el tequila Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 культурная программа: пьем текилу, смотрим кинушку, занимаемся сексом. утром кофе с блинами. есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 в доваторском сквере бери не хочуна любой вкусо времена, о нравы... там на коммерческой основе или по любви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 в доваторском сквере бери не хочуна любой вкусо времена, о нравы... ты взял? или не хотел?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 ты взял? или не хотел?))) нельзя такие вопросы женатымфубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 ты взял? или не хотел?)))- Думал, взять, не взять?- и че?- взял не взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 нельзя такие вопросы женатымфубе почему нельзя?Я хочу услышать ответ- мать, как тебе вообще в голову могло прийти!?нафик они мне сдались, не хочу!))) и моя картина мира порозовеет. подарите мне розовые очки, а?чёт противно так без очков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 почему нельзя? Я хочу услышать ответ- мать, как тебе вообще в голову могло прийти!?нафик они мне сдались, не хочу!))) открою тебе секретне все женатые мужики блядуют 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 открою тебе секретне все женатые мужики блядуют хотелось бы верить. Но я замужем была один раз и у меня обратная статистика, для меня инфа 146% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 открою тебе секретне все женатые мужики блядуют ога. встречаются единичные экземпляры, способные отказать Жанне Фриске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 хотелось бы верить. Но я замужем была один раз и у меня обратная статистика, для меня инфа 146%Ага, тоже хотела сказать: свежо придание да верится с трудом (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 хотелось бы верить. Вот как тока поверишь, так тебе и лопатой по хребту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 так кыш отсюда со своими любовями. тут тема про бляццтво несерьезные отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 там на коммерческой основе или по любви да бесплатно ясен перецпросто настолько просто я прих удивился2+2=в общем иногда пешком погулять имеет толк ты взял?нет, я конечно околомаргинальная личность, но люблю жену ога. встречаются единичные экземпляры, способные отказать Жанне Фриске ну это чисто галочку поставть)"фото на память, надевай скорее пеньюар")))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 ога. встречаются единичные экземпляры, способные отказать Жанне Фриске. жанны фриске на доватора дайте 2, нет 3ПС. я холост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 а камеронов диазов там случайно неть? парочки.седня случайно узнал что она 71 года. почему-то всю жысть ститал что мы ровесники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 ога. встречаются единичные экземпляры, способные отказать Жанне Фриске.А выбора нет? Только Жанна Фриске?в доваторском сквере бери не хочуна любой вкусо времена, о нравы...В доваторской скверне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 дайте 2, нет 3ПС. я холост Деточка, а ты не лопнешь?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 а камеронов диазов там случайно неть? парочки.седня случайно узнал что она 71 года. почему-то всю жысть ститал что мы ровесникии, собсна гря, что это меняет?и для тебяи для камерон диаз?любопытно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 да ничего вроде. рот все равно у нее красивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 ну...тебе виднее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 так кыш отсюда со своими любовями. тут тема про бляццтво несерьезные отношения. а бляццтво несерьёзные отношения и любофф- эт обязательно взаимоисключающие понятия??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 ну лучше не влюбляцца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Деточка, а ты не лопнешь?))))) у меня друзей много, бабушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 ну лучше не влюбляцца. ну да...пользовать сохраннее для нервенной системы...ток скушнее. физика сплошная...у меня друзей много, бабушка групповушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 хотелось бы верить. Но я замужем была один раз и у меня обратная статистика, для меня инфа 146%По одному случаю делать выводы) как это по женски) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 КК сублимирует))))Забавно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти