Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

познакомлюсь для несерьезных отношений

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

второй год к концу подходит

Мне кажется у Олега эта тема, работает по принципу вакансии на74.ру - по мере необходимости обновлять нужно.

не снимал девушку ни разу.

это плохо?

вообще-то они сами снимаются, ничего делать не надо. Может просто не было необходимости?

• Плюс 1

хорошо,што бабы не мой профиль

мне девушки бошэ нравятся

• Плюс 1

что женщины любят в мужчинах

http://ic.pics.livejournal.com/rubstein/9271882/508362/508362_600.jpgВсе, что я тут пишу, банально, потому что не теряет актуальности. Жирным шрифтом - мифы, простым - что на самом деле.

Женщины любят модных и красивых.

Сколько женщин - столько вкусов. Эталонная (журнальная) красота важна для ПДГЗ (пуста душой, глупа или очень зелена), чтобы произвести впечатление на подружек. Соответствие моде и стилю - тоже.

Мужчина должен приятно пахнуть (приятно именно для этой женщины, а не вообще), уметь заботиться о себе (чтобы не быть ему мамочкой) и одеваться соответственно контексту ситуации.

То есть, важно не то, насколько он моден, а то, насколько он гибок в том, чтобы быть адекватным и в речи, и в одежде, и во всем остальном, тому контексту (месту, времени, ситуации и кругу людей), в котором он находится. Потому что гибкость - один из показателей мудрости и дальновидности. Мудрый и дальновидный мужчина не вызывает желания критиковать его, направлять и говорить ему, что делать. А если нет необходимости говорить мужчине, что делать, то, слава богу, можно заняться своими женскими делами.

Женщины любят тех, кто красиво говорит и много шутит.

С красноречивым мужчиной бывает интересно пообщаться, но если он не силен ни в чем, кроме болтовни - на этом весь интерес к нему и заканчивается. Потому, что прикольно поболтать мы можем чисто в дружеской компании, а в отношениях от мужчины хочется действий.

Развитая речь и чувство юмора - безусловно, показатель интеллекта, но женщину волнует не интеллект как таковой (на полку его, что ли, поставить и пыль с него вытирать?), а его прикладные следствия: умение мужчины вести переговоры в сложных ситуациях, искать и находить общий язык и взаимопонимание с людьми и с ней самой, умение быть понятным для женщины в своих намерениях и планах. Потому что эти навыки мужчины являются показателем того, насколько он способен женщину защитить, безопасно ли с ним.

Женщины любят лидеров.

Для ПДГЗ, конечно, мужчина должен быть первым среди всех самцов. Чтобы поднять ее собственную самооценку.

Реальная потребность зрелой женщины - чтобы мужчина умел выбирать направление и следовать ему, то есть, быть ледоколом в их общей жизни.

Если мужчина бесконечно сомневается, увеличивая своими сомнениями неопределенность какой-то ситуации, он вынуждает женщину терять терпение и принимать решения самой. Не знаю ни одной женщины, которой бы нравилось определять направление, куда двигаться мужчине, отношениям или семье, поскольку, делая это, она отказывается от своей женственности, а это большая потеря и в смооценке, и в здоровье, и в образе жизни для женщины.

Женщины любят богатых и успешных.

Если женщина ПДГЗ, ей нужны внешние признаки того, в чем нуждается зрелая женщина: способности мужчины о ней позаботиться, обеспечить безопасность и пропитание ей и детям, на случай ее временной нетрудоспособности (например, связанной с беременностью и воспитанием детей, а так же болезнями, потерями и проблемами - словом всем тем, что может случиться в жизни каждого).

Если мужчина надежен, ответственнен, решителен, заботлив и любит труд - он непременно способен заработать достаточно и позаботиться о своих близких. И это проявляется не в том, какой марки у него автомобиль, какую должность он занимает, насколько велик его счет в банке, и насколько престижна его работа, а в ежедневных поступках по отношению к ней, к женщине.

Это - базовые вещи. Всё остальное, как говорят в кино - "вкусовщина". Каждой женщине нравятся какие-то ее особые пунктики в мужчинах. Меня вот сильно цепляет глубокое духовное развитие одновременно с ясной прагматичной жизненной позицией, средний рост и коренастая фигура ))

Все те качества и навыки, которые я перечислила - тренируемые. То есть, обретаемые теми, кто хочет их обрести.

Нина Рубинштейн

http://rubstein.livejournal.com/1078267.html

• Плюс 1

Spo, промахнулась? ;)  Это больше подходит для темы - "познакомлюсь для серьёзных отношений".  

Такой темы нет)). Я пытаюсь поставить себя на место женщины, которая согласилась бы на несерьезные отношения. Это может быть женщина замужняя, или имеющая нескольких партнеров, или имеющая несерьезные отношения за деньги. Секс для женщины - это серьезно. Мое имхо, пусть девочки выскажут свое мнение. 

@spo, тема такая есть, в этом же разделе

по теме я бы поспорила

Изменено пользователем Тасёна

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=70854&do=findComment&comment=3131173

у ТС есть темы на любой случай

хм, список озабоченных ТС совсем не велик http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showforum=67&prune_day=100&sort_by=Z-A&sort_key=last_post&topicfilter=all

Нина Рубинштейн не

ПДГЗ

и уже никада ею не станет

Парень у кассы: 
— Девушка, дайте мне одну шоколадку и десять презервативов!
Кассирша: 
— За одну шоколадку столько раз не дадут.

Текила, что ты готов отдавать девушке, с которой встречаешься?

так все в первом посте. кино вино и домино. плюс-минус.

или что по-твоему значит встречаешься.

Парень у кассы: — Девушка, дайте мне одну шоколадку и десять презервативов!Кассирша: — За одну шоколадку столько раз не дадут.

а за полшоколадки 1 раз дадут? презервативы есть.

Секс за еду? Это какая же голодная девушка должна быть?

ну можешь еду приготовить. после секса иногда на пожрать пробивает. не со всеми правда. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...