el tequila Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 культурная программа: пьем текилу, смотрим кинушку, занимаемся сексом. утром кофе с блинами. есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) я как бы являюсь членом текила натурал, это у него у самого есть, ему надо "соеденение под названием мама" 2013й ознаменовался откровениями: Элис- чхать на ваше эго, личность, и тараканы в бошке- мужик её интересует только как туловище Стеллада- за полное равноправие полов, хочет быть таксистом и грести бабло лопатой. Фикуса за едой ломанётся даж на хату вечером к мужику, но сильно обидется если тот намекнёт на секс в конце еды. рыжая.... член интересно а нормальные женщины с доперестроичным уровнем развития тут есть? Изменено 3 февраля, 2013 пользователем simba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 текила натурал, это у него у самого есть, ему надо "соеденение под названием мама" Уже проверил что ли? Откуда тебе знать, что ему "надо"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Уже проверил что ли он даже от Назарыча в гости отказался- значит точно натурал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 он даже от Назарыча в гости отказался- значит точно натурал даже? нуну Ну да, если уж ДАЖЕ от Назарыча отказался, симбе точно там ловить нечего. Самооценка у Вас офигенная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 даже? Запишите меня в очередь все всё поняли, просто не подали и вида. симбе точно там ловить нечего с блинами у меня напряга нет- рядом патриот, с шашлыками тоже- я их готовить люблю но не есть, уже абжрался. бухаю тоже за свои, текила как партнёр не интересен. чё мне там ловить?рыбу в унитазе? Самооценка у Вас офигенная ниже плинтуса- завидуй молча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 ниже плинтуса- завидуй молча Я молча не могу, это все знают. Дима, да? Дим (извини, если ошиблась), у тебя в жизни радость бывает? Без стеба, ну правда. Ты позитивное вообще в жизни видишь хоть что-то? Радуешься чему-то? Хорошо к кому-то относишься? Даже без подробностей, просто да или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 да или нет канешна да- у меня жена есть, а у тебя её нет, хоть ты и член... форума я тут год, а членом форума быть не хочу, мне моего тхватает мне многие уже тут предлагали быть как все, приходить тусить в ПГ и не выделяться из серой массы, а мне нра быть не похожим на других. радость? яс пень- у меня есть сын, осталось за малым- заиметь дочь. позитиф? - весна скоро! хорошо отношусь?- хм...к коту хорошо отношусь, кады он на пороге не срёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 эээ, я то тут при чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Nazarich, Штирлиц, Вы как всегда везде не при чём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 канешна да- у меня жена есть, а у тебя её нет, хоть ты и член... форума У тебя, я помню, много есть, чего у меня нет. Я не про это спрашивала.Радует ли тебя то, что У ТЕБЯ ЕСТЬ, а не то, что У МЕНЯ НЕТУ? ) а мне нра быть не похожим на других. Любым способом? Если не могу выделиться за счет чего-то лучшего, то хоть местным идиотом слыть, только б выделиться? Думаешь, надо? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Элис- чхать на ваше эго, личность, и тараканы в бошке- мужик её интересует только как туловище Но-но!))))))Мы там про кобелей говорили, а не про мужикаф. Так шо нинада!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 то хоть местным идиотом слыть каждый умный чел занимает пустую нишу в сообществе, дабы извлечь максимальную прибыль за короткое время не имея конкурентов. ник симба на форуме- нарицательный, его знают все, хотя 99% его никогда не видели, и любое событие с его участием у всех на устах и множится по городу с геометрической прогрессией. как же до тебя это ещё не дошло? меня радует всё что у меня есть: мои года- моё богатство, иль ты про чо? ellis, чем мужик от кобеля отличается? импотент и самец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 скучно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 скучно Бенз кончился- подумал Штирлиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) меня радует всё что у меня есть: мои года- моё богатство, иль ты про чо? Ну да, про это, видимо Просто ты даже в теме "делимся хорошим и приятным" негатив в приятном выискиваешь. Ну нельзя так и любое событие с его участием у всех на устах и множится по городу с геометрической прогрессией. как же до тебя это ещё не дошло? Да до меня ЭТО и сейчас не доходит. Люди прочитали, у виска покрутили и дальше своими делами заниматься. А большинство уже и не читает, просто симбу пропускает. Ну имхо не тот способ выделиться для мужчины. Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Рыжая 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Ну имхо не тот способ выделиться для мужчины. а чем? писюнами мериться? да не хочу я уже ничем выделяться- возраст уже не тот.у меня реально всё хорошо, надеюсь будет ещё лучше. эт пацаны 25 летние хвастают кто машиной, кто девчиной, кто ещё чем- типа службой в ГРБ даж сами не понимая чо это такое.солидные дядьки либо ведут скромный образ жизни либо наоборот "раздолбайский". кого, чем и главное зачем мне тут кого то удивлять? вот взять тебя- я даж знакомится с тобой не собираюсь тем более всего остального, нафига мне с тобой "язык находить" нафига мне тебе чёто доказывать. VSV был нереально прав: симба- чел с нереальным переизбытком свободного времени и бурлящими эмоциями которые деть некуда, именно благодаря таким ваш мир не чёрно-бел. Вы же- серая масса, которая боится быть самим собой, живущая по придуманно-навязанным канонам бытия и "правильного поведения": делай вид что ты крут, умён и сообразителен. ...малчи! за умного сойдёшь. Рыжая, я не воспринимаю инет как площадка для самоутверждения и зарабатывания репутации, скорее наоборот. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellada Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 А мы почти 1,5 года ипем друг другу мозг до сих пор... и никак не можем договориться то есть ты в отношениях\женат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 то есть ты в отношениях\женат))) Ни то ни другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellada Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 текила натурал, это у него у самого есть, ему надо "соеденение под названием мама" 2013й ознаменовался откровениями: Элис- чхать на ваше эго, личность, и тараканы в бошке- мужик её интересует только как туловище Стеллада- за полное равноправие полов, хочет быть таксистом и грести бабло лопатой. Фикуса за едой ломанётся даж на хату вечером к мужику, но сильно обидется если тот намекнёт на секс в конце еды. рыжая.... член интересно а нормальные женщины с доперестроичным уровнем развития тут есть? это надо 50-60летних искать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellada Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Ни то ни другое... да ладно, какая-то связь между людьми есть, если они каким-то образом общаются. ну, выразимся по-другому: какая-то прекрасная Феечка в голове маячит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) это надо 50-60летних искать мадам в каком году перестройка была? из той же оперы: Изменено 3 февраля, 2013 пользователем simba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 да ладно, какая-то связь между людьми есть, если они каким-то образом общаются. ну, выразимся по-другому: какая-то прекрасная Феечка в голове маячит) я общаюсь со многими девушками, так или иначе, и что? оказалось как человеки не совместимы... такое бывает... а стерпится слюбится - это не про меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellada Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 мадам в каком году перестройка была? из той же оперы: тем, кому до перестройки было лет 10-15 - не считаются, ибо уровень развития определяется взрослым возрастом по поводу видео: в каждой академической группе есть и победители олимпиад, и здравствуй дерево. девочка, которая на 3 курсе - там вообще смешно. 3 курс - это только начало предметов по специальности, до этого доминируют общеобразовательные я общаюсь со многими девушками, так или иначе, и что? оказалось как человеки не совместимы... такое бывает... а стерпится слюбится - это не про меня но пишешь-то ты сейчас конкретно о них, а не о многих девушках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 3 курс - это только начало предметов это ты про корень из 100 или билет банка россии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellada Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 это ты про корень из 100 или билет банка россии? затупила дефка, никогда не было такого? по ходу первое собеседование в жисти у нее. мне на первом собеседовании сказали материалы оприходовать - я вообще в отчетность в 1Ске полезла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти