Lucky Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) В связи с переездом Автосервис «На Сталеваров» трансформируется. Автоэлектрика (установка сигнализаций, автозвука и др. доп оборудования) Ремонт телефонов (в т.ч. айфоны), компьютеров,ноутбуков,бытовой электроники.Качественно, недорого. Все вопросы по тел.: 8.9О8.58l68.45. Сергей. Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Design_Nick В связи с переездом Автосервис «На Сталеваров» трансформируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 уточнения автоэлектрика - вся, установим любые приблуды с проводками) если у вас глючит сигналка, тоже разберемся! Мелкосрочный ремонт - замена расходников в том числе) Все работы проводятся качественно грамотным автоэлектриком. Гарантия. ... Вообще делаем все, кроме ходовки и капиталки двигателей. ... у нас кто-то уже ремонтировался с форума, отпишитесь по отзывам, плис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMSTERDAM Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) панель приборов плохо горит и нет света где печка управляется ,какова примерная цена устронения проблемы? Ваз 2114. Изменено 3 февраля, 2013 пользователем AMSTERDAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 рублей 300 + лампочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Куда Антона подевали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Куда Антона подевали? никуда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Прицеп к десятке подсоединить? просто что бы обычный разьем вместо розетки стоял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Прицеп к десятке подсоединить? просто что бы обычный разьем вместо розетки стоял)) приезжайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Стоить то сколько будет? хоть примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 подключение проводки рублей 500 без установки фаркопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Куда Антона подевали? его никуда не денешь он большой сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) его никуда не денешь он большой сильноага, вы еще автоэлектрика не видели Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Lucky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Интересует подключение двигателя, коса требует малой доработки и разобраться, какая фишка на какой датчик, имеется инструкция на английском, электрик сможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 ага, вы еще автоэлектрика не видели Сильно большой, Антон.... у тебя в женах Ольги не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 ага, вы еще автоэлектрика не видели я то видел как раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Интересует подключение двигателя, коса требует малой доработки и разобраться, какая фишка на какой датчик, имеется инструкция на английском, электрик сможет? а что за двигатель?в принципе если инструкция есть, значит разберутся.У электрика с английским все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 я то видел как раз так... дык это твоя волга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 в субботу работаете? если да,то до скольки? туманки подключить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) конечно, обычно до поздна, прям неприлично до поздна) Приезжайте! работаем без выходных. Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Lucky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Ну они то до 2 ночи, то до 3-х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 дык это твоя волга? я имею к ней весьма близкое отношение http://cs411326.userapi.com/v411326818/34b1/iY_Z99dcPa8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Был сегодня- туманочки подключили быстро,аккуратнои совершенно недорого- я доволен Сергей,спасибо! Волгарь 1967 года посмотрел- зачетный аппарат! Главное,чтоб хватило терпения и средств - и получится конфетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) я имею к ней весьма близкое отношение RazzoR!!! я, же, блин, хожу я думаю - чего ты мне таким знакомым кажешься! у меня загадка разгадалась полугодовая! Был сегодня- туманочки подключили быстро,аккуратнои совершенно недорого- я доволен Сергей,спасибо!Волгарь 1967 года посмотрел- зачетный аппарат! Главное,чтоб хватило терпения и средств - и получится конфетка пасиба за отзыв Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Lucky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Волгарь 1967 года посмотрел- зачетный аппарат! Главное,чтоб хватило терпения и средств - и получится конфетка там их две, одна просто прячется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) http://cs411827.userapi.com/v411827818/29d6/nLOtZwfmdqc.jpg у меня загадка разгадалась полугодовая! хоть какой-то позитив за день http://cs411829.userapi.com/v411829818/4434/c9vqvd3R5Ww.jpgнадо клапанную крышку покрасить Изменено 9 февраля, 2013 пользователем RazzoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения