el tequila Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 культурная программа: пьем текилу, смотрим кинушку, занимаемся сексом. утром кофе с блинами. есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 те же чьёрт. я невнимательная. сходила ж посмотрела...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Кто нить смотрел "Географ глобус пропил"? Ему на днях несколько премий Ники дали, я пока книжку читаю, хочу посмотреть когда дочитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 :lol2: :lol2: :lol2:а что ты смеешься, я вот седня упаковку из 3 пар взяла)но расцветочки у них разные, конешн.в одинаковых скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 чьёрт. я невнимательная. сходила ж посмотрела...))) че внтуре теже?!это капецони щастивые тикила дай поносить 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Кто нить смотрел "Географ глобус пропил"? Ему на днях несколько премий Ники дали, я пока книжку читаю, хочу посмотреть когда дочитаюЯ смотрела. Не впечатлило, никакой мысли оттуда не вынесла, положительных ощущений тоже. одну уже зацепилоклюют на носки тоето грааль, братНе носки, ноги прям такие.... мохнатые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 а кино про уолтера миттисильный фильм. не думал что одному придется пересматривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Не носки, ноги прям такие.... мохнатые)) барышни, скажите мневас всех цепляют мохнатые мужские ноги? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Кто нить смотрел "Географ глобус пропил"? Ему на днях несколько премий Ники дали, я пока книжку читаю, хочу посмотреть когда дочитаюфильм херня книшку не читал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 они щастивые хм. а твои нищастные, да???а что ты смеешься над первой частью фразы))) я вот седня упаковку из 3 пар взяла)но расцветочки у них разные, конешн.в одинаковых скучно я одинаковые чаще беру. 2-3 пары. они теряются. шоб не заморачиваться с подбором пары.барышни, скажите мневас всех цепляют мохнатые мужские ноги? ещё руки и гдудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 сильный фильм. не думал что одному придется пересматривать.не думал, не гадал онникак не ожидал онтакого вот концатакоооооогааа воооот концаааааца-ца-ца... мне "Душевная кухня" понравилась больше.зацепила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 никакой мысли оттуда не вынесла, синька чмо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 барышни, скажите мневас всех цепляют мохнатые мужские ноги?пофиг.другие части тела цепляютно без волос на ногах мужчины мне не попадались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 хм. а твои нищастные, да??? ну вдруг меня в италию пустят 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ну они же как бы приятные на ощупь, не просто кожа, а шелковистые, уютные, как плед))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ну вдруг меня в италию пустят и не мечтай даж. не пустят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 и не мечтай даж. не пустят! я соскучился по любимой тетушке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Приключения итальянцев в России, версия наоборот)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 пофиг.другие части тела цепляютно без волос на ногах мужчины мне не попадались Пловцы, бегуны лысые полностью =)))Ну они же как бы приятные на ощупь, не просто кожа, а шелковистые, уютные, как плед)))Это ты сейчас ап чом? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Пловцы, бегуны лысые полностью =))) они удаляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @Даниэль, о мохнатых ногах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 я соскучился по любимой тетушке скучать- это полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Пловцы, бегуны лысые полностью =))) да вообще пофик уже всем клевых сноффэх, сегодня во сне собирала деньги и спелую землянику)))деньги промеж кустиков лежали. харашоу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 они удаляют Агась. Единственные лысые.@Даниэль, о мохнатых ногах))Гыыы как пледик =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 барышни, скажите мневас всех цепляют мохнатые мужские ноги?Один из признаков наличия тестостерона, говорят. Просто... в глаза бросилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 все пьете? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти