el tequila Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 культурная программа: пьем текилу, смотрим кинушку, занимаемся сексом. утром кофе с блинами. есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 да и ходить потом больновато )))) больновато ходить - это когда на ЧТО-ТО надеешься, а потом облом. Сводит очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 больновато ходить - это когда на ЧТО-ТО надеешься, а потом облом. Сводит очень. таки у мужчин и женщин разная физиология ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 SVK, Сереж, а ты чего злой в последнее время?а ж прям спрашивать страшно Я не такой.... Кто бы чего про меня не говорил... Да ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Просвещаю:спермотоксикоз.По моей ИМХОверсии. У каждого свая ИМХА... С этим не поспоришь... Да и спорить желания нет по этому поводу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 знакомятся тебе виднее :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Я не такой.... Кто бы чего про меня не говорил... Да ведь вот я о том же, ты так то вроде хороший и не злой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 вот я о том же, ты так то вроде хороший и не злой Так а с чего такие выводы про злость? Что я сделал такого что об этом нужно говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Так а с чего такие выводы про злость? заметь, она не одна так думает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Фикуса, Да ты хорошая какая...))))) Образ розовощекого пупса тебе был бы ближе?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 В силу вновь открывшихся обстоятельств - торжественно обещаю впредь умильно пускать слюни и розовые пузыри.... Жалко что не 19 мая... Но та уж получилось))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 SVK, аватарка их пугает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Фикуса, Да ты хорошая какая...))))) главное создать образ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 SVK, аватарка их пугает Так у меня нет пульта от всего)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 главное создать образ)) пусти заглянуть то за образа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Так у меня нет пульта от всего)))) а от чего есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 пусти заглянуть то за образа) там все стандартно, как у всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 а от чего есть?) а от чего хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 там все стандартно, как у всех НЕ скажи... Стандарты у всех разные... и далеко не как у всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 а от чего хочешь? я не сказала, что мне надо, но вдруг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 я не сказала, что мне надо, но вдруг) Та я тоже не утверждал что тебе надо... Только какой , вернее от чего, хочешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Та я тоже не утверждал что тебе надо... Только какой , вернее от чего, хочешь?))) вот не понимаешь ты женской логики, это примерно как шопинг, когда идешь по рядам и точно не знаешь чего хочешь, смотришь и ждешь за что глаз зацепится и к чему потянет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 вот не понимаешь ты женской логики, это примерно как шопинг, когда идешь по рядам и точно не знаешь чего хочешь, смотришь и ждешь за что глаз зацепится и к чему потянет) А самая трагедия, когда знаешь что хочешь, но этого нет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 вот не понимаешь ты женской логики, это примерно как шопинг, когда идешь по рядам и точно не знаешь чего хочешь, смотришь и ждешь за что глаз зацепится и к чему потянет) нет не понимаю.... это примерно если бы я пошел за носками и в рядах черных носков ждал провидения или за какие глаз зацепится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 это примерно если бы я пошел за носками и в рядах черных носков ждал провидения или за какие глаз зацепится) неправильный пример, потому что ты знаешь, что идешь за носками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Самая любимая поза женщины: Женщина, стоя и слегка наклонившись вперед выбирает кольцо с бриллиантом. Мужчина сзади медленно растегивает кошелек. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти