el tequila Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 культурная программа: пьем текилу, смотрим кинушку, занимаемся сексом. утром кофе с блинами. есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 сделай ежедневник на год, что ты должен делать каждый день. методика для задротов. я никому ничего не должен. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 методика для задротов. я никому ничего не должен. . это SMART, ты чо! )))) напиши свои цели на 10 лет, на 5 лет, на год. Из годовых целей сделай ежедневник на год, что ты должен делать каждый день. И вперед)) Чота мне сразу Воланд вспомнился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 методика для задротов. я никому ничего не должен. . Если только самому себе, и то по собственному желанию. А так конечно никому. И благодарить других за добрые дела и советы тоже. )) не факт правда что потом дождешься этих самых добрых дел и советов)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 точно секта какая-то. но у меня иммунитет на эту хрень.ладно, схожу за кашалаткой, раз такие дела. и надо уже чота делать блин. тухло совсем стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 точно секта какая-то. Зато не скучно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Я за секс обычно забираю человека всего, с текилой и прочим движимым и недвижимым имуществом. ))) и где ты всё это добро складируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 думаешь там дофига чего складировать? сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 @el tequila, ты чего такой мрачный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 )))) морите опять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 думаешь там дофига чего складировать? сомневаюсь. ну у каждого к определённому возрасту хоть какое то барахлишко скапливается...бутылки пустые, носки-портки-рубашки-машинки-велосипедики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 да я не об этом. и ваще я за шоколадкой пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 была у меня такая знакомая... а дальше? за многоточием? чиво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 @el tequila, ты все еще "пошел" или уже вернулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 уже в носках сижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 @el tequila, ух ты! "Я медленно натягиваю носок на правую ногу".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 и где ты всё это добро складируешь?С этим проблема))) Но пока справляюсь, у меня много комнат)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 за многоточием? чиво? она и сейчас моя знакомая... оч хорошая... Жаль, редко видимся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 она и сейчас моя знакомая... оч хорошая... Жаль, редко видимся))) меня интересует куда движимое и недвижимое девает?ну и ваще...сильно поднялась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 куда движимое и недвижимое девает? она остановилась... Теперь у нее муж, дети и... немного движимого и недвижимого)))и ваще.... не задавайте мне щас вопросов на такие темы. Пятница, пиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 четверг ващета 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 и ваще.... не задавайте мне щас вопросов на такие темы. Пятница, пиво... гыыыболтун-находка для шпиёноф!? зы. думаю ты уже в нужной кондиции...сёдня четвергзызы. хотя у меня тож ощущение что пятница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) четверг ващета У пива много чудесных свойств, перемещение во времени одно из них Я чёт не понял, Vuru нам про spo расказывает или про свою знакомую, или про свою знакомую spo? Изменено 20 марта, 2014 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Я чёт не понял, Vuru нам про spo расказывает или про свою знакомую, или про свою знакомую spo?Сия тайна покрыта мраком даже для меня. Я не знаю, кто такой Vuru, а может на самом деле в реальности мы знакомы, но я этого не знаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 думаю ты уже в нужной кондиции...сёдня четверг пздц... я просто завтра не работаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 вам бы объединиться в кружок по интересам. Ага, а ты будешь руководителем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти