Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Сцепление на 2108.

sash_ok

Рекомендуемые сообщения

Сегодня с утра завел спокойно машинку, прогрел, собрался ехать.Нажимаю сцепление, пытаюсь включить заднею передачу в ответ слышу вой шестерен.Как не нажимал как не включал - ничего не вышло. Вроде никаких серьезных предпасылок небыло и включалось легко. Был слышен шум в холода, сразу после того как заведешься, как-будто что-то проскальзывает, секунд 15 и все потом нормально. Да после смены масла в коробке шум появился (похоже недалили). Осмотреть не смог с утра - темно. Какие могут быть предположения и какова примерно цена вопроса?

На девятке я менял сцепление в сборе. Ставил крафт. Вышло 1500р + 1000р работа.А шум на холодной машине это нормально.

На девятке я менял сцепление в сборе. Ставил крафт. Вышло 1500р + 1000р работа.А шум на холодной машине это нормально.

2500 штуки.. ладно если так. Изменено пользователем sash_ok

только бери все в сборе потому что у меня была ситуация-выжимной поставил финвалл,остальное крафт(не было полностью в сборе), так вот выжимной через месяц завыл:(

Может кто знает где лучше ремонт сцепления произвести в гаражах 'Градский' на С/З ?

А какого года машинка? Чето она у тебя сыплется...может менять ее пора?

98 года, годик еще поездить хотел...Воткнул я заднею, выпрыгнул из гаража. Первая легче включилась, доехал до мастерской, там предположили сцепление, а добрый дедушка в очках, задумчиво так, - А может и корообка.. :(

Да не, врядли коробка, скорей корзина...

Да, так и есть, корзина была полностью в изношенном состоянии. Еще вылетелы пружина демферная и разваратила там все нафиг. выжимной тоже развалился :)Поставил новое, такое ощущение что раньше вообще без сцепления ездил.

ну вот и хорошо...:)

Правда, с непривычки, первый день стартовал с проворотами или глох...народ косо поглядывал :)

• 11 месяцев спустя...

Воткнул я заднею, выпрыгнул из гаража.

Зря так сделал - коробка от такого махом убивается. Лучше сперва включить, а потом потихоньку на стартере выехать - вреда будет намного меньше ;)

только бери все в сборе потому что у меня была ситуация-выжимной поставил финвалл,остальное крафт(не было полностью в сборе), так вот выжимной через месяц завыл:(

А у меня и крафтовский выжимной зашумел через месяц, уже полтора года шумит, тысяч так 40км.

Зря так сделал - коробка от такого махом убивается. Лучше сперва включить, а потом потихоньку на стартере выехать - вреда будет намного меньше

Так есть вероятность провернуть венец, если он не приварен. И так же, погубить маховик.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...