el tequila Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 культурная программа: пьем текилу, смотрим кинушку, занимаемся сексом. утром кофе с блинами. есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 нада как-нибудь провести выборку фоток для мамбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 это не шаг впередЛентяй ты Олега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 нада как-нибудь провести выборку фоток для мамбы ога, я пару раз начинала диалог с фразы- вот это мяяясо!))))) и потом...у тя совершенно пустая анкета...зацепиться не за что.хотяяя, щас будут цепляться за трусы))))годно!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 да не к спеху пока. как прижмет совсем пойду в бар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ссылку то дайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 да они заброшенные бавно. сто лет не общаюсь уже. так просто захожу иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 все равно давай, не жмотьсяможешь в асю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ссылку то дайте http://vk.com/boomboom74 рядом с гаражомвход беспланыйдевчонки сами себя набухиваютпо рекламе там у меня старая знакомая, по давнишней работе в журналебыл один раз, товарищ студент затащилно мне бухать нельзя, а по трезвяку не вкатило совсем (музыка капец, УПИ для молодежи, а я все что угодно жевать не могу) ПС. фейс-контроль строгий, но тупой - моего друга не пустил, который каждый вечер в кабаке пятерку за ужин оставляет ППС. блин, антиреклама получилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 фейс-контроль я точна не пройду. я не гламурный http://vk.com/boomboom74 посмотрел фотки один молодняк. и чо я там буду делать. там посидеть то ваще есть где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 "Верхом на синем коне"запомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 посмотрел фотки один молодняк. и чо я там буду делать. там посидеть то ваще есть где? ну мне 44, другу с которым ходил 22со мной только вначале на вы пытаются разговариватьпотом я говорю - харош ужеи усе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 я там даже лица знакомые увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ПС. кстати, другому моему приятелю Боцману 41, имхо лучший диджей города, ну Лукаш еще тоже не мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 http://vk.com/boomboom74 не мой контингент... зы. а дама с чёрным карэ и в тёмносинем платье точно дама? не транс?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 там кстати офигенные гоу-гоу герлзНО, как вспомню что дочь учится танцемсразу у меня сомнения-колебания, может надо было в художественную школу идтине мой контингент... а тебя что, в уральские пельмени только пускают?это я старый и больной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 а тебя что, в уральские пельмени только пускают? Дело не в том, куда пускают меня.-)Контингент- это мужчины, которые могут меня заинтересовать. Писикоты мне пока не интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 @ellis, ааааааааааазабыл, склероз гранд-отель В Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 гранд-отель В эт чё такое?я ваще т про возраст, а ты про чё?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 я старый и больнойВ общении с молодежью чувсивуешь себя моложе... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 В общении с молодежью чувсивуешь себя моложе... а я наоборот. чувствую себя мудрой старой черепахой. суетливая она какая то, маладёшь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 чувствую себя мудрой старой черепахой. суетливая она какая то, маладёшь... про быка помнишь? сейчас с холма спустимся и... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 после недели гречки с кефиром хочецца мяса, вина и секса. жду предложений в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 не тормоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 здесь правильнее будет. ну что девачки, текилу будете? чья там седня очередь по графику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Олежка пошёл по рукам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти