el tequila Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 культурная программа: пьем текилу, смотрим кинушку, занимаемся сексом. утром кофе с блинами. есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 как отмазывать будем?Деловой ужин, встреча... еще лучше предупредить заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 вы больше про следствия. Это не разбор полетов. Это предсказуемо и неинтересно. Я пошел стрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Деловой ужин, встреча... еще лучше предупредить заранее Сразу видно, опытный боец!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Как в другом анекдоте:Милая, ты у меня такая умная. Придумай что нибудь сама. А тут мы наблюдаем теоретика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 А тут мы наблюдаем теоретика...В данном случае это комплимент 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 В данном случае это комплимент да -) или просто констатация. -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Как в другом анекдоте:Милая, ты у меня такая умная. Придумай что нибудь сама. да какие умныедожив до седин нихера не понимают как с мужиками надоа потом удивляются - че это я тут одна осталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 дожив до седин нихера не понимают как с мужиками надо Так научи как с вами надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Так научи как с вами надо. мать научить должна была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 А у некоторых и мать всю жизнь одна прожила, чему она научит? Вам же видней, как с вами надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 приятель 23-х лет вчера написал в интернете Играли с партнером по бизнесу в боулинг, на соседней дорожке было 5 малолетних женщин. Крики, мат, выпивка, сигареты и вызывающее поведение. Кто бы мог подумать, что все так поменяется? Иду домой, навстречу пьяная дама... Кали-юга одним словом. я к чему этомилые барышни, следите за собой и за дочерьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Да писалось тут в разных ветках что надо... По мне 2 условия) под шкуру не лезть и мозг не выносить... Да и много раз говорил мужики не блядуют а разнообразят свой досуг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Ром,а поем ма,а не ое?)))не,я кане на,ок вед сев полися)) Изменено 26 ноября, 2013 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ром,а поем ма,а не ое?)))Не,н я о на,ок вед сев полися)))Эллис, ты хорошо себя чувствуешь? )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 я чудесно))) телепон чую хренова))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ром,а почему мать,а не отец?))) Не,я т научу,ток ведь стервь получицца))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ром,а почему мать,а не отец?))) Не,я т научу,ток ведь стервь получицца))) мне дочку воспитывать мешаютзамкнутый круг получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ну вопщим всё как всегда...во всём бабы виноваты -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ром,а почему мать,а не отец?))))Эль, а отец чему может научить? Ты посмотри какие вокруг отцы, только и ноют все, что бабы виноваты, а они нежные воспитанные бл@! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 посмотри какие вокруг отцы, только и ноют все, что бабы виноваты готова назвать хотя б троих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Зачем? Кому надо, тот знает. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) / Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 мужики не блядуют а разнообразят свой досуг)))Жена у мужа: - Что такое разнообразие -Это когда Маша, Лена,Ира,Света...-Аа,поняла,это когда Саша,Петя,Миша... - Нет,жена!Ты блядство с разнообразием не путай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Эль, а отец чему может научить? Быть любимой.Быть нежной и бАлованой.Быть гордой и слабой.....А ещё заколачивать гвозди, пользоваться перфоратором и менять сантехнику.))))) Бо в жизни это ой как пригодицца ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Этому может научить хороший отец! Ты таких много знаешь? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти