sash_ok Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Сегодня с утра завел спокойно машинку, прогрел, собрался ехать.Нажимаю сцепление, пытаюсь включить заднею передачу в ответ слышу вой шестерен.Как не нажимал как не включал - ничего не вышло. Вроде никаких серьезных предпасылок небыло и включалось легко. Был слышен шум в холода, сразу после того как заведешься, как-будто что-то проскальзывает, секунд 15 и все потом нормально. Да после смены масла в коробке шум появился (похоже недалили). Осмотреть не смог с утра - темно. Какие могут быть предположения и какова примерно цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 На девятке я менял сцепление в сборе. Ставил крафт. Вышло 1500р + 1000р работа.А шум на холодной машине это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 (изменено) На девятке я менял сцепление в сборе. Ставил крафт. Вышло 1500р + 1000р работа.А шум на холодной машине это нормально.2500 штуки.. ладно если так. Изменено 1 декабря, 2006 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 В августе менял - 1200 "Крафт" +900 замена (с проточкой маховика). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 только бери все в сборе потому что у меня была ситуация-выжимной поставил финвалл,остальное крафт(не было полностью в сборе), так вот выжимной через месяц завыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Может кто знает где лучше ремонт сцепления произвести в гаражах 'Градский' на С/З ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 А какого года машинка? Чето она у тебя сыплется...может менять ее пора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 А какого года машинка? Чето она у тебя сыплется...может менять ее пора?98 года, годик еще поездить хотел...Воткнул я заднею, выпрыгнул из гаража. Первая легче включилась, доехал до мастерской, там предположили сцепление, а добрый дедушка в очках, задумчиво так, - А может и корообка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Да не, врядли коробка, скорей корзина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Да не, врядли коробка, скорей корзина...Да, так и есть, корзина была полностью в изношенном состоянии. Еще вылетелы пружина демферная и разваратила там все нафиг. выжимной тоже развалился Поставил новое, такое ощущение что раньше вообще без сцепления ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 ну вот и хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 ну вот и хорошо...Правда, с непривычки, первый день стартовал с проворотами или глох...народ косо поглядывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Воткнул я заднею, выпрыгнул из гаража.Зря так сделал - коробка от такого махом убивается. Лучше сперва включить, а потом потихоньку на стартере выехать - вреда будет намного меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба_Мутная Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 только бери все в сборе потому что у меня была ситуация-выжимной поставил финвалл,остальное крафт(не было полностью в сборе), так вот выжимной через месяц завылА у меня и крафтовский выжимной зашумел через месяц, уже полтора года шумит, тысяч так 40км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Зря так сделал - коробка от такого махом убивается. Лучше сперва включить, а потом потихоньку на стартере выехать - вреда будет намного меньшеТак есть вероятность провернуть венец, если он не приварен. И так же, погубить маховик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти