el tequila Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 культурная программа: пьем текилу, смотрим кинушку, занимаемся сексом. утром кофе с блинами. есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irunchic Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 а камеронов диазов там случайно неть? парочки.седня случайно узнал что она 71 года. почему-то всю жысть ститал что мы ровесники Олег, ты ее совсем в старушки списал, лет так 30 накинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 не 71 год, а 71 года. 42 ей щас получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 чота ржу Продолжайте, Я даже вброс оформлю:" Видимо потому, что девушки считают что "нет не изменяющих мужей" тихонько блядуют сами " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 чота ржу Продолжайте, Я даже вброс оформлю:" Видимо потому, что девушки считают что "нет не изменяющих мужей" тихонько блядуют сами " не, это не девушкиэто разведенки те кто в разводе так думаютхотя тоже наверное не все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Я даже вброс оформлю:" Видимо потому, что девушки считают что "нет не изменяющих мужей" тихонько блядуют сами " Пожалуй поддержу вброс и продолжу.С женатыми блядовать удобнее. Что замужним, что незамужним. Бытовуха вся жёнам.хотя тоже наверное не все очень хочется верить, что наивные чукоцкие девушки ещё остались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Зачем все это блядство?Я лучше в танчики. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 С женатыми блядовать удобнее. Что замужним, что незамужним. Бытовуха вся жёнам.непонятно.как в блядство попадает бытовуха?это уже не блядство получается.блядство на то и блядство, что... ну максимум тарелки после трапезы вымоешь, да полотенце в стиралку бросишь.а если получится любовнику ужин готовить, то это же чистое удовольствие))))хотя да, нехер баловать. наглеють... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 девачки вас чота из одной крайности в другую. то любоффь то сразу бляцтво. а промежуточные варианты бывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 все бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 вот например грелка во все тело чтобы скоротать долгие зимние вечера. это бляцтво или не очень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 это приятно организованный досуг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Пригласила дама к себе женатого мужичка поблинствовать.Сначала, как водится, стол накрыла. Салатики там, блинчики с икоркой, пельмешки самолепные... Водочки в хрустальной рюмашечке.Мужичок нарубился сидит довольный.Дама пристально глядя ему в глаза: ну все милый, теперь ты мой.Мужичок возмущенно глядя на стол с посудой: че офигела? давай сама мой. Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Император 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 хотя да, нехер баловать. наглеють... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Пригласила дама к себе женатого мужичка поблинствовать.Сначала как водиться стол накрыла. Салатики там, блинчики с икоркой, пельмешки самолепные... Водочки в хрустальной рюмашечке.Мужичок нарубился сидит довольный. У меня вопросы по ходу пьессы...1.Его дома чё, не кормят?2.чего он дома то скажет, когда наетый придёт и с запахом водочки? не, никаких блиноф и водочки! пришёл, поблядовал, и к жене...ужинать.вот например грелка во все тело чтобы скоротать долгие зимние вечера. это бляцтво или не очень? эт смотря с какой т.зр. хочецца разглядеть..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Пригласила дама к себе женатого мужичка поблинствовать.Сначала, как водится, стол накрыла. Салатики там, блинчики с икоркой, пельмешки самолепные... Водочки в хрустальной рюмашечке.Мужичок нарубился сидит довольный.Дама пристально глядя ему в глаза: ну все милый, теперь ты мой.Мужичок возмущенно глядя на стол с посудой: че офигела? давай сама мой.тааак вкусно написал.аж рюмашку захотелось намахнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 непонятно.как в блядство попадает бытовуха?Бытовуха вся жёнам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 тааак вкусно написал.аж рюмашку захотелось намахнуть.дома чё, не кормят? и не поят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 и не поят?его не *ЦЕНЗУРА*, а так просто раздвигают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ну видимо так кормят и поят только по праздникам) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ну видимо так кормят и поят только по праздникам) ну...эт нормально, жена ж того, друг, соратник, и понимает, что вотку среди недели, да перед следующим рабочим днём...некомильфо лан. второй пункт. как отмазывать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 а давайте ещё про вовочку и чебурашку разберём все анекдоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 а давайте ещё про вовочку и чебурашку разберём все анекдоты вовочка несовершеннолетний, ему чебурашечку нельзя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 ну...эт нормально, жена ж того, друг, соратник, и понимает, что вотку среди недели, да перед следующим рабочим днём...некомильфо лан. второй пункт. как отмазывать будем?Как в другом анекдоте:Милая, ты у меня такая умная. Придумай что нибудь сама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 не надо его отмазывать!пусть по-полной огребает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти