el tequila Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 культурная программа: пьем текилу, смотрим кинушку, занимаемся сексом. утром кофе с блинами. есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Девачки, не верьте ему. Я ему писала-писала, фотки посылала, а он мои фотки за 300 баксов почти продал. Так у вас вроде бартер: ты ему амвэй, а он он твои фоты.да лан....ещё лехко отделалась....вот Фее повезло меньше...её бесплатно и на весь карс прославили))))Ты ещё помнишь? Фигасе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 да лан....ещё лехко отделалась....вот Фее повезло меньше...её бесплатно и на весь карс прославили))))ху из Фея? и как ее прославили? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 эллис может в личку ничего не писать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 эллис может в личку ничего не писать канеш может не писать...патамушта могет позвонить)))) Ты ещё помнишь? Фигасе! дык это было то...всего ничего...в прошлом году.ху из Фея? и как ее прославили? Олееежк, у тя контактов не сохранилось? Мож того...познакомить дядек c феей?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 300 лет назад, кажется.Может она уже устроилась, тогда наверно кто-нибудь заинтересовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 он мои фотки за 300 баксов почти продал. я забисплатно видел... это плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 та что ты видел - попса. у меня эксклюзивная за 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @el tequila, прям эксклюзивная? )))Или цену набиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 не, правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @el tequila, цену снижай )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 280 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @el tequila, в рубли переводи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 9 тысяч. округляем до 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @el tequila, цифру оставь. Валюту поменяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 я так разорюсь. мне еще в белоруссию с чем-то надо ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @el tequila, зачем тебе в Белорусию? Как же нянька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 так ты же не знакомишь с нянькой и в личке тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @el tequila, так могу познакомить Тока вдруг ты ее обидишь? Она хорошая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 ну да могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @el tequila, значить ехай в Белорусию- тамошних не так жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 да уж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 и в личке тишина... дык мне ты запретил писАть((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 все вату катаете?ну-ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 А потом будем жалеть Олежу, с разбитым сердцем и кэшем на нулях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 с целью фиансовой поддержки Текилы придется у него фотографии скупать. По триста рублев- не дороже )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти