el tequila Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 культурная программа: пьем текилу, смотрим кинушку, занимаемся сексом. утром кофе с блинами. есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 и виднои слышно, не боись один знакомый диджей с киева подогнал ссылочку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 один знакомый диджей с киева подогнал ссылочку я только Спартака знаю из Киевских 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 я так по-молодости труселя через голову натянуть хотел опосля встречи вот что-то подобное и хотелось бы повторить. пока песок еще не сильно сыпецца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 вот что-то подобное и хотелось бы повторить. пока песок еще не сильно сыпецца повторить не получится - ето была импровизация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 значит будем импровизировать. было бы с кем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 @The Egoist, посему ты сипилявищ ?Кнопки маленькие, пальцы большие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 интересно если написать на мамбе: ищу девушку для встречи нового года без трусов, много желающих будет? чота я под музыку гомера на своей аватарке залипаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 интересно если написать на мамбе: ищу девушку для встречи нового года без трусов, много желающих будет? вот ты обленился вкрай, на мамбе рыбачишь вали на танцульки, харош глаза портить и геморрой зарабатывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 да я никада на танцульки не ходил и начинать уже поздно. тока в сизую черепху, минотавр и т.п. но это так давно было пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) интересно если написать на мамбе: ищу девушку для встречи нового года без трусов, много желающих будет? про то что беструсов лучше умолчать.шансоф на приличные отклики и встретить таки бес трусоф больше. а так ток голодные тётки за 40 напишуть... зы. сходила поглядела...чёт нада поменять...во первых фоты, во вторых в анкету чёнить добавить...Олег, ну у тя ж есть фоты где ты мачистый мача...на мамбовских ты агнец Изменено 26 ноября, 2013 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 тебе че не видно? неастранно, у меня противоположный опыт мож вы чё не так делали?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 просто формат бес трусоф уже предполагает что ожидающие трамвая не интересны. а голодных теток фильтровать можна. в опщим поставил в статус, посмотрим какая реакция будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Либо голодные за 40 либо сытые за 2 в час ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 мож вы чё не так делали?)))) наверна потому что в тот раз в трусах были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 да я никада на танцульки не ходил и начинать уже поздно. тока в сизую черепху, минотавр и т.п. но это так давно было пипец. http://cs408716.vk.me/v408716117/4abf/1FBRJiRf8CU.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 наверна потому что в тот раз в трусах были вооот!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 зы. сходила поглядела...чёт нада поменять...во первых фоты, во вторых в анкету чёнить добавить... выкладывай сюда на рецензиюподкорректируем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ехх... провести бы работу над ошибками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 . в опщим поставил в статус, посмотрим какая реакция будет. нам расскажешь?)))) зы. тож чтоль покуражиться...НГ у меня распланирован, но чиста интересна)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 вооот!))) ехх... провести бы работу над ошибками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ехх... провести бы работу над ошибками. отставить!всё что ушло- не твоё было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 чо вы блин так быстро пишете. не успеваю за вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 чо вы блин так быстро пишете. не успеваю за вами я ж вчера еще сказал что ты тормоздуй давай в бум бум бар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 эллис сказаланада просто фотки поменять и фсе пучком будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) бум бум бар а эт где?а мужики приличные там есть?))))эллис сказаланада просто фотки поменять и фсе пучком будет Ога. На тех ток обнять и плакать. -)А нада такие шоп хотелось трахнуть. выпрыгнуть из трусофой :jokingly: Изменено 26 ноября, 2013 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти