Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А это был РЕНО

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения
Racer_Mobile, имхо тут все в одном ценовом диапазоне 28-35, тут тока я и алник- 2 старых пердуна, а ну ещё из копейска есть лет 45ти

Лет мне в самый раз))))

Не считаю годы по календарю...

В музей не собираюсь.))))

• Плюс 1

Лет мне в самый раз

с баблом походу тоже напряга нет, чтож вы всё по бюджетным консервным банкам?

фольц поло седан- телега мегаэконом класса спецом выпущенная для рашки, для продвинутых перцев "городско-колхозной школоты", которые верят что на всё наклеяное W стоит не глядя тратить деньги.

в ответ поло, форд обновил свой фокус впендюрив в его базу многое того что раньше было за деньги, итог- форд 500, тоже самое поло 550-600.

по странному стечению обстоятельств поло так сильно торопились выпустить, что неправильно "прикрутили" педальный блок, отчего правую ногу надо держать не прямо а под углом и она от того устаёт сильнее. для того чтоб понизить стоимость авто много заменено на более дешёвское, а АБС так и вообще убрали "за ненадобностью"- это у фольца платная опция, тоже про подушки и др. немаловажные моменты.

ну и само главное- размеры самого авто. В целом поло седан должен был стать конкурентом тазу приоре, ценнег заявлялся в 424,000 и завод долгое время выполнял это обязательство, НО! ждать сие "пустоту" надо было 6 месяцев минимум! а Приорами были завалены все салоны.

Практически все эксперты грили в один голос- поло приоре реальный конкурент, но не более того, современной иномаркой его не назовёшь.

в конце 11 начале 12 спрос на седан падал и завод планировал вообще прекратить пр-во(которое кта тока в рашке- в Европе их просто не выпускают), а это означает что таже кузовщина и прочие индивидуальные з/ч через 7-10 лет только под заказ, хотя если я пра понял это для вас не проблемма.

simba,

Одна из причин, кстати , диссонанс между автомобилями.

Тут вы правы.

Лет мне в самый раз))))

Не считаю годы по календарю...

В музей не собираюсь.))))

Хм, отмазался ? ;)

Ладно... я рад за тебявас что може_ позволить себе менять тачки ;)

simba,

Отписался в личку

Хм... для чего тогда ТУТ писать ?
  • Плюс 3

для чего тогда ТУТ писать

учитывая правила форума я не могу ЛС цитировать, но сам в шоке от возраста и солидности но в то же время написал мне в ЛС и поставил в игнор- поступок явно взрослого мужика.

дабы хоть что то прояснить и не нарушать правила- вот вам: зырить с 32:25 и далее пока не надоест

........но сам в шоке от возраста и солидности но в то же время написал мне в ЛС и поставил в игнор- поступок явно взрослого мужика.

https://www.youtube....h?v=NNE39Q4ysEY

Нихрена не понял :)

как видос связан тож не понял, ну да ладно... нет значит нет, дальше не интересно

Racer_Mobile, для тебя персонально я бы рекомендовал посмотреть кино с начала, коль ты толстые намёки не понимаешь

какие правила основатели придумали- так я с тобой и общаюсь, тыж "сам" придумал тайну переписки.

Нет ничего секретного. 2 "вышки" и работа каждый день. Мне 42 года и что в этом криминального?

К этому возрасту уже можно научиться зарабатывать)))

Simba, игнор ввпал по недосмотру. Никаких косых взглядов.Без проблем.

• Плюс 4

Поло-Седан остается в качестве разъездного авто на "каждый день" в фирме.

Перенес свой организм в новый Пассат СС. Теперь статусность не страданет))))

PILLIGRIM,а чем "Die wahrhafte deutsche Pferd" занимается?

p.s. шрифтом управляет какая-то неведомая зверушка,я не при чём.

Изменено пользователем shaman

shaman,

Да есть чем заняться :smile3:

Трудимся...зарабатываем кой-чего....

Без ложного кокетства- самореклама никчему

Изменено пользователем PILLIGRIM

PILLIGRIM,понятно,вопрос снимаю.Благодарю за интересную беседу. Изменено пользователем shaman

вот она - липучка хвалёная . лучше шипованной всё-равно не будет .

Мозги нужно иметь. Если их нет, то и когти не помогут в колесах. К тому же по мерзлому асфальту шипы не лучше липучки, а совсем наоборот. Да и Гиславед далеко не лучшая липучка. ИМХО.

Женская логика? Либо "V" и "F", либо "В" и "Ф". По-русски всё-таки пишется Фольксваген.

Volkswagen - это немецкий язык . буква V(фау) в немецком языке произносится как русская Ф.

Volkswagen - это немецкий язык . буква V(фау) в немецком языке произносится как русская Ф.

Спасибо за разъяснение, только я о чём говорил? Мадам путает буквы латинского алфавита и звуки , которые при этом произносятся. "Так то на V (Volkswagen), а не на Ф)".

Согласись , что никто в Росси не говорит Вольксваген?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...