el tequila Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 культурная программа: пьем текилу, смотрим кинушку, занимаемся сексом. утром кофе с блинами. есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 ну такие интимные подробности то не надо)чтож для тебя тогда не интимная подробность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 по справке 2-НДФЛ? Я даже не знаю кто ей верит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Я даже не знаю кто ей верит. коммерческие банки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 коммерческие банки)да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 SVK, а ты не знал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 SVK, а ты не знал? нет... ток в американское консульство просили... и на визу в швецию)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 дезертируешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 дезертируешь?)с чего бы это... не я я ласты тут склею под березками... в швецию на экскурсию ездил пару раз.... в асашей который год хочу съездить... в визе отказывают... в этом году новый консул или новые правила... подам снова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Странна что отказывают... Шенген кроме Швеции есть? Родственники в СШа? С какой целью просил визу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Странна что отказывают... Шенген кроме Швеции есть? Родственники в СШа? С какой целью просил визу?друзья есть... прислали приглашение на этот год....кто их знает они причин не объясняют... меня в израиль один раз не пустили а второй раз пустили)))) второй раз полетел из турции... видимо я им нравлюсь через раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Друзья- русске? Как оказались в омерике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Друзья- русске? Как оказались в омерике?Русские... Два маршрута мне известных Екат-Франкфурт-Нью-Йорк или Челябинск-Москва-Амстердам-Нью-Йорк.... А дальше кто куда местными авиалиниями))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Русские... Два маршрута мне известных Екат-Франкфурт-Нью-Йорк или Челябинск-Москва-Амстердам-Нью-Йорк.... А дальше кто куда местными авиалиниями))))) я бы не рекомендовал ехать по приглашению, там отказов масса. простым туристам отказывают редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 я бы не рекомендовал ехать по приглашению, там отказов масса. простым туристам отказывают редко. там немного другая история... ну ладно спасибо, но мне как раз три раза и отказывали в туристической визе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 там немного другая история... ну ладно спасибо, но мне как раз три раза и отказывали в туристической визе... если будет нужна консультация, пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 понимаю что вата, но все же.программа стандартная - кино, вино и домино на раздевание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Хм. Меня устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 часиков в 19 норм? надо еще побрицца прибрацца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 , Вата))) Лучше наоборот... раздевание а мож потом кино) про вино речи вашпе не идет)Хотя кино вариант) Пойти чтоли посм шедевр Светлакова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 , Вата))) Лучше наоборот... раздевание а мож потом кино) про вино речи вашпе не идет)Я не очень поняла... Конкурент?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 @Рыжая, не.... рассуждаю... я готовлюсь стать отцом, не до домина мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 пить или не пить вот в чем вопрос. если не пить, то чо тогда делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 http://cs312231.vk.me/v312231409/5a83/sJL0NAWkZbc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 и правда. пойду ка я на жопки попялюсь физкультурой займусь. а потом куда кривая выведет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 в доваторском сквере бери не хочуна любой вкусо времена, о нравы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти