el tequila Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 культурная программа: пьем текилу, смотрим кинушку, занимаемся сексом. утром кофе с блинами. есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 а чем? писюнами мериться?кого, чем и главное зачем мне тут кого то удивлять? Так это ты выше написал, что лучше так выделяться, чем быть серой массой. Я-то тоже не считаю, что надо чем-то выпендриваться и стараться показывать, что ты круче там кого-то, что ты какой-то не такой как все.ВСЕ не такие как другие, это банально, но так. И именно твой стиль поведения о том и кричит, что ты хочешь как-то быть не похожим на других. НО... именно как-то наигранно получается.Не хочешь знакомиться, не хочешь находить общий язык (не со мной, а со всеми, как я понимаю), а зачем тогда тут? Если все тебе неинтересны, ты никого не уважаешь, времени у тебя дохрена. Неужели нельзя придумать что-то ДЛЯ СЕБЯ более интересное? Неужели правда НРАВИТСЯ случашь в свой адрес кучу дерьма? Все равно тебе на нее? Не поверю. Как бы тебе ни были безразличны люди, никому не нравится постоянно в свой адрес гадости слушать.Хотя зачем я это пишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 но пишешь-то ты сейчас конкретно о них, а не о многих девушках) Это к тому что иногда и одноразовый секс цепляет... И люди встречаются хотя бы для этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellada Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Это к тому что иногда и одноразовый секс цепляет... И люди встречаются хотя бы для этого... для секса или для того чтобы зацепило?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 для секса или для того чтобы зацепило?) так с чего такой интерес то?))) По разному бывает, сам секс зацепил, не станешь же ты отрицать что он разный с разным партнером... Человек зацепил, своим отношением к сему действу... поведением во время и после... и до даже)))) А тараканы не дружат... не хотят мириться, отсюда и последствия... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 ellis, чем мужик от кобеля отличается? Тем же, чем девочка с трассы и девочка, которая тебе интересна не только в виде письки-сисек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Ну да, про это, видимо Просто ты даже в теме "делимся хорошим и приятным" негатив в приятном выискиваешь. Ну нельзя так А мне кажется Симба вполне позитивен. Это видимо взгляд на жизнь такой, немного циничный, не романтик видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellada Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 так с чего такой интерес то?))) По разному бывает, сам секс зацепил, не станешь же ты отрицать что он разный с разным партнером... Человек зацепил, своим отношением к сему действу... поведением во время и после... и до даже)))) А тараканы не дружат... не хотят мириться, отсюда и последствия... рассказывай, чем же женщины отличаются по поведению во время, до и после? в смысле друг от друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Симба вполне позитивен симба неадекват! относительно тутошних- подный неадекват- заруби это на том чего нет Изменено 3 февраля, 2013 пользователем simba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 симба неадекват! относительно тутошних- подный неадекват- заруби это на том чего нет Адекват-неадекват, это что в Уголовном кодексе прописано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 рассказывай, чем же женщины отличаются по поведению во время, до и после? в смысле друг от друга О, это целая философия....)))) Без бутылки и не расскажешь, ток не пью я... Соответвена кина не будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 simba, извини конечно, но ты меня не раздражаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellada Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 О, это целая философия....)))) Без бутылки и не расскажешь, ток не пью я... Соответвена кина не будет))) ну вот. такой кайф обломал((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 simba, извини конечно, но ты меня не раздражаешь. :rofl: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 ну вот. такой кайф обломал((( Барышня кайфует от...? стесняюсь спросить даже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 поднимем тему меняем текилу на пиво с криведками, а кинушку на хаккей с клюшкой все остальное по плану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 о, и сюда за сиськами пришел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 К весне холостяки начинают метаться в поисках легкой добычи... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 К весне все помоему начинают метаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 К весне все помоему начинают метаться.... с целью опробовать в разных режимах новый фотоаппарат nex6 познакомлюсь с девушкой в чулках с целью ее пофоткать(имитацию колготки типа чулков и чулки с силиконовыми прилипками не предлагать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 с целью опробовать в разных режимах новый фотоаппарат nex6 познакомлюсь с девушкой в чулках с целью ее пофоткать(имитацию колготки типа чулков и чулки с силиконовыми прилипками не предлагать). Хкм..кхм..сударь..а вы точно фотоаппарат будете опробывать...в разных то режимах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Я прочитала всю тему. Уффф... Ткелла, а тебе сколько годиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 35 а что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Ничего. Чтобы знать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 35 а что Наверное...оценивают вас, сударь..насколько можете..и что сможете)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Наверное...оценивают вас, сударь..насколько можете..и что сможете)) Я бы тогда другие вопросы задавала.Возраст не всегда показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти