Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

познакомлюсь для несерьезных отношений

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

Третья ваще не понятно чё хочет, толи секс по любви толи любви без секса.

на то она и женщина, чтоб непонятно чего хотеть))

и сантехнику и стихи и брюлики))

Текиле тупо нужен был секс, а ему тупо вынесли мозг.

сочувствую, ему))

ой ой ой, и это грит бюджетник.

Ой ой оооооой, работать заставляяяяют, денег не плааатят, на тырнеты времени не хватааает, бедные мы нисчааастныйееее :cry:

и сантехнику и стихи и брюлики))

Это фантастика!))))))

• Плюс 1

Это фантастика!))))))

было

мне так сказочно повезло?) хотя нет.. жаль что было) надеюсь будет еще))

Что имеем не храним...

зы. помните сказочную историю, где мы ждали подвоха? Слинял товарисч. Вернее ушёл в подполье.

А как дышал, как дышал!(с)))))

зато правильный урок на всю жизнь)

Не так. Зато оно было. И это здорово!

А уроки...не умеют люди извлекать уроки из ошибок. Про грабли помнишь? Мы (люди) всё равно будем шагать по граблям. В лучшем случае. В худшем- мы вообще перестанем куда-либо двигаться, заводить знакомства, вступать в отношения.

• Плюс 1

вот именно(

зато правильный урок на всю жизнь)

правильные выводы? это приводит к самоедству в некотором роде... как результат угрюмость и депрессии... Как сделать правильный вывод в случаях когда: человек которого знаешь с детства пропадает после того как берет денег на операцию матери, и ты не можешь продать даже этот долг коллекторам потому что крестил его детей... и представляешь их реакцию когда у папы мудака паяльник в жопе... когда любимый человек видит в тебе одни недостатки и как результат срыв... и даже после таких невинных шалостей не перестаешь верить людям... да, отношение меняется к окружающим... иногда в негативную сторону... и сам себя пытаешься убедить что все одинаковы и говорить об этом.... да ни фига... так к чему я все это... жить надо дальше и пробовать... не в брюликах счастье... это я знаю наверняка... перестать быть расчетливым и злым... может это и займет много времени... а может из простого траха с незнакомкой (незнакомцем) с мамбы и прочего получиться именно то что тебе и не хватало... я и сам в это слабо верю , но эксперементирую постоянно... чего и всем желаю :grin: :grin: :grin:
  • Плюс 3

женщинам - всегда всего мало...

Если есть санехника - то требуются стихи. Если есть стихи - то требуется сантехника. А если есть стихи и сантехника - то требуются брюлики

не, а зачем тогда муж?

вопрос риторический.... есть? и замечательно...

да? это типа - нет работы, и замечательно.... я вешу 200 кг и ничего, главное чтоб человек хороший... негде жить, зато есть с кем выпить. Это риторический вопрос такого вот типа?

да? это типа - нет работы, и замечательно.... я вешу 200 кг и ничего, главное чтоб человек хороший... негде жить, зато есть с кем выпить. Это риторический вопрос такого вот типа?

ничего не понял я из твоего поста... человек выбрал человека.... не устраивает - не живи с ним...
  • Плюс 1

потому и ничего, гдеж для тебя 3 центнера найти?

))) это я для примера. Типа ситуация такова, и не надо ничего менять?

ничего не понял я из твоего поста... человек выбрал человека.... не устраивает - не живи с ним...

Наличие мужчины в доме априори счастье?

Наличие мужчины в доме априори счастье?

Лен, ты путаешься в показаниях)))... Иногда это неоспоримый факт... Эллис же вон рассказывала истории... Человек такое существо, не понимает где его счастье... А от этого чаще его и проепывает... Ты про конкретную ситуацию или в принципе?

LeXXX, да не какая не вата, вот нескока вредных советов:

1.приветик страшненькая/ привет, ну у тебя и рожа! хуже моей, давай дружить, 2 сообщение: да просто проверяю робот ты или живая.

2.чё сидишь, кого ждёшь? ни один хер не подходит? мож мой на чё сгодится?

3.пайдёшь за меня? второе сообщение не зависимо от ответа- пайдёшь за меня в армию(это от гаустяна с ревой) ну и весь диалог по их сценарию.

4.привет, хош оставлю жирный след в твоей судьбе?

ну и в том же духе с элементами юмора, лёгкой пошлятины и гонором что у тебя всё хорошо и с сексом тоже, а тут сидишь ради прикола и нечем заняться на работе.

грубейшие ошибки:

1.какая ты красивая и т.п.- их реально от этого задолбало там

2.как тебе хреново, бросила жена или давно не было секса- реальное предположение что ты лох и кому ни одна баба не даст

3.строить из себя супермачо или полового гиганта или начальника транспортного цеха и т.п.- .....скромнее, на первый план двигай что у тебя всё хорошо и ничем никем не озабочен.

Анкета!

1."Честно"- не отвечай ни на один вопрос, кроме кого хочешь найти- напиши: "живую женщину а не робота"

2."нечесно"- отвечай на все вопросы, про наркоту- принимаю тяжёлые, про гомосексуализм- мож написать например с автомобилем многократно. ну и на остальное в том же духе, чем тупее- тем большее кол-во народу прочитает, тем шансы встретить "живую женщину" возрастают.

LeXXX, да не какая не вата, вот нескока вредных советов:

1.приветик страшненькая/ привет, ну у тебя и рожа! хуже моей, давай дружить, 2 сообщение: да просто проверяю робот ты или живая.

2.чё сидишь, кого ждёшь? ни один хер не подходит? мож мой на чё сгодится?

3.пайдёшь за меня? второе сообщение не зависимо от ответа- пайдёшь за меня в армию(это от гаустяна с ревой) ну и весь диалог по их сценарию.

4.привет, хош оставлю жирный след в твоей судьбе?

ну и в том же духе с элементами юмора, лёгкой пошлятины и гонором что у тебя всё хорошо и с сексом тоже, а тут сидишь ради прикола и нечем заняться на работе.

грубейшие ошибки:

1.какая ты красивая и т.п.- их реально от этого задолбало там

2.как тебе хреново, бросила жена или давно не было секса- реальное предположение что ты лох и кому ни одна баба не даст

3.строить из себя супермачо или полового гиганта или начальника транспортного цеха и т.п.- .....скромнее, на первый план двигай что у тебя всё хорошо и ничем никем не озабочен.

Анкета!

1."Честно"- не отвечай ни на один вопрос, кроме кого хочешь найти- напиши: "живую женщину а не робота"

2."нечесно"- отвечай на все вопросы, про наркоту- принимаю тяжёлые, про гомосексуализм- мож написать например с автомобилем многократно. ну и на остальное в том же духе, чем тупее- тем большее кол-во народу прочитает, тем шансы встретить "живую женщину" возрастают.

мне это не надо.

про вату я писал, что тут дырку искать - вата.

какую такую?

тут есть тры типа женщин, точней всего их тут тры:

Первая- которая кобелями пользуется как водила шлюхами на трассе

Вторая- откровенная динама, которая ради еды пойдёт даже к мужику домой будучи уверена срулить оттуда кады еда кончится

Третья ваще не понятно чё хочет, толи секс по любви толи любви без секса.

Тема ни о чём. Текиле тупо нужен был секс, а ему тупо вынесли мозг.

не нашла себя. абыдна! меня не заметили(

женщинам - всегда всего мало...

Если есть санехника - то требуются стихи. Если есть стихи - то требуется сантехника. А если есть стихи и сантехника - то требуются брюлики

Начинайте с брюликов :grin:

:rofl: :rofl: :rofl: Я первая или вторая? :grin: :grin: :grin:

Ты ж в ресторан, или это тоже динама? :grin:

Рассмешить девушку - наполовину её соблазнить (с)

Вот поэтому мне анекдотов не рассказывают. :cry:

А уроки...не умеют люди извлекать уроки из ошибок. Про грабли помнишь? Мы (люди) всё равно будем шагать по граблям

штамп и подпись на все и вся)) живем дальше))

правильные выводы? это приводит к самоедству в некотором роде

через это надо пройти, иначе грабли будут одни и те же

так к чему я все это... жить надо дальше и пробовать... не в брюликах счастье... это я знаю наверняка... перестать быть расчетливым и злым... может это и займет много времени...

печаль, что я создаю такое впечатление :wall: хотя после вчерашнего :black_eye: разрешите откланяться :bye:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...