el tequila Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 культурная программа: пьем текилу, смотрим кинушку, занимаемся сексом. утром кофе с блинами. есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Третья ваще не понятно чё хочет, толи секс по любви толи любви без секса. на то она и женщина, чтоб непонятно чего хотеть))и сантехнику и стихи и брюлики))Текиле тупо нужен был секс, а ему тупо вынесли мозг. сочувствую, ему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 ой ой ой, и это грит бюджетник. Ой ой оооооой, работать заставляяяяют, денег не плааатят, на тырнеты времени не хватааает, бедные мы нисчааастныйееее и сантехнику и стихи и брюлики))Это фантастика!)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Это фантастика!)))))) быломне так сказочно повезло?) хотя нет.. жаль что было) надеюсь будет еще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Что имеем не храним... зы. помните сказочную историю, где мы ждали подвоха? Слинял товарисч. Вернее ушёл в подполье. А как дышал, как дышал!(с))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Что имеем не храним... вот именно(зато правильный урок на всю жизнь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 зато правильный урок на всю жизнь) Не так. Зато оно было. И это здорово! А уроки...не умеют люди извлекать уроки из ошибок. Про грабли помнишь? Мы (люди) всё равно будем шагать по граблям. В лучшем случае. В худшем- мы вообще перестанем куда-либо двигаться, заводить знакомства, вступать в отношения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 вот именно(зато правильный урок на всю жизнь) правильные выводы? это приводит к самоедству в некотором роде... как результат угрюмость и депрессии... Как сделать правильный вывод в случаях когда: человек которого знаешь с детства пропадает после того как берет денег на операцию матери, и ты не можешь продать даже этот долг коллекторам потому что крестил его детей... и представляешь их реакцию когда у папы мудака паяльник в жопе... когда любимый человек видит в тебе одни недостатки и как результат срыв... и даже после таких невинных шалостей не перестаешь верить людям... да, отношение меняется к окружающим... иногда в негативную сторону... и сам себя пытаешься убедить что все одинаковы и говорить об этом.... да ни фига... так к чему я все это... жить надо дальше и пробовать... не в брюликах счастье... это я знаю наверняка... перестать быть расчетливым и злым... может это и займет много времени... а может из простого траха с незнакомкой (незнакомцем) с мамбы и прочего получиться именно то что тебе и не хватало... я и сам в это слабо верю , но эксперементирую постоянно... чего и всем желаю :grin: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Умничка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 женщинам - всегда всего мало...Если есть санехника - то требуются стихи. Если есть стихи - то требуется сантехника. А если есть стихи и сантехника - то требуются брюлики не, а зачем тогда муж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 не, а зачем тогда муж? вопрос риторический.... есть? и замечательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 вопрос риторический.... есть? и замечательно... да? это типа - нет работы, и замечательно.... я вешу 200 кг и ничего, главное чтоб человек хороший... негде жить, зато есть с кем выпить. Это риторический вопрос такого вот типа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 да? это типа - нет работы, и замечательно.... я вешу 200 кг и ничего, главное чтоб человек хороший... негде жить, зато есть с кем выпить. Это риторический вопрос такого вот типа? ничего не понял я из твоего поста... человек выбрал человека.... не устраивает - не живи с ним... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 я вешу 200 кг и ничего потому и ничего, гдеж для тебя 3 центнера найти? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 потому и ничего, гдеж для тебя 3 центнера найти? ))) это я для примера. Типа ситуация такова, и не надо ничего менять? ничего не понял я из твоего поста... человек выбрал человека.... не устраивает - не живи с ним... Наличие мужчины в доме априори счастье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Наличие мужчины в доме априори счастье? Лен, ты путаешься в показаниях)))... Иногда это неоспоримый факт... Эллис же вон рассказывала истории... Человек такое существо, не понимает где его счастье... А от этого чаще его и проепывает... Ты про конкретную ситуацию или в принципе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 LeXXX, да не какая не вата, вот нескока вредных советов: 1.приветик страшненькая/ привет, ну у тебя и рожа! хуже моей, давай дружить, 2 сообщение: да просто проверяю робот ты или живая. 2.