el tequila Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 культурная программа: пьем текилу, смотрим кинушку, занимаемся сексом. утром кофе с блинами. есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ты таких много знаешь? а ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Конечно нет. А вот жён хороших и матерей знаю много. Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Мэри 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Быть любимой. Быть нежной и бАлованой. Быть гордой и слабой. мдаче уж тут удивляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Конечно нет. т.е. по твоему не бывает хороших отцов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Очень мало! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 мдаче уж тут удивляться А кто тут удивляется то? Ты нам сюда ту тьётку веди, которая до седых волос дожила, и удивляецца , чёж она бедолага одна.Мы ей быстро объясним!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 приятель 23-х лет вчера написал в интернетея к чему этомилые барышни, следите за собой и за дочерьмиух ы блин, а с каких пор вам мат и выпивка не нравиться стали?! Это ж "свои парни", отличная компания, не ханжи, разве нет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ром, а чему б ты дочку научил, если б не мешали? Сформулировать сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ух ы блин, а с каких пор вам мат и выпивка не нравиться стали?! Это ж "свои парни", отличная компания, не ханжи, разве нет? дак вот так вотвидишь как я вам глаза открыл на старости лет тоРом, а чему б ты дочку научил, если б не мешали? Сформулировать сможешь? как минимум не курить, не орать и не матерится как её мать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 А когда ты женился, она не курила, не орала, не материлась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 как минимум не курить, не орать и не матерится как её мать Ты полюбил её мать именно такой. -) Или ты хочешь сказать, что до свадьбы она была милой, нежной, некурящей, и после печати вдруг стала курить, орать и ругаться матом?Дык получается ты её и испортил...-)А когда ты женился, она не курила, не орала, не материлась? кста. я не курила, не орала и не материлась. -))))))Закурила через год от начала совместной жизни.сижу ржу)))))Мужики во всём виноваты!!!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 кста. я не курила, не орала и не материлась. -))))))Закурила через год от начала совместной жизни.сижу ржу)))))Мужики во всём виноваты!!!)))))))))У меня наоборот -))))))Замуж вышла курить бросила, при муже и детях не матерюсь, про орать фиг знает, у меня голос итак громкий, ори не ори. Вывод? -))))Мужики во всём виноваты!!!))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Вывод? -)))) хз. формулируй!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Я тормоз -)))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Я тормоз -)))))) не, я )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Пожалуй поддержу вброс и продолжу.С женатыми блядовать удобнее. Что замужним, что незамужним. Бытовуха вся жёнам. Только не все жены осознают, что они творят... И что гулящий муж, это и ее заслуга в т.ч. У меня вопросы по ходу пьессы...1.Его дома чё, не кормят?2.чего он дома то скажет, когда наетый придёт и с запахом водочки? Ну наверное "жбан" борща заваренный на всю неделю, да и харэ. Ну и батл пива перед телеком 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 А когда ты женился, она не курила, не орала, не материлась? иди ты на дон, а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Только не все жены осознают, что они творят... И что гулящий муж, это и ее заслуга в т.ч. Мы уже дискутировали с тобой на эту тему триста лет тому назад.Если мужик ходок, то какая б золотая жена не была, всё налево косить будет за разнообразием...Вы ж у нас так любите рассуждать о мужской полигамии...-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Или ты хочешь сказать, что до свадьбы она была милой, нежной, некурящей, и после печати вдруг стала курить, орать и ругаться матом? до свадьбы у неё не было строительной компаниине понимаю я строителей, инопланетяне какие-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 иди ты на дон, а Мне туда же? -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Мне туда же? -) тебе на тургояк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 не понимаю я строителей, инопланетяне какие-то мужики как мужики...в кино показывают вполне интеллигентных)))) а в жизни...они ж наверна другого языка, помимо матерного , не понимают...Да и поди докричись до них на стройплощадке...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ну наверное "жбан" борща заваренный на всю неделю кстати хлебосольная хозяйка это очень гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 иди ты на дон, аСпасибо, как потеплеет так пойду.Тебе дорогу указать или сам знаешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 наверное "жбан" борща заваренный на всю неделю, да и харэ. Ну и батл пива перед телеком Хих...И тем не менее возвращается то он к ней!?)))))От красной икорки, самолепленных пельменей и запотевшего шкалика водочки- ДОМОЙ! К родному дивану и недельным щам!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти