Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

познакомлюсь для несерьезных отношений

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

а чем? писюнами мериться?

кого, чем и главное зачем мне тут кого то удивлять?

Так это ты выше написал, что лучше так выделяться, чем быть серой массой. Я-то тоже не считаю, что надо чем-то выпендриваться и стараться показывать, что ты круче там кого-то, что ты какой-то не такой как все.

ВСЕ не такие как другие, это банально, но так. И именно твой стиль поведения о том и кричит, что ты хочешь как-то быть не похожим на других. НО... именно как-то наигранно получается.

Не хочешь знакомиться, не хочешь находить общий язык (не со мной, а со всеми, как я понимаю), а зачем тогда тут? Если все тебе неинтересны, ты никого не уважаешь, времени у тебя дохрена. Неужели нельзя придумать что-то ДЛЯ СЕБЯ более интересное? Неужели правда НРАВИТСЯ случашь в свой адрес кучу дерьма?

Все равно тебе на нее? Не поверю. Как бы тебе ни были безразличны люди, никому не нравится постоянно в свой адрес гадости слушать.

Хотя зачем я это пишу :D

но пишешь-то ты сейчас конкретно о них, а не о многих девушках)

Это к тому что иногда и одноразовый секс цепляет... И люди встречаются хотя бы для этого...

Это к тому что иногда и одноразовый секс цепляет... И люди встречаются хотя бы для этого...

для секса или для того чтобы зацепило?)

для секса или для того чтобы зацепило?)

так с чего такой интерес то?))) По разному бывает, сам секс зацепил, не станешь же ты отрицать что он разный с разным партнером... Человек зацепил, своим отношением к сему действу... поведением во время и после... и до даже)))) А тараканы не дружат... не хотят мириться, отсюда и последствия...
  • Плюс 2

ellis, чем мужик от кобеля отличается?

Тем же, чем девочка с трассы и девочка, которая тебе интересна не только в виде письки-сисек.

Ну да, про это, видимо :) Просто ты даже в теме "делимся хорошим и приятным" негатив в приятном выискиваешь. Ну нельзя так :)

А мне кажется Симба вполне позитивен. Это видимо взгляд на жизнь такой, немного циничный, не романтик видимо.

так с чего такой интерес то?))) По разному бывает, сам секс зацепил, не станешь же ты отрицать что он разный с разным партнером... Человек зацепил, своим отношением к сему действу... поведением во время и после... и до даже)))) А тараканы не дружат... не хотят мириться, отсюда и последствия...

рассказывай, чем же женщины отличаются по поведению во время, до и после? в смысле друг от друга

Симба вполне позитивен

симба неадекват! относительно тутошних- подный неадекват- заруби это на том чего нет

Изменено пользователем simba

симба неадекват! относительно тутошних- подный неадекват- заруби это на том чего нет

Адекват-неадекват, это что в Уголовном кодексе прописано?

рассказывай, чем же женщины отличаются по поведению во время, до и после? в смысле друг от друга

О, это целая философия....)))) Без бутылки и не расскажешь, ток не пью я... Соответвена кина не будет)))

О, это целая философия....)))) Без бутылки и не расскажешь, ток не пью я... Соответвена кина не будет)))

ну вот. такой кайф обломал(((

• 4 недели спустя...

К весне все помоему начинают метаться....

с целью опробовать в разных режимах новый фотоаппарат nex6 познакомлюсь с девушкой в чулках с целью ее пофоткать

(имитацию колготки типа чулков и чулки с силиконовыми прилипками не предлагать).

с целью опробовать в разных режимах новый фотоаппарат nex6 познакомлюсь с девушкой в чулках с целью ее пофоткать

(имитацию колготки типа чулков и чулки с силиконовыми прилипками не предлагать).

Хкм..кхм..сударь..а вы точно фотоаппарат будете опробывать...в разных то режимах)) :acute:

Наверное...оценивают вас, сударь..насколько можете..и что сможете))

Я бы тогда другие вопросы задавала.

Возраст не всегда показатель.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...