Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

познакомлюсь для несерьезных отношений

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

ну Курта Кобейна я бы еше восприняла.)))) 

в некоторых вопросах я безнадежно отстала. Спортивное детство.)) Слышала это имя, это из области музыки?)) 

в некоторых вопросах я безнадежно отстала. Спортивное детство.)) Слышала это имя, это из области музыки?)) 

эт гранж детка

Его смерть покрыта мраком

Спортивное детство.))

ну у Vuru губа не дура

• Плюс 1

:rofl:  Какое глубокое знание предмета!!! На сайте РПЦ или вики подчерпнула?

На портале Иринея Лионского и в паблике "антисекта". Секты- одна из областей моих "непрофессиональных" интересов.

• Плюс 1

На портале Иринея Лионского и в паблике "антисекта". 

:good: Неее, нут эт тогда совсем другое дееело! Т.е. ты составила представление об этом персонаже почитывая эти ресурсы? А изучить сектанта напрямую, ознакомившись с конспектами его лекций пока не получилось?   ;) Или тебе и так всё яснопонятно?

да.... кто еще собирательство монет не болен?... у меня лежит без дела три сочинских 25-рублевых монеты в банковской упаковке. Три одинаковых, "лучик и снежинка""

нету такой. 

@serYozik, мне и так все понятно. Я "немного" осведомлена об индуизме и слегка знакома с деятельностью секты Ошо. И с результатами. Не из интернета. Так что, не вижу необходимости в изучении первоисточника. Мне достаточно " живого" примера.

эт гранж детка

этот стиль называется грандж. (ц) шон коннери. х/ф скала

http://static.megashara.com/screenshots/1502263__2.jpg

у тебя нет?

ага у меня нет. 

этот стиль называется грандж. (ц) шон коннери. х/ф скала

http://static.megashara.com/screenshots/1502263__2.jpg

ага у меня нет. 

это албанский детка

ПыСы что слышу то пишу

хотя прав я

Изменено пользователем billi

@serYozik, мне и так все понятно. Я "немного" осведомлена об индуизме и слегка знакома с деятельностью секты Ошо. И с результатами. Не из интернета. Так что, не вижу необходимости в изучении первоисточника. Мне достаточно " живого" примера.

Ога, тебе достаточно, эт точно! :)  Теперь у тебя есть СВОЁ мнение об этом, оберегай его.  :rofl:

Изменено пользователем serYozik
  • Минус 1

@serYozik, раздавай свои советы кому- нибудь другому. Я без них отлично проживу. Можешь сколько угодно призывать к чтению первоисточников. Но проблема современных гуру в том, что они с умным видом изрекают очевидные истины. И ежели ты этого не понимаешь- это твои проблемы.

Если есть желание познакомиться с индуизмом, то читать нужно не Ошо.

Изменено пользователем Юдис

Но проблема современных гуру в том, что они с умным видом изрекают очевидные истины. И ежели ты этого не понимаешь- это твои проблемы.

Если есть желание познакомиться с индуизмом, то читать нужно не Ошо.

Мдааа, эт ты на антисекте прочитала, что Ошо имеет отношение к учению об индуизме?  Проблема гуру!!! Ты жжошь!!   :lol:  Если бы "очевидные истины" были бы очевидны, не было бы нужды их изрекать ;) Что толку от того, что вот ты читала, слышала и помнишь многие истины? Это знание пшик, меньше чем ничто. Ты им не следуешь. Зато ты следуешь мнениям с интернет ресурсов. Кстати Ошо настаивал, на том, что он ничему не учит, ни какой истине, ибо дать её невозможно, не помогает стать кем то, но он может лишь помочь разучиться быть кем то и стать собой, что бы истина могла найти человека. 

А секты... Издревле встречаются люди которые готовы использывать любые средства для достижения хоть какой то власти. В том числе и стремление других людей к изменению и духовному росту. Чем отличаются адепты христианства или буддизма от последователей Ошо? Да ничем. И тот же Ошо частенько об этом говорил, потешаясь над адептами всех религий, в том числе и над своими учениками, которые хотели превратить возможность духовного роста в очередное учереждение имени "святого". Они и щас кажись за власть и авторские права безпрерывно грызутся :crazy:  Все те кто занимаются  преклонением перед тем кто нашёл, вместо того, что бы самим искать, все сектанты. ;)

Изменено пользователем serYozik

@serYozik, мне нет дела до адептов Христианства, Буддизма или Ислама. Они мне и моей семье ничего плохого не сделали.

Чему и как я следую- не тебе судить.

это албанский детка ПыСы что слышу то пишу хотя прав я

да это цитата из фильма. и кадр оттуда же. вспомнилось просто. 

@serYozik, больше сказать нечего? Тема сект и секты Ошо- в частности, мне не кажется веселой по целому ряду причин. Смехуечки тут неуместны- лично для меня.

да это цитата из фильма. и кадр оттуда же. вспомнилось просто. 

там чё прям проговаривалась буква Д ? я уж думал чё забыл, википедия разъеснила

@serYozik, больше сказать нечего? 

Есть, желаешь внять? ;) Шучу, закончу офтописть здесь

Тема сект и секты Ошо- в частности, мне не кажется веселой по целому ряду причин. Смехуечки тут неуместны- лично для меня.

Остаётся только посочуствовать тебе.  Сочуствую, что тебе не радостно и не до смехуёчков.

@serYozik, а ты с ашипками пишишь, бебебе 

Дааа детка, я такой!  :spiteful: 

Есть, желаешь внять? ;) Шучу, закончу офтописть здесь

Остаётся только посочуствовать тебе.  Сочуствую, что тебе не радостно и не до смехуёчков.

Дааа детка, я такой!  :spiteful:

Вот и славненько.

@serYozik, а ты с ашипками пишишь, бебебе 

Моя главная ошибка в том, что я пишу 

А ты... а ты.. А тебе мёртвый сектант нравится! И вообще у тебя было спортвное детство, с пробелами в музыкальном образовании. Вот!  :P

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...