чё сидишь, кого ждёшь? ни один хер не подходит? мож мой на чё сгодится? 3.пайдёшь за меня? второе сообщение не зависимо от ответа- пайдёшь за меня в армию(это от гаустяна с ревой) ну и весь диалог по их сценарию. 4.привет, хош оставлю жирный след в твоей судьбе? ну и в том же духе с элементами юмора, лёгкой пошлятины и гонором что у тебя всё хорошо и с сексом тоже, а тут сидишь ради прикола и нечем заняться на работе. грубейшие ошибки: 1.какая ты красивая и т.п.- их реально от этого задолбало там 2.как тебе хреново, бросила жена или давно не было секса- реальное предположение что ты лох и кому ни одна баба не даст 3.строить из себя супермачо или полового гиганта или начальника транспортного цеха и т.п.- .....скромнее, на первый план двигай что у тебя всё хорошо и ничем никем не озабочен. Анкета! 1."Честно"- не отвечай ни на один вопрос, кроме кого хочешь найти- напиши: "живую женщину а не робота" 2."нечесно"- отвечай на все вопросы, про наркоту- принимаю тяжёлые, про гомосексуализм- мож написать например с автомобилем многократно. ну и на остальное в том же духе, чем тупее- тем большее кол-во народу прочитает, тем шансы встретить "живую женщину" возрастают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 LeXXX, да не какая не вата, вот нескока вредных советов: 1.приветик страшненькая/ привет, ну у тебя и рожа! хуже моей, давай дружить, 2 сообщение: да просто проверяю робот ты или живая. 2.чё сидишь, кого ждёшь? ни один хер не подходит? мож мой на чё сгодится? 3.пайдёшь за меня? второе сообщение не зависимо от ответа- пайдёшь за меня в армию(это от гаустяна с ревой) ну и весь диалог по их сценарию. 4.привет, хош оставлю жирный след в твоей судьбе? ну и в том же духе с элементами юмора, лёгкой пошлятины и гонором что у тебя всё хорошо и с сексом тоже, а тут сидишь ради прикола и нечем заняться на работе. грубейшие ошибки: 1.какая ты красивая и т.п.- их реально от этого задолбало там 2.как тебе хреново, бросила жена или давно не было секса- реальное предположение что ты лох и кому ни одна баба не даст 3.строить из себя супермачо или полового гиганта или начальника транспортного цеха и т.п.- .....скромнее, на первый план двигай что у тебя всё хорошо и ничем никем не озабочен. Анкета! 1."Честно"- не отвечай ни на один вопрос, кроме кого хочешь найти- напиши: "живую женщину а не робота" 2."нечесно"- отвечай на все вопросы, про наркоту- принимаю тяжёлые, про гомосексуализм- мож написать например с автомобилем многократно. ну и на остальное в том же духе, чем тупее- тем большее кол-во народу прочитает, тем шансы встретить "живую женщину" возрастают. мне это не надо. про вату я писал, что тут дырку искать - вата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 дырку искать фу как пошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 фу как пошло как есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellada Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 какую такую? тут есть тры типа женщин, точней всего их тут тры: Первая- которая кобелями пользуется как водила шлюхами на трассеВторая- откровенная динама, которая ради еды пойдёт даже к мужику домой будучи уверена срулить оттуда кады еда кончитсяТретья ваще не понятно чё хочет, толи секс по любви толи любви без секса. Тема ни о чём. Текиле тупо нужен был секс, а ему тупо вынесли мозг. не нашла себя. абыдна! меня не заметили( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 женщинам - всегда всего мало...Если есть санехника - то требуются стихи. Если есть стихи - то требуется сантехника. А если есть стихи и сантехника - то требуются брюлики Начинайте с брюликов :rofl: Я первая или вторая? :grin: Ты ж в ресторан, или это тоже динама? Рассмешить девушку - наполовину её соблазнить (с) Вот поэтому мне анекдотов не рассказывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 нажарили мяса с друзьями, скоро начнем его есть с пивом звоните если чо, телефон знаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 А уроки...не умеют люди извлекать уроки из ошибок. Про грабли помнишь? Мы (люди) всё равно будем шагать по граблям штамп и подпись на все и вся)) живем дальше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 не нашла себя женщине на форуме делятся на тех кто текиле дали или продиннамили, давай начнём с этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 правильные выводы? это приводит к самоедству в некотором роде через это надо пройти, иначе грабли будут одни и те же так к чему я все это... жить надо дальше и пробовать... не в брюликах счастье... это я знаю наверняка... перестать быть расчетливым и злым... может это и займет много времени... печаль, что я создаю такое впечатление хотя после вчерашнего разрешите откланяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти