el tequila Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 культурная программа: пьем текилу, смотрим кинушку, занимаемся сексом. утром кофе с блинами. есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 дык давно уже. лет 10 как. а чо такого? кому-то от этого плохо что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 так, весна пришла, запели птички..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 вата карочи. ну тогда планы на вечер - ходячие и семки. и спать пораньше. всем спасибо все свободны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 кому-то от этого плохо что ли? ну кому то явно нехорошо. вата карочи. на мамбе не рыбачил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 а смысл? везде одно и то же - сплошные разочарования. а 100% девачки на меня не поведутся сами же говорите.тут хоть знакомые, дебильную стадию брачных танцов павлинов можно пропустить. и поговорить о чем само найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Харош лентяйничать! Чёте от знакомых, если у тя от них ничо не зажигается!? Свежее мясо нада! А с такими настроениями...Блин, ну Олег, йёёёмаййёё! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 вата. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 никто текилы вечером не хочет? а утром кофе с сыром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Я хочу, привезёшь? -)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 везде одно и то же - сплошные разочарования. Чтобы не разочаровываться, надо не очаровываться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Чтобы не разочаровываться, надо не очаровываться. чтобы не умирать, нужно не рождаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 никто текилы вечером не хочет? а утром кофе с сыром. Я хочу. Только у меня бойфренд и 2е детей)). Но распитию спиртных напитков это обычно не мешает? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 не, слишком сложно. Я хочу, привезёшь? -)))) Но распитию спиртных напитков это обычно не мешает? ))) вам бы объединиться в кружок по интересам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 не, слишком сложно. Ну вот, а мне так хотелось текилы... (((( Хотя поняла, ты текилу меняешь на секс. ))) Для меня такой обмен не равноценен. Я за секс обычно забираю человека всего, с текилой и прочим движимым и недвижимым имуществом. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Я за секс обычно забираю человека всего, с текилой и прочим движимым и недвижимым имуществом. ))) Ого! Тебе палец в рот не клади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Ну вот, а мне так хотелось текилы... (((( Хотя поняла, ты текилу меняешь на секс. ))) Для меня такой обмен не равноценен. Я за секс обычно забираю человека всего, с текилой и прочим движимым и недвижимым имуществом. ))) а что такого особенного ты умеешь? Поперек у тебя может? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Я за секс обычно забираю человека всего, с текилой и прочим движимым и недвижимым имуществом. ))) и все отдают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 а что такого особенного ты умеешь? Поперек у тебя может?Мои умения оставим на откуп фантазии форумчан. В меру испорченности каждого конечно же.)))) У вас сразу физиология поперла)))). Вопще-то я специалист по части делать далекоидущие выводы. Так что бойтесь слов своих, они, как известно, не пернатые, и уничтожению не поддаются с помощью холодного оружия, а только если помолиться высшему божеству этого форума. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 То есть программа тренингов была бы построена тем же легкодоступным языком?))) @spo, ты на самом деле иногда непростые (для меня непростые) фразы выдаешь. Витиеватые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 и все отдают?а то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 обычно забираю человека всего была у меня такая знакомая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 То есть программа тренингов была бы построена тем же легкодоступным языком?))) @spo, ты на самом деле иногда непростые (для меня непростые) фразы выдаешь. Витиеватые.Слова для меня - лишь инструменты, применение инструментов обусловлено целью, которую я хочу достичь. Ну и уровнем участников тренинга, в случае с тренингами. Сейчас я прикалываюсь и развлекаюсь. (Отлучаюсь на некоторое время.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 о, спо, так ты же специалист епт. проведи со мной индивидуальный тренинг сегодня. а то лег книшку почитать и уснул. теперь ночью хз чего делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 @el tequila, возьми еще одну книшку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 о, спо, так ты же специалист епт. проведи со мной индивидуальный тренинг сегодня. а то лег книшку почитать и уснул. теперь ночью хз чего делать. напиши свои цели на 10 лет, на 5 лет, на год. Из годовых целей сделай ежедневник на год, что ты должен делать каждый день. И вперед)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти