el tequila Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 культурная программа: пьем текилу, смотрим кинушку, занимаемся сексом. утром кофе с блинами. есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Я не знаю, кто такой Vuru, я тож... может на самом деле в реальности мы знакомы, но я этого не знаю)))) увы, нет. Пока нетя седня с пивом... а завтра... завтра меня ждут 350 км дороги... а там. Деревня, мясо, жаренное на жару... водка... и 3 выходных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 увы, нет. Пока нет а вдруг уже да, мир тесен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 увы, нет.... Думаю, нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 350 км дорогидалековато, мне до шашлыков 20 минут пешком, жена с командировки приедет обрадую её, уже замочил мясо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 увы, нет.... Думаю, нетПросто информации недостаточно. Кто знает?........)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 увы, нет.... Думаю, нетА почему увы? Может к счастью? Как знать кто какой в реале? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 далековато ну... два-три раза в год это не так уж и далеко Просто информации недостаточно. Кто знает?........)) я думаю, эта недоговоренность решаема Как знать кто какой в реале? да. Именно так... Именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) А почему увы? Может к счастью? Как знать кто какой в реале? Все равно интересно. Изменено 20 марта, 2014 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Все- равно интересно. Если всё равно, то не интересно. Интересно, когда не всё равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 а мне @spo симпатична Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 @serYozik, словесная эквилибристика Интересно. И не все равно. Так что- все равно интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 а мне @spo симпатичнаВечер перстаёт быть томным. Вуали сброшены, забрала подняты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 а мне @spo симпатичнану так..вперёд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 @billi, @Vuru женат же! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 а мне spo симпатична эта фраза не несет никаких обещаний так что рановато утверждать, что Вечер перстаёт быть томным. Вуали сброшены, забрала подняты. и уж тем более ну так..вперёд я безнадежно женат. СчАстливо и надолго.Хоть это и не мешает мне выражать симпатии кому бы то ни было 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 я безнадежно женат. СчАстливо и надолго. Хоть это и не мешает мне выражать симпатии кому бы то ни было :cat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 молоток правильно отписался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 да.... кто еще собирательство монет не болен?... у меня лежит без дела три сочинских 25-рублевых монеты в банковской упаковке. Три одинаковых, "лучик и снежинка"" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Хоть это и не мешает мне выражать симпатии кому бы то ни былоМне вот чаще всего нравятся уже умершие незнакомые лично люди. Это не повод считать меня виртуальным некрофилом)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 @spo, осспидя...ЖжОшь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 @spo, осспидя...ЖжОшь! Ошо например))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 @spo, ну Курта Кобейна я бы еше восприняла.)))) Но покойный "секс- гуру", основатель тоталитарной псевдоидуистской секты- это что- то за гранью, ИМХО. Но, о вкусах не спорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Курта Кобейна как запах молодостибудучи студентом балдел он Нирваны 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 @spo, ну Курта Кобейна я бы еше восприняла.)))) Но покойный "секс- гуру", основатель тоталитарной псевдоидуистской секты- это что- то за гранью, ИМХО. Но, о вкусах не спорят Я не углубляюсь. Мне нравится его "радость", кое-что другое. И этого достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 @spo, Но покойный "секс- гуру", основатель тоталитарной псевдоидуистской секты- это что- то за гранью, ИМХО. Но, о вкусах не спорят Какое глубокое знание предмета!!! На сайте РПЦ или вики подчерпнула? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти