не решил еще. а чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Она подорожала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 такгречку не трогаем говорят подорожала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 ужасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 завтра. или 14 не решил еще. а чо? да так просто зы. мне тут рецепт сказали. на ночь заливаешь гречку кефиром. утром ешь. говорят полезно.угостили- вполне съедабельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 где ты там еду то увидела?За выпивку - это еще хуже. А кино, так это вообще не в счет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 я кипятком заливаю. через полчаса ем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 где ты там еду то увидела?Ну в общем, предложение так себе. Никакой душевной составляющей, просто сделка. Ты мне секс, я тебе выпивку. Понятно, кто на такое поведется, только алкоголички. но Текиле такие не нужны, как я понимаю. Так что, Текила, если нужна девушка, повышать надо отдачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Она подорожала на выходных был в горках, пока цена не изменилась.купил себе пачку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 да *ЦЕНЗУРА* так то. давно никому ничо не доказываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 я кипятком заливаю. через полчаса ем. это же не вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 на выходных был в горках, пока цена не изменилась.купил себе пачку.В некоторых магазинах подняли цену, в некоторых нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 За выпивку - это еще хуже. это уже обсуждалась в начале темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Никакой душевной составляющей, просто сделка. Ты мне секс, я тебе выпивку. Понятно, кто на такое поведется, только алкоголички. но Текиле такие не нужны, как я понимаю. Так что, Текила, если нужна девушка, повышать надо отдачу ту тема про несерьезные отношениясерьёзные предложения нужно ждать в соседней теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) это же не вкусно зато дешево, полезно и практично. Изменено 10 ноября, 2014 пользователем el tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 А кино, так это вообще не в счет... всегда считала, что совместный просмотр киношки, которая нравится обоим- вполне себе душевное времяпрепровождение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Ты мне секс, я тебе выпивку. Понятно, кто на такое поведется, только алкоголички. :scratch: Не уверенна, что коктейли только алкоголичкам предлагают, а потом обижаются. зато дешево, полезно и практично. Чем полезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 http://cs7011.vk.me/c540105/v540105603/1fe6d/ocCs_hh-cD8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Секс за еду? Это какая же голодная девушка должна быть? где ты там еду то увидела? я и секса там не вижу.... в кино-то сходить нормально, чо? и вино тоже нормально, домино в шахту...так-то у девушки больше бонусов... даже если Текила не джентельмен и за кино-вино платить не станет... это счас вообще не вопрос....пы.сы Тему не читала.... лень и не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 я и секса там не вижу.... в кино-то сходить нормально, чо? и вино тоже нормально, домино в шахту...так-то у девушки больше бонусов... даже если Текила не джентельмен и за кино-вино платить не станет... это счас вообще не вопрос....пы.сы Тему не читала.... лень и не интересно.Ну так то тема. Базара нет. Че на зов то не откликнулась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Ну так то тема. Базара нет. Че на зов то не откликнулась? мне не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти