el tequila Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 культурная программа: пьем текилу, смотрим кинушку, занимаемся сексом. утром кофе с блинами. есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 оооооооооооооВот это чиво щас было??? Я вроде ничё такого не делала...)))) Солнце ты опоздала :smile3:С чего эт? Я была занята очень важными делами. Так что никуда я не опоздала, всё успела!))))) как нить в следующей жизни возможно в следующей жизни я буду самкой богомола.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Tequila,Процесс производства зёрен кофе «Копи Лювак» состоит в том, что мусанги (Paradoxurus hermaphroditus, зверёк семейства виверровых) поедают спелые плоды кофейного дерева (кофейные вишни), переваривают окружающую кофейные зёрна мякоть и в ходе дефекации экскретируют зёрнышки кофе, которые затем собираются людьми, моются и сушатся на солнце.Особый вкус «Копи Лювак» объясняют свойствами желудочного сока мусангов, в состав которого входит цибетин[2]. Вместе с тем через пищеварительный тракт млекопитающих пропускают кофе и некоторых других элитных марок (например, «Чёрный бивень»). Думаю чет мне сразу не понравился цвет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=L482Gc-GadI зы во блин свк забанили. аж на месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 зы во блин свк забанили. аж на месяц один ты у нас остался.наливай!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 чай с лимоном будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 депка клёвая в клипе. и мужик зачётный чай с лимоном будешь? ну если больше ничего нету...наливай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) депка клёвая в клипе. и мужик зачётный кино называется свидание 2012 года. скачал на вечерно мне и песенка тоже понравилась ну если больше ничего нету...наливай. еще риниколд есть Изменено 14 апреля, 2013 пользователем Tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 кино называется свидание 2012 года.скачал на вечер О. Пасип. Вечер будет интересным))) Наверна. еще риниколд есть Комбинированное средство, оказывает жаропонижающее, анальгезирующее, альфа-адреностимулирующее, вазоконстрикторное и антигистаминное действие, устраняет симптомы "простуды". Кофеин стимулирует психомоторные центры головного мозга, усиливает эффект анальгетиков, устраняет сонливость и чувство усталости, повышает физическую и умственную работоспособность, укорачивает время реакций, временно уменьшает утомляемость и сонливость.весчь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Вчера на мамбу заходила, дневы читала. В лидерах висел дядька, предлагал приятное дамам в машине. Минетчицу твою вспомнила.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 моя говорит квартиру для встреч нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 моя говорит квартиру для встреч нашла бедные нищастные недотраханные тьётки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 ап :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 ап :smile3: О! Сёдня где то мясо дают?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 О! Сёдня где то мясо дают?)))) НЕт.... Фильм посмотрел Свидание.... Бадюк мне симпатичен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 ellis, А при чем тут мясо вообще? Я почти вегенорианец... Как Гитлер)))) Он бульон называл трупным соком))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 хочу мяса!!! Если много, то можно с вином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) ellis, А при чем тут мясо вообще?Чьёрт, текила вроде мясо обещал. как всегда всё напутала.)))) культурная программа: пьем текилу, смотрим кинушку, занимаемся сексом. утром кофе с блинами. Я почти вегенорианец... ) А, дык ты к себе приглашаешь?Секс-секс-секс без перерыву...?Нашла!Алкоголь не пьем-занимаемся сексом... Едим чего есть в холодильнике. Кинушку не смотрим-занимаемся сексом. Чуть спим... Утром блинов не будет-занимаемся сексом... Ну и можно с первого пункта)))) Изменено 16 мая, 2013 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 тьфу, я про еду, а они... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 тьфу, я про еду, а они... мы тож про еду))))))ток другую))))))ты тему сначала пролистай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 мы тож про еду))))))ток другую))))))ты тему сначала пролистай)))) да я уже поняла, что мазила)))извиняюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Секс-секс-секс без перерыву...? Можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Можно... Выезжаю)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Бадюк... 43 года... Одногодок.. 27 лет таскает железо... я 2 года всего... Сдохну походу не догоню)))))))))))) Выезжаю)))))))) Я на работе... Хоккей смотрю.... Дуем 1-4 америкосам... *ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Выезжаю))))))))Я на работе... Хоккей смотрю....нуууу, Сережаааа.....((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 нуууу, Сережаааа.....((( тсссссссссс..... не переживай самое главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти