Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

познакомлюсь для несерьезных отношений

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

а смысл? везде одно и то же - сплошные разочарования. а 100% девачки на меня не поведутся сами же говорите.

тут хоть знакомые, дебильную стадию брачных танцов павлинов можно пропустить. и поговорить о чем само найдется. 

Харош лентяйничать!

Чёте от знакомых, если у тя от них ничо не зажигается!? Свежее мясо нада!

А с такими настроениями...Блин, ну Олег, йёёёмаййёё!

• Минус 1

• 2 недели спустя...

никто текилы вечером не хочет? а утром кофе с сыром. 

Я хочу. Только у меня бойфренд и 2е детей)). Но распитию спиртных напитков это обычно не мешает? ))) 

не, слишком сложно. 

Я хочу, привезёшь? -))))

Но распитию спиртных напитков это обычно не мешает? ))) 

вам бы объединиться в кружок по интересам.  

не, слишком сложно. 

Ну вот, а мне так хотелось текилы... (((( Хотя поняла, ты текилу меняешь на секс. ))) Для меня такой обмен не равноценен. Я за секс обычно забираю человека всего, с текилой и прочим движимым и недвижимым имуществом. )))  

Я за секс обычно забираю человека всего, с текилой и прочим движимым и недвижимым имуществом. )))  

Ого! Тебе палец в рот не клади  :derisive:

Ну вот, а мне так хотелось текилы... (((( Хотя поняла, ты текилу меняешь на секс. ))) Для меня такой обмен не равноценен. Я за секс обычно забираю человека всего, с текилой и прочим движимым и недвижимым имуществом. )))  

а что такого особенного ты умеешь? Поперек у тебя может?

• Плюс 2

Я за секс обычно забираю человека всего, с текилой и прочим движимым и недвижимым имуществом. )))  

и все отдают?

а что такого особенного ты умеешь? Поперек у тебя может?

Мои умения оставим на откуп фантазии форумчан. В меру испорченности каждого конечно же.)))) У вас сразу физиология поперла)))). Вопще-то я специалист по части делать далекоидущие выводы. Так что бойтесь слов своих, они, как известно, не пернатые, и уничтожению не поддаются с помощью холодного оружия, а только  если помолиться высшему божеству этого форума. )) 

То есть программа тренингов  была бы построена тем же легкодоступным языком?)))

@spo, ты на самом деле иногда непростые (для меня непростые) фразы выдаешь. Витиеватые.

То есть программа тренингов  была бы построена тем же легкодоступным языком?)))

@spo, ты на самом деле иногда непростые (для меня непростые) фразы выдаешь. Витиеватые.

Слова для меня - лишь инструменты, применение инструментов обусловлено целью, которую я хочу достичь. Ну и уровнем участников тренинга, в случае с тренингами. Сейчас я прикалываюсь и развлекаюсь. (Отлучаюсь на некоторое время.)  

о, спо, так ты же специалист епт. проведи со мной индивидуальный тренинг сегодня. а то лег книшку почитать и уснул. теперь ночью хз чего делать. 

о, спо, так ты же специалист епт. проведи со мной индивидуальный тренинг сегодня. а то лег книшку почитать и уснул. теперь ночью хз чего делать. 

напиши свои цели на 10 лет, на 5 лет, на год. Из годовых целей сделай ежедневник на год, что ты должен делать каждый день. И вперед)) 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...