el tequila Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 культурная программа: пьем текилу, смотрим кинушку, занимаемся сексом. утром кофе с блинами. есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Я бы тогда другие вопросы задавала.Возраст не всегда показатель. но один из... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 ватрушка а как тебя зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Наташа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 а меня олег. очень приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 наташа, а ты хоккей смотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Олег, пошли в баню Тебе все равно не обломится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 я смотрю) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Олег, пошли в банюТебе все равно не обломится Назарыч..иди ты..в баню..не мешай человеку) Видишь, уже знают как друг друга зовут..вссе...пшли..потрыдним про пуэр.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 пшли..потрыдним про пуэр.. да нафик мне седня пуэрбаня и плейоффну и пиво с рыбом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Не смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 а пиво с креветками любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 а пиво с креветками любишь? люблю, правдо пиво последнее время редко пью, ограничиваю себя здоровья ради Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 И алкоголь не очень)) Я просто спросила про возраст. Тему неудачно выбрала. Извиняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 тут похоже ничего не облормится. император, пошли тогда с назарычем в баню 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 тут похоже ничего не облормится. император, пошли тогда с назарычем в баню Арамиса с фотиком возьмите с собой, а? Ну пожаааалуйста. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 тут похоже ничего не облормится. император, пошли тогда с назарычем в баню Не всё ж тебе сливаться. Баня - хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Арамиса с фотиком возьмите с собой, а? Ну пожаааалуйста. Ээээ...вроде бы ему нужно было в чулках..в разных режимах чтоли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Ээээ...вроде бы ему нужно было в чулках..в разных режимах чтоли.. Так, дядьки, ну чё вам стОит, возьмите 3 пары чулок, порадуйте Арамиса, ну и нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Так, дядьки, ну чё вам стОит, возьмите 3 пары чулок, порадуйте Арамиса, ну и нас! Так как Арамис искал девушку в чулках, им придется еще и выбрать, кто будет "девушкой в чулках", и убедить в этом Арамиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Так как Арамис искал девушку в чулках, им придется еще и выбрать, кто будет "девушкой в чулках", и убедить в этом Арамиса. С Арамисом я договорюсь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 С Арамисом я договорюсь))))) А с тремя остальными? Наверное придется тогда идти с ними тоже, отвлекать чулками, и заодно сделать фотки скрытой камерой, Думаю тутошние дамы будут рады фото этих господ и без чулков.Вам и чулкам быть обязательно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 я понял, это хитрый маркетинговый ход. обычные фотки императора по 600 баксофф похоже перестали продаваться и эллис решила так подогреть спрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) А с тремя остальными?*задумчиво* С Назарычем договоримся...Императора Текила уговорит. Наверное придется тогда идти с ними тожене, меня не звали))))и ващще, зачем портить мужскую компанию? Изменено 1 марта, 2013 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 эллис, кстати, а ты как к хоккею относишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти