el tequila Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 культурная программа: пьем текилу, смотрим кинушку, занимаемся сексом. утром кофе с блинами. есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Чем отличаются адепты христианства или буддизма http://241.kiev.ua/upload/8b7ed0e51cfe4c84bf3a8da73c1589e4.jpg и вообще надо правильно выбирать себе богов http://megademotivator.ru/uploads/posts/images/moj-bog-nosit-shlem-i-molot-a-tvoj-boltaetsya-na_1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Моя главная ошибка в том, что я пишу А ты... а ты.. А тебе мёртвый сектант нравится! И вообще у тебя было спортвное детство, с пробелами в музыкальном образовании. Вот! И как я такая живу? Осталось утопиться в унитазе. Ну или еще вариант можно создать секту своих поклонников. Пусть все считают что это круто. Так что можно начинать поклоняться. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Признаки секты? Признаки зла? Давайте определимся в понятиях)для мня религия это секта 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 @spo, каким спортом занималась, почему забросила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 @el tequila, тьфу блин теологические диспуты- самое оно для этой темы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 для мня религия это сектарелигия это вера? @spo, каким спортом занималась, почему забросила Занималась плаванием, бросила потому что поняла, что не стать мне Олимпийским чемпионом. ( А по-правде нууу, жизнь так сложилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 религия это вера? Занималась плаванием, бросила потому что поняла, что не стать мне Олимпийским чемпионом. ( А по-правде нууу, жизнь так сложилась. не я про сам процессВера это другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Занималась плаванием, бросила потому что поняла, что не стать мне Олимпийским чемпионом. ( А по-правде нууу, жизнь так сложилась. панятна. странно тогда от тебя слышать рассуждения про веселые старты. и ваще чота достало меня метацца тут между тремя темами. фсем снофф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 панятна. странно тогда от тебя слышать рассуждения про веселые старты. Почему странно? На веселых стартах можно придумать задания на: быстроту бега, гибкость, приготовление пищи.....ммм это уже получается "а ну-ка девушки". Пусть будут "а ну-ка, девушки". Так, план действий: 1. Текила, прошу огласить список важных для тебя качеств будущей избранницы 2.Коллективный разум разрабатывает содержание мероприятия "а ну-ка, девушки", где председателем жюри является текила, он же по совместительству приз, достающийся победительнице. 3.Следующая "вылазка отмороженных" происходит в деревню Кулуево (достаточно далеко от города, немаленькое село), где и проводится упомянутый конкурс. И вуаля, мы с вами становимся свидетелями неземного счастья двух сердец, двух половинок (Тут звучит марш Мендельсона, поцелуй по-взрослому). Занавес. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 может хоть кинушку хорошую посмотреть кто-нить составит компанию. и еще я хочу массаж головы. но это совместить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 кто-нить составит компанию ну я или Назарычкто тут еще без мужиков остался то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 @el tequila, массажистку позови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 ну нет, так нет. посмотрю один под арманьяк с кашалаткой. кстате, кто-нибудь знает где можно купить такую хрень http://gloker.org/upload/ru/orig/395278.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 @el tequila, у меня такая хрень дома валяется. Могу отдать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Я такую видела в Европе-Азии тетенька посередине зала торгует всякой мелочевкой, у нее такие есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 во, я лучше в европу-азию заеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 У тебя всё по 38 рядом, там были 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) у меня? где? зы 2гис не знает Изменено 23 марта, 2014 пользователем el tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 В Теме, на Окружной/Овчинникова 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 пасиба. зайду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 кстате, кто-нибудь знает где можно купить такую хрень следующим этапом боюсь даж предположить чего нужно будет купить...для комплекта, так сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 что?надувная телка очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 что? http://www.eromanxxx.ru/images/items/1321.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 ну-ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти