el tequila Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 культурная программа: пьем текилу, смотрим кинушку, занимаемся сексом. утром кофе с блинами. есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 не спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 не, ну ведь никто не заставляет. Можешь ведь не пить и не есть ничего подумала) толпа если собрется- я тоже подъеду, если конечно Олег не против))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 я буду ждать принца на белом коне для серьезных отношений долго ждать придётся- соглашайся на коммерса в белом мерседесе: перемещения на лошадях и гужевых повозках в городе нерекомендованы, вам на простоквашинский форум надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 докажи фотками симба кыш, тут серьезные предложенияиди лучше павлика потролль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 девки то вам зачем? без зрителей уже никак? пнх говорят тоже бывает секс))))) ну я как бы не думал что Олег такой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 коммерса в белом мерседесе блин, я баба-вредная, не люблю мерсы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 подумала) толпа если собрется- я тоже подъеду, если конечно Олег не против))) Ммм... Мадам гэнгбэнг предпочитает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Ммм... Мадам гэнгбэнг предпочитает... не, я чисто чаю попить - поглазеть, а в ночь домой спать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Ммм... Мадам гэнгбэнг предпочитает... можно предложить DP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 не, я чисто чаю попить - поглазеть, а в ночь домой спать))) те ничего не будет? тогда может постигнуть участь феи. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 тогда может постигнуть участь феи. участь? .. а может ей фантастически повезло?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 не, я чисто чаю попить - поглазеть, а в ночь домой спать))) Да да...все с любопытства и начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 о времени сбора любителей сфилонить группового секса будет сообщено отдельнотут тема для классического секса, откосить не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Да да...все с любопытства и начинается. думаешь фикса на групповуху согласится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 думаешь фикса на групповуху согласится? Попытка не пытка :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Алкоголь не пьем-занимаемся сексом... Едим чего есть в холодильнике. Кинушку не смотрим-занимаемся сексом. Чуть спим... Утром блинов не будет-занимаемся сексом... Ну и можно с первого пункта)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 пеар 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 о времени сбора любителей сфилонить группового секса будет сообщено отдельно предлагаю в лес в палатку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 я подумаю над вашим предложением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 пеар Работа такая Ладно чего уж там.... Пропустим пункт один... Не едим ничего, чего есть в холодильнике-занимаемся сексом :smile3: :smile3: :smile3: предлагаю в лес в палатку) А поехали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 я подумаю над вашим предложением. теоретиков надо позвать: думаешь фикса на групповуху согласится? Попытка не пытка :scratch: пс: чур моя палатка с краю, я филонить буду, то есть спать))) А поехали... да я то всегда в лес ЗА .. с толпой, с палатками, пешком или на машинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 да я то всегда в лес ЗА .. с толпой, с палатками, пешком или на машинах Толпу не осилю :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Толпу не осилю :smile3: толпы походу и не будет) все как то слились притихли) Tequila, пьянству бой? или все таки вечером пати будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 толпы походу и не будет) дык и тема то не о толпе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 толпы походу и не будет) все как то слились притихли) Текиле мстят, сколько он тут насливался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти