el tequila Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 культурная программа: пьем текилу, смотрим кинушку, занимаемся сексом. утром кофе с блинами. есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Несогласная я имеешь право!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 имеешь право!))))) Так хорошо что-то иметь, хотя бы право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 :scratch: Бедняжка! Чего?... Это не мое мнение было... Свое я при себе оставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Чего?... Это не мое мнение было... Свое я при себе оставил Как мы себя любим. Это про товарища было, чего ему редиски мерещатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Как мы себя любим. Это про товарища было, чего ему редиски мерещатся. :scratch: моя не понимай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Какие слова? вот эти "Я за уважение и любовь." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Да ладно че убудет чтоль?)))) Жениться то нахрена... давай попробуем сначала... Вдруг покатит и жениться не надо будет... Тем более сама говорила как то... паспорт марать ну его нафик)))))))))... а еще и вдруг завтра случиться... к примеру завтра "Что будет дальше и будет ли вообще никто не знает.".....!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 к usb хоть какой? 2.0? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 1.1 Какая то несерьезная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 пипец название темы "познакомлюсь для серьезных отношений" а мы уже тут фрешки суем))) интим тут устроили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 а миниджек можно куда-нить воткнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 в теме тут 2 спеца, им порос задай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 пипец название темы "познакомлюсь для серьезных отношений" а мы уже тут фрешки суем))) А что такое!?))))Тут всё серьёзно, всё по взрослому!)))) зы. ток я нипОняла, кто это мы? Вы тож жениться хотите?)))) интим тут устроили И не говори! Эксбиционисты хреновы!)))) а еще и вдруг завтра случиться... к примеру завтра "Что будет дальше и будет ли вообще никто не знает.".....!!!! Чьорт! Так приятно, что вы внимательно следите за моей судьбой моим творчеством!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 А что такое!?))))Тут всё серьёзно, всё по взрослому!)))) зы. ток я нипОняла, кто это мы? Вы тож жениться хотите?)))) Чьорт! Так приятно, что вы внимательно следите за моей судьбой моим творчеством!)))) не я точно не в теме, мой HDIMI нашел свой разъем и уже давненько, вот еще думаем один разъемчик родить))))) !!!! конечно следим, потом будем резюме писать и критиковать общественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 а еще и вдруг завтра случиться... к примеру завтра "Что будет дальше и будет ли вообще никто не знает.".....!!!! вот и я говорю... нахрена жениться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 И не говори! Эксбиционисты хреновы!)))) Чей это? Слово то какое то паскудное))))))))) Ты эта давай завязывай непонятные слова писать... Пошли мерять PS/2 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 зы. ток я нипОняла, кто это мы? Вы тож жениться хотите?)))) Я ни хочу))))))))) Мне не надо орден... я согласен на медаль)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Я ни хочу))))))))) Погодите, мужчина. Нихотите-как хотите. Я, собсна, у Ham8 интересовалась))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 конечно следим, потом будем резюме писать и критиковать общественно Ну да, ну да, кто умеет, тот делает, кто не умеет, тот учит как делать)))) Пошли мерять PS/2 Сало як сало, чё его пробовать Неа. Женись,тогда хоть умеряйся.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 только на эти выходные специальное предложение для смелых дам. романтический ужин в лесу (гречка с тушенкой, коньяк из фляжки) шоу-программа (песни и байки у костра), ночевка в теплом мягком спальнике (форма одежды шертяные носки и флисовая шапка). единственное требование не трахать моск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 только на эти выходные специальное предложение для смелых дам. романтический ужин в лесу (гречка с тушенкой, коньяк из фляжки) шоу-программа (песни и байки у костра), ночевка в теплом мягком спальнике (форма одежды шертяные носки и флисовая шапка).Я , пожалуй, подожду других специальных предложений))))) единственное требование не трахать моск. Это ваше слабое место???))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Я , пожалуй, подожду других специальных предложений))))) а копи лювак и сыр с плесенью устроит? http://data2.floomby.com/files/share/5_4_2013/xQkrfhiwGEuJS30FyjUnZg.jpg http://data2.floomby.com/files/previews/5_4_2013/4VQBPaQim0unzwHsriFkQ.jpg Это ваше слабое место???))))) это шанс пройти ускоренный курс выживания в зимнем лесу в носках и шапке Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 а копи лювак и сыр с плесенью устроит? не. хочу тепло, море, пляж, и фсё включено)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Погодите, мужчина. Нихотите-как хотите. Я, собсна, у Ham8 интересовалась))))) ооооооооооооо :give_heart: ! Солнце ты опоздала :smile3: как нить в следующей жизни возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Это ваше слабое место???))))) елки палки не трахайте его, а возбуждайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти