Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

познакомлюсь для несерьезных отношений

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

я как бы являюсь членом

:rofl:

текила натурал, это у него у самого есть, ему надо "соеденение под названием мама"

2013й ознаменовался откровениями:

Элис- чхать на ваше эго, личность, и тараканы в бошке- мужик её интересует только как туловище

Стеллада- за полное равноправие полов, хочет быть таксистом и грести бабло лопатой.

Фикуса за едой ломанётся даж на хату вечером к мужику, но сильно обидется если тот намекнёт на секс в конце еды.

рыжая.... член

интересно а нормальные женщины с доперестроичным уровнем развития тут есть?

Изменено пользователем simba

текила натурал, это у него у самого есть, ему надо "соеденение под названием мама"

Уже проверил что ли? Откуда тебе знать, что ему "надо"?

он даже от Назарыча в гости отказался- значит точно натурал

даже? нуну

Ну да, если уж ДАЖЕ от Назарыча отказался, симбе точно там ловить нечего. Самооценка у Вас офигенная.

даже?

Запишите меня в очередь

все всё поняли, просто не подали и вида.

симбе точно там ловить нечего

с блинами у меня напряга нет- рядом патриот, с шашлыками тоже- я их готовить люблю но не есть, уже абжрался. бухаю тоже за свои, текила как партнёр не интересен. чё мне там ловить?

рыбу в унитазе?

Самооценка у Вас офигенная

ниже плинтуса- завидуй молча

ниже плинтуса- завидуй молча

Я молча не могу, это все знают.

Дима, да? Дим (извини, если ошиблась), у тебя в жизни радость бывает? Без стеба, ну правда. Ты позитивное вообще в жизни видишь хоть что-то? Радуешься чему-то? Хорошо к кому-то относишься? Даже без подробностей, просто да или нет.

да или нет

канешна да- у меня жена есть, а у тебя её нет, хоть ты и член... форума :rofl:

я тут год, а членом форума быть не хочу, мне моего тхватает

мне многие уже тут предлагали быть как все, приходить тусить в ПГ и не выделяться из серой массы, а мне нра быть не похожим на других.

радость? яс пень- у меня есть сын, осталось за малым- заиметь дочь.

позитиф? - весна скоро!

хорошо отношусь?- хм...к коту хорошо отношусь, кады он на пороге не срёт

канешна да- у меня жена есть, а у тебя её нет, хоть ты и член... форума :rofl:

:) У тебя, я помню, много есть, чего у меня нет. Я не про это спрашивала.

Радует ли тебя то, что У ТЕБЯ ЕСТЬ, а не то, что У МЕНЯ НЕТУ? :))

а мне нра быть не похожим на других.

Любым способом? Если не могу выделиться за счет чего-то лучшего, то хоть местным идиотом слыть, только б выделиться? Думаешь, надо?
  • Плюс 2

Элис- чхать на ваше эго, личность, и тараканы в бошке- мужик её интересует только как туловище

Но-но!))))))

Мы там про кобелей говорили, а не про мужикаф. Так шо нинада!!! :grin:

то хоть местным идиотом слыть

каждый умный чел занимает пустую нишу в сообществе, дабы извлечь максимальную прибыль за короткое время не имея конкурентов. ник симба на форуме- нарицательный, его знают все, хотя 99% его никогда не видели, и любое событие с его участием у всех на устах и множится по городу с геометрической прогрессией. как же до тебя это ещё не дошло?

меня радует всё что у меня есть: мои года- моё богатство, иль ты про чо?

ellis, чем мужик от кобеля отличается? импотент и самец?

меня радует всё что у меня есть: мои года- моё богатство, иль ты про чо?

Ну да, про это, видимо :) Просто ты даже в теме "делимся хорошим и приятным" негатив в приятном выискиваешь. Ну нельзя так :)

и любое событие с его участием у всех на устах и множится по городу с геометрической прогрессией. как же до тебя это ещё не дошло?

Да до меня ЭТО и сейчас не доходит. Люди прочитали, у виска покрутили и дальше своими делами заниматься. А большинство уже и не читает, просто симбу пропускает. Ну имхо не тот способ выделиться для мужчины. Изменено пользователем Рыжая
  • Плюс 2

Ну имхо не тот способ выделиться для мужчины.

а чем? писюнами мериться?

да не хочу я уже ничем выделяться- возраст уже не тот.

у меня реально всё хорошо, надеюсь будет ещё лучше. эт пацаны 25 летние хвастают кто машиной, кто девчиной, кто ещё чем- типа службой в ГРБ даж сами не понимая чо это такое.

солидные дядьки либо ведут скромный образ жизни либо наоборот "раздолбайский".

кого, чем и главное зачем мне тут кого то удивлять?

вот взять тебя- я даж знакомится с тобой не собираюсь тем более всего остального, нафига мне с тобой "язык находить" нафига мне тебе чёто доказывать. VSV был нереально прав: симба- чел с нереальным переизбытком свободного времени и бурлящими эмоциями которые деть некуда, именно благодаря таким ваш мир не чёрно-бел. Вы же- серая масса, которая боится быть самим собой, живущая по придуманно-навязанным канонам бытия и "правильного поведения": делай вид что ты крут, умён и сообразителен. ...малчи! за умного сойдёшь.

Рыжая, я не воспринимаю инет как площадка для самоутверждения и зарабатывания репутации, скорее наоборот.

• Плюс 1

А мы почти 1,5 года ипем друг другу мозг до сих пор... и никак не можем договориться

то есть ты в отношениях\женат)))

2013й ознаменовался откровениями:

Стеллада- за полное равноправие полов, хочет быть таксистом и грести бабло лопатой.

Фикуса за едой ломанётся даж на хату вечером к мужику, но сильно обидется если тот намекнёт на секс в конце еды.

рыжая.... член

интересно а нормальные женщины с доперестроичным уровнем развития тут есть?

это надо 50-60летних искать)

Ни то ни другое...

да ладно, какая-то связь между людьми есть, если они каким-то образом общаются. ну, выразимся по-другому: какая-то прекрасная Феечка в голове маячит)

это надо 50-60летних искать

мадам в каком году перестройка была?

из той же оперы:

Изменено пользователем simba

да ладно, какая-то связь между людьми есть, если они каким-то образом общаются. ну, выразимся по-другому: какая-то прекрасная Феечка в голове маячит)

я общаюсь со многими девушками, так или иначе, и что? оказалось как человеки не совместимы... такое бывает... а стерпится слюбится - это не про меня

мадам в каком году перестройка была?

из той же оперы:

тем, кому до перестройки было лет 10-15 - не считаются, ибо уровень развития определяется взрослым возрастом

по поводу видео: в каждой академической группе есть и победители олимпиад, и здравствуй дерево. девочка, которая на 3 курсе - там вообще смешно. 3 курс - это только начало предметов по специальности, до этого доминируют общеобразовательные

я общаюсь со многими девушками, так или иначе, и что? оказалось как человеки не совместимы... такое бывает... а стерпится слюбится - это не про меня

но пишешь-то ты сейчас конкретно о них, а не о многих девушках)

это ты про корень из 100 или билет банка россии?

затупила дефка, никогда не было такого? по ходу первое собеседование в жисти у нее. мне на первом собеседовании сказали материалы оприходовать - я вообще в отчетность в 1Ске полезла.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...