PILLIGRIM Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 ШО, опять?! (с) Волк из м/ф Жил был пёс. Все целы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILLIGRIM Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) mishkgun, Да я один был...)))пы.сы крепкое авто. 3 раза через крышу....и живой Изменено 31 января, 2013 пользователем PILLIGRIM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 мда... схоронится тебе надо 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 как получилось то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILLIGRIM Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 ПишихоТТ, Ну теперь остался только Мерседес)))) Nazarich, 3 часа назад. Бросок влево на повороте...и полетели.Хвала ремням и поголовнику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 хз... я бы водилу взял на месяцок... с машиной может быть даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILLIGRIM Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 ПишихоТТ, У меня есть водитель. Вот завтра его за руль и посажу)))) надо взять тайм аут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 С Днём Рождения! Судя по всему даже травм нет? Надо сказать спасибо французскому автопрому. Кто там что-то про три "Ф" говорил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 мдя... новехонькая поди? карму чистить срочно чет прям непруха с тачками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Резина что ли летняя??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Бросок влево на повороте...и полетели. колеи вроде не видноэто не новая дорога в обход плотины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Эх ма! Ну теперь ты точно знаешь, что машины тебя не доканают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Это недалеко от ветлечебницы. Цапанул лед и уволокло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILLIGRIM Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Это на дороге мимо свалки. Резина зимняя, липучка Гиславед. Агитирую Дениску-Кармадона завтра за компанию съездить купить мне Форда ( третье Ф проверить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Надо сказать спасибо французскому автопрому отсутствию курсовой устойчивости чёль спс сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILLIGRIM Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 alnik, Ага..крепкий агрегат. Оценил... Вылез сам. Даже царапин нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 это явно козни автоваза ps: поздравляю что все обошлось только мятым железом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Это на дороге мимо свалки. Резина зимняя, липучка Гиславед.Агитирую Дениску-Кармадона завтра за компанию съездить купить мне Форда ( третье Ф проверить)))) мондюка... мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILLIGRIM Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 ПишихоТТ, можно и его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 тока послезавтра... а щас надо выпить... по любому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_rad Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 По-моему, это уже перебор! Впредь желаю вам создавать темы типа, " а это все еще ФОРД, уж и масло не меняю, и не заправляю его, а он всё возит исправно". В общем, чтобы от машины были только приятные сюрпризы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Агитирую Дениску-Кармадона завтра за компанию съездить купить мне Форда если с баблом так легко расстаёшься- купи лучше ниссан патрол там не точто не опрокинешься даже колёса от дороги не оторвутся а передний бампер режет придорожные столбики нак тростинки Изменено 31 января, 2013 пользователем simba 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 началось... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 купить мне Форда ( третье Ф проверить)))) Потом Фиат?(т-т-т) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти