el tequila Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 культурная программа: пьем текилу, смотрим кинушку, занимаемся сексом. утром кофе с блинами. есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Бадюк... 43 года...страшный, мне не понравился. Я на работе... ничёничё, я по окружной дороге, часа через 3 доеду)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 страшный, мне не понравился. да прям... Тыж говоришь шкура висит у старых мужиков....))))))))))) У него не висит... у меня тож вроде))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 да прям... Тыж говоришь шкура висит у старых мужиков....)))У него не висит... ну 43 эт ещё не сильно старый. плюс качается.страшный внешне.и мясо жёсткое небось у меня тож вроде))))))) поглядим, пощупаем, попробуем )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 поглядим, пощупаем, попробуем )))) на зуб чтоли пробовать станешь?)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 на зуб чтоли пробовать станешь?)))))))))))) Ты знал!))))))) зы. ну ты ж у нас неженатый вроде, на тебе следы можна оставлять?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Ты знал!))))))) зы. ну ты ж у нас неженатый вроде, на тебе следы можна оставлять?)))) можна.... на мне все можна... и прыгать и визжать и кусаца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 можна.... на мне все можна... и прыгать и визжать и кусаца) клёва!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 клёва!))) ну да... я открыт для диалога... ну почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 ну да... я открыт для диалога... Эт для какого такого диалога? Штирлиц Серёжа порол чушь, чушь отчаянно визжала?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 ellis, примерно так.... :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 хочу мяса!!!Если много, то можно с вином. ватрушка, курица пойдет? или надо прямо мясо-мясо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Ну чё тут? Хочется мяса хлеба и зрелищ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Ну чё тут? Хочется мяса хлеба и зрелищ. куры ток.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 куры ток.... нетраханные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 нетраханные? потрошеные наверно... я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 потрошеные наверно... я хз выпотрошеные?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 ватрушка, курица пойдет? или надо прямо мясо-мясо нууу... смотря как поддать подать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Ну что всех кур покусали? Чего все затаились))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 знакомятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 SVK, Сереж, а ты чего злой в последнее время?а ж прям спрашивать страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 ты чего злой в последнее время? А то ты,Тасёна,прям не догадываешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 А то ты,Тасёна,прям не догадываешься? ага, глупая, просвяти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Просвещаю:спермотоксикоз. По моей ИМХОверсии. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 перетрах тоже не очень хорошо. Этож сколько энергии тратится впустую (если в презике). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 перетрах тоже не очень хорошо. Этож сколько энергии тратится впустую (если в презике). да и ходить потом больновато )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти